Mistake se learn kre.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistake se learn kre.
    Assalamu Alaikum dear friends jaise ki Ham Jante Hain Ki Ham Insan hain aur ham Se galtiyan Ho Jaati Hai ismein Koi doubt Nahin Hai friend se ek Achcha trader vah hai jo apni mistake se learn karta hai hamen bhi chahie ki Ham apni galtiyan se learn Karen Jab Ham loss Ho To Ham Main apne aap ko self assessment karna chahie ki Ham mein kahan per rahti Ki Thi Aur next time mistake se avoid karen to definitely next time aapko bahut accha profit Hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistake se learn kre.

Bilkul mistakes sy seekhna chy loss ki sorat me gabrana ni chy bal k us loss me apni mistakes tlash kren and phir un ghltion ko door kren ta k hmen un ki wja say dobara loss na ho, ghlti forex trading me har ail sy hoti hy but kuch ghlti sy gabra k maidan sy bag jaty hen kuch un mistake sy learn kr k kamyabi ki trf chl party hen and profit earn krny lgty hen
    Last edited by ; 28-04-2020, 11:18 AM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Hamen mistake se learning Hasil Karni chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Nahin karte rahenge to hamy kamaybe milte Rahegi na Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Ek Achcha business hain s mai hmara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamy apni mistake sy achi learning hasil karni chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han hamy apny emotion or lalach ko qaboo manin rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai online ki dunya main aik king business hai
        • #5 Collapse

Ji Haaan aaaap Ki Baaat Sahi Hai HumEn FoRex Main Ghalti Ho JaaaEy To Ghabraana Nahi Chaahiye Or Loss bhi Ho Jaaaey to PaReshaan Nahi HoNaaa Chaahiye Balke Jo Bhi Trade Lagaaani Ho WoH PiChli Mistakes Ko Zehan Main Rakh KaR Or MaRket Ko Achi TaRhaaa Analise KaRnay k Baaad Trade Lagaani Chahiye Taakay Kaamyaabi Bhi Haasil KaR Len Or Loss se Bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn....
          • #6 Collapse

G hmain apni mistakes sy zaror seekhna chahaiy jo l9g mistakes kar k agy badhny ki koshish karty hain wo kabhi kamyab nahi hoty hmain chahaiy k ham apni mistakes sy achs lesson seekhain.
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn hr kisi sa mistakes hoti rehti hn lekin aik achha trader hmesha apni mistakes sa bhi seekhta ha aur jis ghalti ki waja sa usay loss howa ho usay dobara repeat naen krta aur hmesha kamyabi hasil krta ha
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sahi kaha agr hum apni ghlition sy learn Karen tu hum forex ko achy sy samjh kr us mn Kam kr sakty hain hum ko bus thori si mhnat ki zarorat hoti hy jab tk hum apny Kam mn mhnat nh krty tab tak hamra successful hona possible hi nh hy tu hum ko apna Kam ek zamadri samjh kr kran cahiy kiun ky kamiyabi tab gain hoti hy jab hum apny Kam ko Aman dari ky sath anjam dety hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum dear friends jaise ki Ham Jante Hain Ki Ham Insan hain aur ham Se galtiyan Ho Jaati Hai ismein Koi doubt Nahin Hai friend se ek Achcha trader vah hai jo apni mistake se learn karta hai hamen bhi chahie ki Ham apni galtiyan se learn Karen Jab Ham loss Ho To Ham Main apne aap ko self assessment karna chahie ki Ham mein kahan per rahti Ki Thi Aur next time mistake se avoid karen to definitely next time aapko bahut accha profit Hasil hoga
                  Aap log trading karte hue Jo mistakes kar rahe hote hain Unse aap Logon ki koshish n ki ek Jarur learning liya Karen ki aap log jo mistake dafa karte hain usko Yad rakhiye aur dobara usko Kabhi repeat na Kiya Karen Kyunki Jab aap log mistake se learning Lenge to aap Logon Ko Kafi Jyada help Milegi aur aap next time Hua mistake Kabhi Nahin karte aap Logon Ko Pata Hona chahie ki aap Logon Ko Jo trading Milao hota hai vah sirf aur sirf aap Logon ki District ki vajah se hota hai watch karte hain woh apni mistakes ki vajah Se Karte Hain isliye aap log koshish Kiya Karenge Ke Jab tak aap apni mistakes per control nahin kar lete aap log trading na Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulRehman973 پيغام ديکھيے
                    Apki bat kafi pasand ai dear market esi jaga hai jo apko her lamhe nuqsan ki taraf lejanaa chahegi but apko apni koshsih say apnay apko profitable banana hai, is k lie apko market k her ek move ka jaiza lena hai k market nay is step py esa q kara, jb ap market k her step ka jaiza loge or her move ko samjhugay to apko samjh mai ajaiga k market k sath kese behave karna hai, kbse kbtak apko kese trade karni hai, trading k kin roles pay follow karna hai, in sub cheezo ko zehen mai rakh kar trade karengay to zaroor kamiyabi hugi apko
                    • #11 Collapse

kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Nahin karte rahenge to hamy kamaybe milte Rahegi na Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Ek Achcha business hain s mai hmara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen apni mistake se sikhana chahie Ham apni mistake se sikhenge to hi Ham loss ko recover kar sakenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apni mistake se learn Karen tab hi Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar capital Achcha hai to market Mein Soch samajhkar riding Karni chahie Hai form 1 ki Kitna Pyar Karti hai proper plan se Kijiye Apne capital ko sev banate hue ya FIR tree Mati mein le minimum allowed ka hi use karna chahie
                          • #14 Collapse

bilkul agar kamyab hona chahte Hain to apni mistake per learning karni chahie jab Koi mistake hoti hai use per itna learn piya JK next hua mistake kabhi Na Ho Sikh samajhkar hi kamyab banaye ja sakta hai kabhi bimstec ko ignore na Karen Varna dobara usi mistake se loss hota hai fayda nahin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend, aisa koi bhi trader nai hay k jo is markeet main miatakes na karta ho,laikin mairay khayal say aisay he traders is markeet main achi earning kartay hain jo apni mistakes ko yad rakhtay huvay un say learn kartay hain aur un say faida hasil kartay hain,is liye better yahi hay kham unko kabhi bhi ignore na karain.

اب آن لائن

Working...
                              X