Soch samj kar trading kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch samj kar trading kare
    Soch samajhkar trading karne wala trader Hamesha profit Hasil Karta Hai Hamen trade open karne se pahle market ka analysis karna chahie market Mein proper planning ke sath Kam Karne Wala trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch samj kar trading kare

Hamen Soch Samajh Ke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein Paisa invest Kahate Hain yah kabhi bhi khatm na hone wala business
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main soch samaj kar is mai trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hai ham isy apna life time prfoessiaonl be bana sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Han g trading he to h jis s Ham n profit gain Kar k Agy Jana h agar Ham trading sahii Ni kreingy to ham profit gain Ni Kar skty Hein to isliay Jo hmari source of profit ya earning h ussy ham Soch smjh k kreingy to hmary pas kuch na kuchh aega otherwise to ham asey k aesy reh jaengy or hmary hath m b kuch Ni aega
        • #5 Collapse

Dear Sahi kaha hai aapane Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie jaldi ka kaam Shaitan ka hota hai agar Ham jaldi jaldi apni trade open Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai aur Hamare Liye pareshani ka Samna karna possible ho jaega isliye Hamen chahie ki Jitna ho sake proper planning ke according decision lene ki koshish karen aur Jitna ho sake Khud Ko kamyabi ki taraf le kar jaane ke liye Soch samajhkar kam karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

soch smjh kr trading:

g yhan hmen soch smjh kr trading krne chahye take ap srf profit without loss trading kr saken
            Thanks__

• #7 Collapse

g or is forum pr ap k trading k optar chaothao k dekhk trading krna h fiada mnd h sakta h warna ap bhot barhe loss k samna karen g is leye ap k j kuch krna h

soch soch
              kr karen take ap acha khasa monafa kma saken

Thanks*

• #8 Collapse

dear friend forex trading sik risky business ha is mn trade lganay mn jald bazi naen krni chayay balkay trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgani chayay ta k forex trading sa achha profit hasil kr sken
                • #9 Collapse

Sabse pahle to aapko market ko hi analyse karna padega.aapko news per najar rakhni padegi ki news kis bare mein trading ke bare mein kya kah rahi hai. Ab jitna Forex trading per Soch samajh Kar kam karenge utna hi achcha profit earn kar sakenge.
                  • #10 Collapse

G han dear friends hmsin pak forex main bhut soch samjh kar trade lagani chahaiy kunkh kabhi ki jaldbazi ki hui sg hum nuqsan uthaty hain hmain chahaiy k jab hum trade open krain to hmra mind bilkul fresh aur active ho takh hum koi loss na krain aur zcha profit hasil kar skain.
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum treading hume soch samjh kar treading lagna chley aur knowledge aur experience ka sath trading lagna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir hum achi earning hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
                        Soch samajhkar trading karne wala trader Hamesha profit Hasil Karta Hai Hamen trade open karne se pahle market ka analysis karna chahie market Mein proper planning ke sath Kam Karne Wala trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota
                        hamay soch samqj kqr kaam karna chahiqy thake hamay is mqy ziqda faida hasil ho sakay kionka isr mqy he aap ka faida hotha hat.
                        • #13 Collapse

Soch samajhkar trade karne wala trader Kabhi nakam Nahin hota Forex trading business mein agar profit Lena chahte Hain to pahle planning Karen planning karne ke bad ham acchi trade kar sakte hain kabhi bhi hamen acchi trade lagane ke liye signal per depend nahin karna chahie
                          • #14 Collapse

G haan humisha soch samjha Kar knowldge or experince k sath mehnat kreen sabr ka daman lain our kaam Kreen achi trads rwh gi acha bonus kamaeen gay tu experience k sath achi earing hasial hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Forex trading mein hamesha soch samajh ke sath kam karenge to achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen trade karne se pahle market ko acchi tarah watch karna chahie Agar Hamen koi acchi trade Mili to trade Karen Varna wait Karen jaldbaji se hamara nuksan hota hai jo trader vate karte hain aur trade karne se pahle analysis karte hain vahin Forex trading Se achcha fayda asel karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X