Money management ke sath trading kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Money management ke sath trading kare

gee haan forex trading money management k hisaab say karni chahye agar hum nay account main invest kam kia hay tu small lots par work karna chahye nahi tu account wash bhi ho sakta hay mery khayal say 100$ invest karny say trading start karni chahye us say agar hum 0.10 vol size rkhaty hain tu achi earning hasil kar sakty hain agar invest kam hay tu 0.01 par trading best hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul dear Jyada Se Jyada koshish karen ki money management ko Dekhte Hue hi trading Karen Bahut Si traded Forex trading business Mein apni balance ko ignore karte hain aur over trade Lagate Hain Jyada profit Hasil karne ke liye Aise traders kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai aur apne money management Ka Khyal karte hue kam profit Mein Hi satisfied Rahana chahie aur kam risk per hi trade Lagani chahie
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
        Acche profitable trading karne ke liye money management ke mutabik trading Karen money management ke mutabik trading Karenge to kabhi bhi nuksan nahin Hoga Achcha profit Hasil karna chahte hain to money management ke mutabik trading Karte Rahen
        Ji bhaiya bilkul theek hai ki agar Ham money management Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Mil sakegi Apne account ki management karna bahut Jaruri hota hai agar management hi Karenge tab hi Hamara account market ki difficult aur Mushkil se bacha Ja sakta hai
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
        • #34 Collapse

, traders ko chahie cat reading Hamesha money management Karke karanja proper money management Karke kam Kiya Jata Hai To trading acchi hoti hai aur kamyabi Hasil karne ke chances Jyada hoti hai isliye proper money management Karke kam karna chahie

FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
            Acche profitable trading karne ke liye money management ke mutabik trading Karen money management ke mutabik trading Karenge to kabhi bhi nuksan nahin Hoga Achcha profit Hasil karna chahte hain to money management ke mutabik trading Karte Rahen
            Trading Hamesha proper money management Karke karne chahie Jab money management Karke kam Karenge To Hamen Pata Hoga Ki Humne Kitna risk lena hai aur Kis Tarah Ham training acchi kar sakte hain aur Kis Tarah Humne stop loss or take profit use karna hai

FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #36 Collapse

G dosto agr ap koo bi kam manegment k sath kry gu to asko achy consequences milly gy asy tarh forex ma management as ki key k hesiyat rakhty hy.yha jo money management sy lgty hy as ma profit hogata hy q k management sy apka kam asan our systematic hota hy.as liyan manegme sy kam kry apna time sirf kry
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

before trending higher or lower. This sideways chop undermines stop
                placement when you’re trying to protect a small gain and the big prize
                at the same time, because the two goals are often incompatible. In other
                words, it’s easier to take a little money out of the market than to hold on
                to a lot of it.
                How often has this happened to you? You see a trade setup and jump
                in at the perfect price. The position turns a profit in the early stages, but
                you wind up losing every penny because your stop gets hit just before the
                instrument reverses and moves sharply in your favor. Fortunately, you
                can avoid getting shaken out of good positions by using one of two rad￾ically different approaches to stop placement:

اب آن لائن

Working...
                X