Candles kya hoti hain forex main....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candles kya hoti hain forex main....
    Kuch arsa phly ham market ma simple line chart ka istmaal krty thy jis pr trade krna bht mushkil hoti thi or whan pr technical analysis bht zyada mushkil tha ya uska koi faida hi nhi hota tha phir Japanese candlestick chart ko market ma introduce kraya gea jo keh nahayat hi afadiyat ka hamil hai...
    Candlestick chart hmy bht sari candles k bary ma ilm dta hai jinko agr ham smjh jayn to ham ko market smjhna b aa jay ga.
    Candlestick ma kch khas candles ma ik bullish or bearish engulfing hai or ic k elawa pin bar or doji ki all types hain. Ye kuch candles hi agr achi trhan smjh li jay to market ma kam krna bht asaan ho skta hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candles kya hoti hain forex main....

hamy best experience or knoweldge hasil kar ky is main candle ko achy sy samaj kar use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business ahin jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam akr sakty ai
    • #3 Collapse

forex market ko jab hum analsyes karty hen to hum candle sy he karty he humen chaia keh hum jab be mrket ko analsyes karny laagy to humen chaia keh hum forex men achji mehnt ys acha kam karen g taab he hum baahotaa he achi kamyabi hasil kr skne gy forex men jo be member acha kam krta hy wo member forex men nakam ho jta hy
      • #4 Collapse

ge han dear jab hamin market ko analysis krty hain to hum candle ko analysis kar kay ker market kay trend ko fallow karty hain pher he hum trad karty hain agay hum market kay trend ko samajh kay phr trad karin gay to he hum forex main kamyab hn gay hamain chahya kay hum forex main analysis karty rhain pher he hum kamyabi haisl kar lain gay
        • #5 Collapse

cabdels sy hm market ki movement ka andaza lagaty hy black and white candel hmy dikhai jati hy jb candel nichy ati h to hm dak saty hy market nichy are hy jb muslsal market upar ho to candeld upar ki trf hti hg
          • #6 Collapse

humen chaia keh hum jab be mrket ko analsyes karny laagy to humen chaia keh hum forex men achji mehnt ys acha kam karen g taab he hum baahotaa he achi kamyabi hasil kr skne gy forex men jo be member acha kam krta hy wo member forex men nakam ho jta hy
            • #7 Collapse

Pehly jo forex trading hoti thi main us k bary mein nhi janta lekin ab market ka technical analysis krna candlestick se easy ho gya hai kionkeh bht si candles banti hein jin mein se aik doji candle hoti hai jis se market ka trend change ho jata hai kuch pin bar banty hein jin mein higher high aur lower low pin ko follow kia jata hai agr candlestick ka knowledge ho tu trading krna bht simple hai kionkeh technical analysis easy ho jata hai.
              • #8 Collapse

Forex trading business ko samajhne ke liye Ham candlesticks ka istemal Karte Hain Jab market karti hai to market candles banati Hai Ham candles Ko Dekhkar market ki movement ka andaza Laga sakte hain aur acchi trade open kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay ummid Karta hu ap friends kharyt say hu
                  forex main hum es main candle stick ko use kar kay hum es main tade lga skty hain hum es main trade lga kar hum es main pisa kama skty han humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho sty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

pak forex trading business mein candle stick hoti hy jo market ke movemnet ko aik chart par show kerte han ham us ke movement se trade lagty han jitna candle up down move keryn ge ham us hisab se trade se fiada uthte han

اب آن لائن

Working...
                    X