Kia pak Forex trading Aik permanent Business hy ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia pak Forex trading Aik permanent Business hy ??????????
    Aslam o Alaikum Mera Aap sabse Ek Achcha Sa question hai kya Pakistan forex business Ek Achcha aur fantastic Achcha Permanent business hy is bare mein Apna koi idea share Karen is bare mein Main Nahin Jaanta hai is bare mein koi bhi yahan per Maloom nahin hai isliye AAP Sab Ko chahie Yahan per Sab Ko fayda Hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia pak Forex trading Aik permanent Business hy ??????????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
    Aslam o Alaikum Mera Aap sabse Ek Achcha Sa question hai kya Pakistan forex business Ek Achcha aur fantastic Achcha Permanent business hy is bare mein Apna koi idea share Karen is bare mein Main Nahin Jaanta hai is bare mein koi bhi yahan per Maloom nahin hai isliye AAP Sab Ko chahie Yahan per Sab Ko fayda Hoga
    Forex trading to parmanent business hi hai lekin Ham ismein permanent trade kar Nahin Sakte Kyunki Hamen Jab loss hota hai To Ham desert hokar forex market Ko Chhod Dete Hain Bar Bar Los karna Hamen bardasht Nahin Hota aur ham trading Chhod Dete Hain lekin Agar Ham expert trader Ban Jaate Hain To fir Hamen forex market ko chhodane ki jarurat hi nahin padati Ham continue forex market Mein Karwar Karte rahte hain aur profit Hamen Milta rahata Hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Main ummid Karta Hun ki aap sab log theek Honge aur Forex trading co profit ke sath enjoy kar rahe Honge Pyare dost Forex Pakistan form permanent form hai Kafi Sare log aapane Dekhe Honge ki is form Mein 2011 2012 se kam kar rahe hain aur regularly is form Se Achcha bonus Hasil Karke acchi earning Hasil kar rahe hain isliye aap is form per jitni mehnat Lagan aur Himmat ke sath kam Karenge itna hi Achcha weekly bonus Hasil Karenge aur yah form Inshallah Ek parmanent form Hai is form per regularly kam karte rahenge aur acche results achieve karte rahenge
      • #4 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex ik acha aur kamyaab business hy yeh ik oermanent bsujenss hy hum is min life time kaam kar skaty hain hum forex online business min 24 ghanty min sy kabhi bhi kaam kar skayy Hin hum is min jitni ziyada sy ziyadavmhenat kairn gy otna hi hum firex min acha kamyabai ko haal.kar sakty hain mhe at kanry sy hum kamhaab ho skay hain.
        • #5 Collapse

forex aik permaent business hai ham is main life time kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hai hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ha kamayba ho saky hain or acha bonsu hasil karky apni family ko support kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be wqt kam akr sakty hain yai aik real business ahin
          • #6 Collapse

ji han forex market Mein trading to kabhi bhi rukne wala business Nahin Hai yah to chalta Hi Rahega Ham ruk Jaenge aur aisa hi hota hai ki badi badi Duniya forex market Mein trade Karke Chali gai hai lekin forex market Mein trade abhi Jari hai lekin traders khatm Ho chuke hain yah Duniya Ka Rul hai ki log Aate Jaate Rahenge lekin Duniya Aisi Chalti Rahegi ISI Tarah forex business bhi aise hi chalta Rahega
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dears friends subah bagair,forex yrading aik aisa bussnis hai jokeh hanre knowledge experience aur mehnat per depend krta hai eame ham jtna apna work knowledge aur mehnat ke sath krengy tu hamen otna zyda faida yani profit feta hai yeh bussnis pori dunia me famous hai jo k online treeqe se use hota hata hai,agr yeh bussnis dekha jay tu aik job se behtr aur prmanent hai ham esmen work kr ke achy pase kama sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend ap seneor member hain leken ap yeh nahi janty k pak forex forum hota hy trading nahi ap k a main farq ka bhi pata nahi hy ap koshehs karen as ko sekhny k as main forum main bhi kafi kuch sekha gata hy agar p koshehs karen to forex trading hota hy aur pak forum hota hy yeh dono alahda hain
                • #9 Collapse

Dear forex member forex treading bhut he acha business he aur is ke sat ye online be he is oer kam karne ke kha kahi jana naho hota aur is ler kam karne ke kya kii time limit he al ksis be waqt forex treading per apna tread open kar sakte he air acha fayada hasil kar sakte ho
                  • #10 Collapse

g han dear forex humesha rahna wala busnes hy yeh klabhe bhe bnd nai ho ga humn chaia kh hum forex men more sy more mehnt sy kam kaaren g forex men jaab hum acha kam karen g forex men jab hum acha kam kreb g forx men jaab hum diull lagi sy kam karen gy forex men hum bahot he ach kamybi hasil kar saken gy foprex men jo bhe member acha kam krtaa hy wo member bahot he achi kaamyabi hail krta hy
                    • #11 Collapse

G dear Pakistan aik bahut hi acha aur permanent online business he jis me ham 24 ghante kisi bhi wakt kam ker sakte hen aur acha benefit hasil ker sakte hen lakin is me kamyab hone kelie mehnat ki zrorat hoti he ager ap is me mehnat se aur soch smjh ker quality se kam kren ge to apko zror kamyabi hasil hogi
                      • #12 Collapse

Forex trading business Ek parmanent business hai is business Mein Ham investment kar sakte hain yah Ek bahut accha real business hai is business mein bahut Sare log kam kar rahe hain Ham bhi is Mein kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny pak forum ek important international level ka on line business ha hmy yaha g bhr k mhynat karni chahiy kuk hm yaha sy kafi balnc ly r achi treading kar saky
                          • #14 Collapse

Here is a time where knowing yourself comes into play. Some
                            people can hold forever and others need to get in and out all the time.
                            As you develop your strategies, you need to take this into consideration.
                            You need to know what time frame charts you will look at when you
                            make your trade.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ho sakta hai Pakistan Forex trading Jaisa behtarin business permanent business for lekin Hamen is Waqt Jab Ke ismein Hamen acchi earning mil rahi hai working karne ki koshish Karni chahie aur Iske andar Har Tarah Se kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Taki jab tak yah business maujud Hai Hum Iske andar behter kamyabi Hasil kar sake aur apne future ko secure Banane Mein Apne future ki earning ko secure Banane Mein Kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X