Achy profit sa khud ko over confident mat Karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy profit sa khud ko over confident mat Karo.
    Dear forex members forex business mein agar aapko accha profit mil jaaye to aapko overconfident nahin hona chahie Bal ke acche profit se hamen fayda hasil karne chahie acchi trade lagakar usse achcha banaa sar karna hai jayegi forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke root ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen aapko bhi nahin hoga aur aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy profit sa khud ko over confident mat Karo.

g han dear agr ap ko acha profit milta h to us py over confidence na hon balky ap sabr ar shukar sy kamnlen
    q k profit ya loos donon business ka hisa hn.is liy profit py shukr kren ar loss py sabr.
    • #3 Collapse

Exactly dear Forex trading mein kam karne ke liyeHamesha confident rahakar kam karna hota hai kyunki ismein kam itna aasan nahin Hota Jo paise mein aap confidence ke sath working start continue karte Hain to aap Forex trading mein Hamesha kamyab ho jate Hain isliye self confidence bahut important hai aapko Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr hum acha profit hasil karny ky khud ko overconfodence karty hen to humen aysa nai karna chaia tab he hum forex men achi kamyabi hail kr aken gy forex men acha kam krna bahot he ahic kamyabihy jo be member acha kam karta hy wo member forex men bahot he achi kamuabi hail karta hy
        • #5 Collapse

Precisely dear Forex exchanging mein kam karne ke liyeHamesha sure rahakar kam karna hota hai kyunki ismein kam itna aasan nahin Hota Jo paise mein aap certainty ke sath working beginning proceed karte Hain to aap Forex exchanging mein Hamesha kamyab ho jate Hain isliye self-assurance bahut significant hai aapko Forex exchanging mein kamyabi hasil karne ke liye
          • #6 Collapse

Acha profit bana lenay pe ap over confident na ho asay loss hota ha mazeed sekho pehle learning laazmi karni parhti hae aur learning k bagair insaan kuch samaj nahi sakta aur usy buhat time lag sakta hae bagair learning k success hasil karne mein.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
              g han dear agr ap ko acha profit milta h to us py over confidence na hon balky ap sabr ar shukar sy kamnlen
              q k profit ya loos donon business ka hisa hn.is liy profit py shukr kren ar loss py sabr.
              G dear sahi kha ap ne over confident hona kisi b chez ma achi bt nhi hai aur wesy b jiitna profit mily utna he le kr Allah ka shukr ada krna chahyie kun zaida lalch dobo deti hai insan ko koi dino ma ameer nhi ho sakta iss liye lalch na kiya kren thanks
              • #8 Collapse

Forex trading 1 online business hai Forex mein agar aapko profit Achcha Milta hai to aap ko overconfidence mein ho aur kar bar bar trade open Nahin Karni chahie Sabar ke sath aur acchi mehnat ke sath aur acchi learning ke sath kam karna chahie market ko watch Karke aur vate Karke acchi trade ka tabhi trade open Karni chahie tabhi aap acchi trade bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex Mein Bar Bar trade Karne Wale loss hi Karte Hain Jo overconfidence Mein Aakar trade karte hain unhen loss Jyada hota hai aur profit kam Hota Ha.
                • #9 Collapse

Forex trading ke bare mein Hamen chahe jitna bhi achcha experience Knowledge ho Hamen Forex trading mein overconfidence trade nahin karni chahie isase hamara nuksan hoga Hamen chahie ke yahan money management se kam Karen aur Jitna balance Apne balance ke Matabik profit ratio rakhen jyada risk na len aur aur acchi trade intry ka vate Karen Jitna relax hokar Forex trading mein kam karenge aap acchi trade lagakar achcha fayda aselkar sakenge Forex trading co Hamen apni personal job samajhna chahie aur jo Forex trading main timepass ke taur per join karte hain aur risk lete hain apni trade mein vah apna nuksan karte hain Hamen chahie ki pahle Ham achcha knowledge achcha experience asel Karen FIR real account mein kam karen to achcha fayda asel kar sakenge.
                  • #10 Collapse

acha profit agar a ko hota hai to ap ke iye buhat hi achi bat hai lekin is mein mehant hai aur buhat mehnat hai agar ham ne kaam karna hai to hmain confidence hona chahiye lekin is mein over nahi hona chahiye phir ham greed karte hain aur knowledge ko ham side pe rakh dete hain aur phir ham greed karte hue kameyab nahi ho sakte hain ham loss karte hain
                    • #11 Collapse

Achay profit say khud ko over confidence nahi kray aap ki baat hai theek hai agar aap ko acha profit hota hai tu aap ko over confidence nahi hona chaiy Aap ko mehnat say kaam. Karna chaiy or acha profit hasal karna chaiy agar aap over confidence hon gy tu aap ko loss bi ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Acha sa Profite aaa jay Tu Overcontrol Na hona Chahhye Pak forex business Mn Well Stradgy Say Hi Good target asaani sy hi acha trah Say Hi pora hoga Khooob Mehant karein gy tu hamen acha sa work aor Good Struggling say Hi Good profit asaani sy hi acha trah Say Gain hoga pak forex trading business men Acha sa planing bbe Good planning asaani SY Hi Hasil hoga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abrar4321 پيغام ديکھيے
                          Dear forex members forex business mein agar aapko accha profit mil jaaye to aapko overconfident nahin hona chahie Bal ke acche profit se hamen fayda hasil karne chahie acchi trade lagakar usse achcha banaa sar karna hai jayegi forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke root ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen aapko bhi nahin hoga aur aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain
                          Yah Baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading ke business se acchi profit Hoti Hai To Hamen isase over confidence Nahin Hona chahie Hamen Khud per control Rakhna chahie aur na hi ismein emotional Hona chahie Agar Ham over confidence se Forex Mein trading Karenge to se Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen over confidence hone Se Bachana chahie Shukriya
                          • #14 Collapse

Khud ko over confident mat banao ess tarah loss hota hay bger learning kay hum earning bhi nahi kar sakty zahir hai kay agar hum learn karen gay tohi kuch kamaen gay na to in dono pay hi tuwajo deni chahiye ap is main learn na kar lo is liay phlay is ke baray main acha knowledge hasil kar lo aur is ke bad is main earning start karo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha Na Lage Hai experience Hai to Hamen over confidence nahin hona chahie Bal ke Ham Forex trading ke rul ke mutabik kam Karen aur hamare pass Jo balance aur apne balance ke mahtab profit ratio rakhen Agar Forex trading mein Ham risk lenge to hamara nuksan hoga beta hamare liye yahi hai ki Ham thoda thoda karke profit asel Karen Taki Apne profit ko increase kar sake aur nuksan se buch saken hai achcha fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X