Ab to khud mangne pe b thanks nhi milty akhir iska solution kya hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ab to khud mangne pe b thanks nhi milty akhir iska solution kya hai???
    Assalam o Alaikum dear members..
    Umeed hai ap sb thik Hongy..
    Doston ap sb dekh rahe hongy k forum main aj kal koi b kisi ko thanks nhi de raha..
    Sb ne khud mang kr b dekha koi b kisi ko thanks nhi de raha..
    Akhir iska koi to solution hoga na??
    Plz mind na karen
    6
    Shukahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ab to khud mangne pe b thanks nhi milty akhir iska solution kya hai???

Dear friend aajkal form per vaise bhi thanks kam Mil Rahe Hain iski main reason yah hai ki Jab Se weekly bonus wala system Aaya Hai maximum members bahut selfish Ho Gaye vah sirf daily basis per apni 50 bahut wali limit ko dekh rahe hain vah Kisi Ko thanks Nahin de rahe Iske alava upgradation ki vajah se thanks wala option bilkul side per a gaye jismein thanks dene mein bhi Kafi efforts karni padati hain is vajah se log effort Nahin Karte Agar Yahi thanks wala option bilkul Samne Centre Mein Kar Diya Jaaye to maximum member thanks Denge agar aap ko thanks Nahin Mil Rahe to dost ke sath Nahin Hona aap dusre member ko thanks dete Rahen Insha Allah agar aap dusre member ko thanks dete Rahenge to Badle Mein vah Bhi aapko Jarur thanks Denge
    • #3 Collapse

Market Mein quality wala kam karna chahie free Ham thanks hassil kar Sakenge Forex request business Hai Isko samajh Na Ek Din Ka kam hi hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain Hamen analyses Ka istemal Karke ismein kam karna chahie yah Ek Aisa business hai jo hamen bhi deta hai aur Hamen eanrign be deta hain yai aik legal business hain
      • #4 Collapse

Iske liye Ham Logon Ko chahie ki ham post se main acchi baten share Karen informative baten share Karen aur jo form ke Ganj banae gaye hain unko follow Karen rules ke against Gram Post Karenge to use se Ham Logon Ko nuksan Hoga aur Agar Ham dusron ke help ke liye helpful sets create Karenge to use Mein Hamen like Milenge
        • #5 Collapse

hamain is k bary main pracice karni ho g aur hamain mangement kar k hi trade karni ho gi ta k earn karni h gi aur hamain chhahye is k bary main practice karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain cahhye is k bary main expeience ho ga b hi hum achi trade arni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use ka rk hi hum achy say trade kraien gay
          • #6 Collapse

hamy forexko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa busijes hian jis mai kam karny ky liye hany kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham oany agr beth kar is amin kam ar sakty hain yai online ki dunay main aik king business hajin
            • #7 Collapse

g dear forex member apki bat bhi theak ha but is kay lia apko mehnat ki zarorat ha kunkay pak forex forum aik asa business ha jis main hum mehnat say kuch bhi hasil kar sakty han ..ya aik asa platfrom ha jis say humaen both hi zada faida hasil hota ha ..humaen bs mehnat kay sath apna kaam karna chaiya ..
              • #8 Collapse

Pak forex forum par thanks ki buht ziada ehmiyeet hai hum ziada thanks hasil karain gey tu hi ziada bonus hasil kar saktay han kiok thanks se ziada bonus milta hai aur thanks ki ehmiyeet ka tab pata chlta hai jab bonus milta hai kiok thanks na hone ki waja se buht ziada post par bhi bonus buht kam milta hai hum ko achi quality ki post ya thread par thanks lazmi karna cahaiye aur kise ko bhi thanks karne ka nahin kehna cahaiye kiok ap ki post ya thread achi quality ki ho gi aur knewledge aur information se kise ko faida ho ga tu ap ko thanks ziada mil saktay han ap apni post ki quality achi karain
                • #9 Collapse

Es Main aapko quality work ka hi fayda hota hai Jitna jyada ka quality work hota hai aap Forex trading mein itna hi kamyab ho jate Hain isliye koshish karenge apni working ko quality per rakhen achcha work Karen aur tabhi aapko thanks be maximum milte Hain aur aapka bonus bhi maximum ho sakta hai agar aap ismein quality work karte Hain to aap form mein vitran kam karne se learning bheji kar payenge
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

quality work per aapko Hamesha acche thanks mil jaate Hain isliye koshish karenge quality work Hamesha karte Rahe main acche kam karte Rahen Forex trading mein kamyabi ke liye aapko Hamesha mehnat se kam karna hota hai jitni jyada aap mehnat karte hain aap Forex trading mein kamyab ho jate Hain isliye Hamesha kam apna perfect Karen Taki aapko Forex trading mein kamyabi mil sakti hai aur aapas mein Hamesha thanks beta bhi le sakte hain Jab aapka quality work Hota Hai
                    • #11 Collapse

dear members ab Khud mangne per thanks isliye Nahin Milte Kyunki aapki post Hi quality acchi Nahin Hoti e aap apni post ke quality ko Achcha banaen aapko thanks mangne ki jarurat hi nahin padegi log aapki post ki quality e Ko Dekhkar Khud Hi thanks Kiya Karenge
                      • #12 Collapse

Mery bhai, iski waja yeh hai k mostly log mobile se kam karty hain, aur mobile p thanks ka option nahi ata ajkal, thanks ka option laptop mein ata hy, so mery khyal men hamen post content p focus karna chahye ab, agar hmari post mayari hogi to forum management uski base p hamen accha bonus dy dy gi inspite of counting thanks.
                        • #13 Collapse

G dear forex forum aik bahut hi acha business he aur is me ham ko thanks mangne ki zrorat nhi q ke ase ham kab tak thanks man saken ge to sab se best he ke ap apni posting quality per focus kren aur mayari aur knowledgeable posting kren jis per apko bina mange thanks milen ge aur jab bhi koi threads create kren to un me bhi quality show kren takeh koi bhi members is pe posting kerte hue apko thanks de saken so jitna apki posting quality behter hogi utna apko thanks ziada hasil honge
                          • #14 Collapse

Agar aap Achcha kam karte ho to aapko thanks ki tension Nahin honi chahie aapko Achcha bonus Jarur Hasil hoga aur agar aap fake kam karta hai on Tu Jitna Marji fake thanks Asan kar lo usse aapka bonus increase hone wala Nahin Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forum member forum main achi quality ki post par kaam karo aur thanks mil hi jain gy aur meyari aur achi post karo jo kissi member ko samjh aye jo trading main bhi help kary thanks mil hi jain gy mehnat karty raho kaamyaab ho jao gy

اب آن لائن

Working...
                              X