Targat complete kyse hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Targat complete kyse hota hy
    forex trading business mein aap logon ka target complete ho sakta hai aur aap ka tower agar Tum se Hi complete hota hai jaise ek din main aapke account per 50 puchki limit hai aur chartered open karne hote hain tabhi jakar aap apne takat ko complete kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Targat complete kyse hota hy

Jis form per aapka target complete bahut hi ho sakta hai 24 hours Mein 50 post Itna Bada target Nahin Hai agar aap do ghante bhi proper tarike se is form per Rahe to aap Badi z50 post kar sakte hain lekin vah do ghante kaun se hone chahie vah do ghante Se Hone chahie jismein aapke Jyada Se Jyada members online Ho
    • #3 Collapse

Target complete hoga To Hamen Achcha bonus mil Jaega Forex Mein Hamen information quality wali kam per focus karna chahie Ham swagat karte rahenge To Hamen bonus Milta Rahega lekin Agar Ham struggle Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga forex business se Forex Ek Achcha aur Kabhi Khatam na hone wala international business hai
      • #4 Collapse

App target set karen aur mehnat sy kaam karen to tarhet complete ho sakta hay koe kaam bhe aesa nahen hay jis k liye mehnat ki jaye aur wo kaam na ho. Kam hamesha mehnat k hi mohtaj howa karty hain mehnat sy kam karen mehnat ka phal zaor milta hay chahy wo kisi sorat mein bhe mily magar milta zaror hay
        • #5 Collapse

Dear member agar aap Forex mein kisi bhi Tarah ka target complete karna chahte hain to aapko use target ke liye planning karna Hogi aur us target ko pura karne ke liye ek time table set karna hoga jismein aap apne target ko acchi Tarah Se maintain Karenge aur apne timetable ke according kam Karenge to vah target aap aasani se complete kar sakte hain Chahe vah trading target Ho Chahe vah posting target ho aap aasani se usko pura kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear forex mein jub hum koi earning target set kertay hain tou uss kay lye hum planning bhi kertay hain target set karen aur mehnat sy kaam karen to tarhet complete ho sakta hay koe kaam bhe aesa nahen hay jis k liye mehnat ki jaye aur wo kaam na ho. Kam hamesha mehnat k hi mohtaj howa karty hain mehnat sy kam karen mehnat ka phal zaor milta hay chahy wo kisi sorat mein bhe milay magar milta zaroor hai
            • #7 Collapse

Hamara target complete Hamari daily 50 threads se hota hai usse Hamen Apna target complete karna hoga tab hi Ham is Samay kamyabi Hasil kar sakte hain Park Forex form Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Apna target pura Karte
              • #8 Collapse

ham aik planing bana kar is main daily base par kam karna chahey hamy daily apny kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham apna target poa kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko supoort kar sakty han ham is main apni amrzi sy bager paiso ky account bana kar bana kar be kam akr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik besy business hain
                • #9 Collapse

Pakistan forex market se kam karenge to hamen acchi kamyabi milegi Achcha Achcha time dekar Ham kamyabi Le sakte hain uske liye hamen chahie acchi koshish kar Achcha time hai Achcha waqt de to hamare liye Achcha hoga mere bahut jyada Kare Tu Hi kamyab Hogi
                  • #10 Collapse

Aise members ke jo apne kaam ko ek target ke mutabiq karte hain vah apne har ek din ka target isi tarah se hi complete kar sakte hain ki jab woh ek acchi planning banaa lenge aur apne kaam ko ek time table ke mutabik se maintain karenge agar vah har ek din ke hisab se ek time table banane to vah apne target ko acche se complete kar sakte hain Har ek member ke liye apne ek din ki limit post ko complete kar lena bahut hi jaruri ho gaya hai
                    • #11 Collapse

G hn target hum khud sy slect krty hn phr usk mutabiq apna target achieve krty hn is lye jb b koi trade open kren to uska target zaror set kren phr us target k complete hoty hi trade close kren is trah sy ap apna target asani sy achieve kr len gy
                      • #12 Collapse

Brother target complete goal set karny sy honga.ap apna time divide kery portions ma phr asy hisab sybpoat karty rahy maslan apka target 100 post pory karny ka hy too moring ma thirty karly phr zohor ko thirty karly phr esha ma thirty karly yon apka target complete honga.target pora karna mushkil ni hy ziyada q k etna ni hota hy yan.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friends target sirf esi tara purary hotay k hum zada say zada posting karin aur daily limit ko complete karin es k elva apnay target complete karna muskil ha aur jub be hum ko cahyh k hum taregts set karin to us ko days may divide kar lain aur us k bad trading karin tub he trading achi ho ge.

اب آن لائن

Working...
                          X