Jitni Zyada ho sake learning Karen q k kamyabi k liye knowledge or experience imp hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni Zyada ho sake learning Karen q k kamyabi k liye knowledge or experience imp hai
    Assalam o Alaikum dear members..
    Umeed hai ap sb khairyat se hongy..
    Doston forex main kamyabi hasil Karne k liye knowledge or experience ka hona bht Zaruri hai Isliye jitna ho sake demo account pe practice karen
    Learning ka amal jari rakhen ta k knowledge main izafa ho or kamyabi mile..
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni Zyada ho sake learning Karen q k kamyabi k liye knowledge or experience imp

G aapane bilkul theek kaha jitna jyada ho sake learning per focus Karen aur learning ke liye Hi aapko kamyabi milati hai aur kamyabi ke sath aapka knowledge bhi increase hota hai aur most importantly your experience well be increased bilkul aapane theek kaha aur main aapki baat se aagrah karta hun agar Ham aapki baton per raili focus karen to inshallah aapko result acche milenge lekin Ham sab jante Hain ki learning ke liye bahut jyada talk time aur din raat kam karne ki jarurat hai agar log Kam nahin karenge to result acche kaise milenge.
    • #3 Collapse

Re: Jitni Zyada ho sake learning Karen q k kamyabi k liye knowledge or experience imp

Hamen learning Hasil Karke market Mein kaam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek Achcha business hai Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ise Apna life time Kya bana sakte hain Ham ismein apni Marji ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai main aapki baat se aagrah karta hun Forex Mein jitne Jyada learning Hogi utna hi kamyabi ke chances Honge learning process Mein Hi aapka knowledge increase hota hai aur learning process Se Hi aapka experience increase hota hai to jaruri hai ki aap apne learning session ko complete Karen aur apne learning Kabhi skip na Karen Kyunki yah aapko Har Bar hi fayda Deti Hai
        • #5 Collapse

jee han kamyabi k liay learning bohat hi important hay agar ham nay forex trading main acha profit earn karna hay and ham chahtay hain k ham kamyab trader ban jain aur apni family ko support karen forex say earn kiay hoay pesy say to hamen mehnat aur lagan k sath pehly forex ki taleem hasil karni ho gi tab hi hamry liay kamyaabi possible hay agar ham yeh chahen k learning k bina hi hamen kamyabi mil jay to yeh possible ni hay
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ha kaymayb ho sakty hain or acha bonsu hasik kar sakty ain ham is mai 24 ganhto main sy ksii be waqt kam akr saktuy hain agr ham is main tukky laga akr is main greedy ban kar kam kary gyu to hamy loss ho sakta hain or hamatya account be wash ho skata hain is main market ka koi be qaasoor nahi jhoat
            • #7 Collapse

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practie karni ho g aur knowldge ho ga tab hi hum achys y tade kar k h ihum suces shon gay aur hmain expeience ho ga tab hi hum achy say trade karni h gi aur hamain cahhye is forum main part time main bi job kar k h hum achy say trade ka rk h ihum run kar skaty hain
              • #8 Collapse

acchi learning use waqt aati hai Jab Ham Achcha knowledge experience Ham kam karte hain isliye acchi koshish karen experience Achcha knowledge acchi lagne se Hi Ham Jab bhi Forex mein kam karenge hamen acchi kamyabi milegi mehnat Karen mehnati acchi acchi koshish ka naam hai aur ek saal baad mein bahut hi famous hai hamen bhi chahie famous hokar Ham bhi kam Karen is tarah acchi kamyabi milegi acchi kamyabi all world mein famous business Forex mein hasrat hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

AOA to all members.g hn ap ny thk Kaha JB to hmary Pas knowledge ni ho ga rb to him kamiyab ni ho skty.forex main kamiyab hony k liy hmain phly is Ka experience Ka Hona zarori hy.jb to hmary Pas is k bary ma Acha experience or knowledge ni ho gi HM is ma kamiybi hasil ni kr skty.achy experience or Achi knowledge ki waja s hmain Acha profit BHI ho ga.

اب آن لائن

Working...
                  X