Gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold
    Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab theek honge.Jaisa ki aapko mere topic se pata chal raha hoga gold ke bare mein baat karna chahta hun gold per trading karne se pahle aapko yah sochana hoga kis silver aur gold ka commission kam se kam do Dollar rahe example of profit hota bhi hai to vah waqt ammajan mein hoga to aap hi dene Hain. Tu mera mann nahi hai ki jitna ho sake aap currency per trading kijiye. Currency per trading karne se aapko bahut fayda hota Hai Jaise ke. Ek to aapko commission bahut kam dena padta hai dusra slow hone ki vajah se aapka bilkul ek minut mein yah Jaise 5 minut mein wapas Nahin ho sakta aur aapko profit hone ka chance bhi bahut jyada hai to kahana chahunga aap jyada se jyada currency per chatting kijiye shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold

Yes dear ap ko is me gold par trading krny Kay leay ap ko is me bht careful hona chye Aur mehnt sy Kam Krne gay to ap ko is me Kam krna itna asan bahi hota Hy working perfect kren and mently perfect kren gay aur acha Kam kren aur Hamesha perfect Kam kren mehant sy kren
    Last edited by ; 27-04-2020, 10:07 PM.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

gold main b trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur boht say log is forum main bi trnd ko use kareing ay aur hamain expeirnece ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hmain market main bi planing karni ho gi aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achi trade karin gay ta k earn ho
      • #4 Collapse

Gold Mein kam karna bahut Mushkil Hai Hamen Achcha experience aur knowledge Hasil Karke gold Mein kam karna chahiye Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie ya Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadyousaf2823122 پيغام ديکھيے
          Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab theek honge.Jaisa ki aapko mere topic se pata chal raha hoga gold ke bare mein baat karna chahta hun gold per trading karne se pahle aapko yah sochana hoga kis silver aur gold ka commission kam se kam do Dollar rahe example of profit hota bhi hai to vah waqt ammajan mein hoga to aap hi dene Hain. Tu mera mann nahi hai ki jitna ho sake aap currency per trading kijiye. Currency per trading karne se aapko bahut fayda hota Hai Jaise ke. Ek to aapko commission bahut kam dena padta hai dusra slow hone ki vajah se aapka bilkul ek minut mein yah Jaise 5 minut mein wapas Nahin ho sakta aur aapko profit hone ka chance bhi bahut jyada hai to kahana chahunga aap jyada se jyada currency per chatting kijiye shukriya.
          Gold Mein Ab downtrend shuru ho chuka hai jo Kafi niche Tak Ja sakta hai ab Hamen yahan se by ki trade Nahin Lagani chahie Kyunki Agar Ham Yahan Bhi Bhai Ki trade Laga Dete Hain To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai Kyunki market Jyada Aap To Nahin Jayegi lekin Jab down Jayegi to bahut jyada down Ja sakti hai jo Hamen Agar loss hota Raha to bahut jyada loss ho sakta hai Hamen is lost se divide karna hai to Gold Mein trade karne se divide karna chahie ya FIR Hamen ab Sar Ki trade manage Karni chahie
          • #6 Collapse

ab gold to 12 sal Hoga kyunki yahan per jab bhaiya the unhone apna profit market se pahle kafi jyada le liya hai aur upar jaane mein aap unko koi interest Nahin hai Baki ke sath.is dost ke paas bada kaun hai to vah chhoti lot ke sath yahan per trade lagaega to kafi jyada profit utha sakta hai.
            • #7 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein gold risky trading pair Hai jismein Hamen trading ke liye Achcha experience Hona jaruri hai gold Mein Jab aap trading karte hain to aapko loss hone ke chances Jyada hote hain isliye agar aap new member hai abhi aapka experience level week hai to aapko chahie ki aap Forex Mein pahle currency trading Karen Uske bad descriptor Mein trading Karen jisse aap Achcha profit Le sakte hain
              • #8 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil akar sakty hanyai aik asa bsiess ahin jis main kam karny ky liyue hay kis be office jany ki zarort nahi hoti ham apny a gr betj kar is makin kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala unsines ahin
                • #9 Collapse

gold 1 acha pair hain hum es main trade lga skty hain humain es main boht soch smj akr humian es main trade lga sktyy han hum es main mahnat say humain hum es main ka kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear gold ki bajaye mein to currency pairs ko tarjeeh deta hay currency pairs ki trading main bahut zyada pasand karta hon aor us kikhas waja ye hay k currency pairs ki movement bahut achi hoti hay agar gold ki nisbat dekha jaye to currency pairs sab sy best hain trading k liye. Hum mein sy bahut sy aesy traders hain jo chahty hain k gold trading karen magar gold trading k liye experience aor account capital ka bara hona bahut zaror hay is liye new traders to kam sy kam aek sal gold per trading nahen karni chahiye q k gold yo achy achy traders k accout wash kara deta hay

اب آن لائن

Working...
                    X