aaj maain tahk giay hun apna tahrgat pure karte karte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aaj maain tahk giay hun apna tahrgat pure karte karte
    g hun jnab mere bahi amain aap ki baat se sahnat hun maain aaj apna daliy targat pure akrte huwe tahk giya hun maain ab araamn karne ki koshsi kaar raha hun kah maain ayhun paar jald se apna targat ko hit karun or insalh maain ne apna targat hit kaar diay hy maain aab araam karen ke lie jaa raha hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aaj maain tahk giay hun apna tahrgat pure karte karte

No doubt ki forex mein kam karna bahut hi ache difficult or impossible mission hai Ham sab ke liye lekin uske sath Pakistan foreign mein bhi daily itni jyada post karna itni jyada hi bahut hi mushkil hai aapane bilkul theek hai hamen bahut jyada hard work karna padta hai aur Amazon mein humne apna aur kam bhi karne hote hain lekin aapane kam karna hai kam karne mein bhi kamyabi hai aur kabhi aapane give up nahin karna forest area mein kamyabi ki vajah se aapko bahut acche result milenge aur kabhi bhi give up nahin karna majbut aap thak gaye lekin ek jawab do teen se Hi Kam karenge to aapko result acche milenge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
      g hun jnab mere bahi amain aap ki baat se sahnat hun maain aaj apna daliy targat pure akrte huwe tahk giya hun maain ab araamn karne ki koshsi kaar raha hun kah maain ayhun paar jald se apna targat ko hit karun or insalh maain ne apna targat hit kaar diay hy maain aab araam karen ke lie jaa raha hun
      Target To Ham koi bhi select kar lete hain lekin Jaruri Nahin Ki Hamara target Har din Hamen Ajeeb hi hota Rahe Ham Agar target ka 50% Se Jyada achieve kar lete hain to yah bhi Hamari kamyabi Hoti Hai Jab Hamen Itna target achieve Ho Jaaye to Uske bad Hamen rast Karni chahie Varna Ham ISI Tarah thak Jaenge lekin yah to har roz ka target hai jo Hamen pura karna hi hota hai yah Kabhi khatm Nahin hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
        hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sell or buy ky ordar lagany chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna cahhey pher hi ha kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti hamoay agr beth kr is main kam akr sajkty h ain yai aik real business
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Aaj main bahut hi mushkil se apne target ko hit Kiya hai bhaijaan yahan per har Koi hardworking karne per hi apne target ko fit kar raha hai yahan per agar aap acchi leni hasil karna chahte hain to aapko yahan per mehnat to karni hogi aur apne target ko complete karna hoga
          • #6 Collapse

hamain target ko pora karna ho ga tba hi hum suces ho sakty hain aur hamain chahye is k rule sk mind main rakhna ho ga aur hamain chahhye is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucses hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade kani ho gi aur hamain market main bi kam ka rk hi hum suces sho skaty hain aur hamain loss km ho
            • #7 Collapse

Forex online business hai Ham Ghar Mein Baithe ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham kam karte hue Lalit Karenge To Hamara account Band Ho Jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin hoga
              • #8 Collapse

Exactly dear forum me target pura karna Itna aasan nahin hota hai isliye Hamen ismein kam karne ke liye bahut akad karni hoti hai aap jitni jyada effort karte hain aapko ismein itna hi jyada reward Milta hai aapko Hamesha quality work karne ke liye ek target ke hisab se working karni chahie
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Friend Forex Mein Hamen Kamyab hone ke liye sakht mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai agar Ham kahen Ke Aaj Main thak Gaya Hun Apna target pura Karte Karte Is Tarah Tu Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge aur ham bahut jyada Putra Vikash kar ho Jaenge jisse ham is field Mein Aage Nahin badh Sakenge gay Hamen kamyabi Hasil karne ke liye ye apne target ko daily achieve karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X