trading kay lia exprience both zarori ha ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay lia exprience both zarori ha ...
    ASSALAM O ALAIKUM g han dear members agr hum chaty han kay hum pak forex trading main kamiyab hon or hum loss na ho to humaen sb say zada zarorat jis chez ki ha wo exprience ki ha gar humare pass acha exprience hota ha to humaen trading main kamiyabi hasil hoti ha ... :1f603:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay lia exprience both zarori ha ...

Jiyan dost aap bilkul theek kah Rahe Ho Na Lage Aur experience donon Forex trading ke liye bahut compulsory aur lazmi element hai Apna experience improve karne ke liye demo account Hamare liye bahut hi Achcha platform aur ek best opportunity Hain Ham demo account per Jitna Jyada time Denge itna hi Apne experience groom Karenge
    • #3 Collapse

bilkul mere Bhai forex trading business mein Ham logon trading karne ke liye experience bahut jaruri hai jab tak Ham logon ko forex trading business mein experience nahin hota tab tak Ham log yahan per kamyab nahin ho sakte hain
      • #4 Collapse

g han hamain experience hasil kar k hi trade karnii ho gi aur trader bannay k liye mhnt karnii ho gi ta k earn karni ho gi aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main palning karni ho gi aur hamain market main part time main bi job ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur earning ho saky gi
        • #5 Collapse

Doston agar aap trading Mein expert Banna Chahte Hain To aap jitni Jyada practis Karenge utna Aap Ke Liye fayda Hai trading mein experience Hona bahut hi lazmi hai Agar aapke pass knowledge hai aur aap demo account per practice Karte Hain To fir aap Jitna Jyada demo Court Mein practis Karenge na message Karenge Uske bad agar aap real account banaenge to aapko trading karne mein bahut hi Zyada aasani Hogi
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humian es main experience ka our hjumian es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum oht sa poisa kma skty hain hum es main gir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account bna skty hain
            • #7 Collapse

G han forex trading men acha experience kamyabi ka major tool hey aur bagher experience k trading men nakami k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Kisi bhi kam Ka Jab tak Hamare Paas experience Nahin Hoga Ham usmein maximum time stay nahin kar Sakenge Kisi Tarah Forex trading ke andar Bhi Agar Hamen mehnat karni hai agar Hamen Kisi acche level Tak Jana Hai To Hamen sabse pahle iska experience Hasil karne ki koshish Karni Hogi Kyunki without experience is business ke andar kam karna aur uske andar kamyabi Hasil karna mushkil hi nahin Namumkin bhi hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamenforex menbahut himat kay sath experience hasil karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath kam akrna chaheay kun kay as men bahut mahnat kay bad ur experience kay bad hum kamyaby hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X