forex ko career banana hai ya part time income

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko career banana hai ya part time income
    forex ko career banana hai ya part time income..

Assalamu Alaikum

Dear future experts

Kisi b kam ko karnay say pehle humara yeh decide karna zarrori hai Kay humy kia karna hai aur kun humara target kia hai aur kia hum yeh dedicated ho Kay kar b payen gy Kay nahi yeh buniyadi sawalat hoty hain jis pay kam karnay say pehle socha zarrori hai ta Kay hum apnay kam main kamiyabi Kay sath agay bar sakain halaat jaise b hon DAT Kay muqabila karna hai isi lia forex main kamiyab naam bana hai to is main khud ho puri taran engage ka karna ho ga part time ap kuch bana to Lain gy majr WO kamiyabi ki bulandiyan nahi hasil kar sakty Jo professional traders karty hain ap Kay samnay 2 option hai part-time ya long time professional trader bana hai ......

Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko career banana hai ya part time income

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    forex ko career banana hai ya part time income..

Assalamu Alaikum

Dear future experts

Kisi b kam ko karnay say pehle humara yeh decide karna zarrori hai Kay humy kia karna hai aur kun humara target kia hai aur kia hum yeh dedicated ho Kay kar b payen gy Kay nahi yeh buniyadi sawalat hoty hain jis pay kam karnay say pehle socha zarrori hai ta Kay hum apnay kam main kamiyabi Kay sath agay bar sakain halaat jaise b hon DAT Kay muqabila karna hai isi lia forex main kamiyab naam bana hai to is main khud ho puri taran engage ka karna ho ga part time ap kuch bana to Lain gy majr WO kamiyabi ki bulandiyan nahi hasil kar sakty Jo professional traders karty hain ap Kay samnay 2 option hai part-time ya long time professional trader bana hai ......

Shukriya
    forex per loss ho jayeh to usay houslay and himat say berdashat kiya jayeh and disheart nahain hona chahiyeh bulkay himat say say kaam layanain say loss ko profit main convert kiya ja sakta hai.
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Dear friends ismein Koi shak Ki Baat Nahin ke Forex trading se aap apna career Banakar isko full time business bhi banaa sakte hain aur part time income ke liye Bhi Ek behtarin rahi hai Duniya Mein Forex Jaisa Koi business nahin hai agar aap Kisi bhi business Car comparison Forex trading ke sath Karen Forex trading Sab business Ka King hai Kyunki Hamen opportunities aur advantage Deta Hai Duniya Ko Koi Bhi business Is Tarah Ki opportunity aur advantage Nahin De Sakta isliye agar aap is business ko serious Lenge Forex learning pe concentrate Karenge demo account practice per concentrate Karenge acchi planning aur acche knowledge ke sath market Mein inter Honge no doubt aap is business se ek acchi earning Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein posting yah trading kah sakte hain Ham apni free time ke mutabiq time table Banakar market Mein kam kar sakte hain Paisa Kama sakte hain yah Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Apna lifetime career bhi banaa sakte hain Ham struggle karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi
        • #5 Collapse

haman achi income hasil karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main rules ko mind main rakhan hog a tab hi hum achi trade kani ho gi aur hamain trnd ko use karna ho ga aur hamain is forum main part time main bi job kar k h hum achy say trade ka rk hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading ki waja se apna career mazboot bana saktay hen aur agar part time job k taor pe karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Career banaen yah part time income ke donon hi Hamare liye best hain vaise Mere knowledge ke according Hamen isase part time income Rakhna chahie Is Tarah Ham apni job se bhi earning kar sakte hain aur Agar kabhi is kam se Hamen earning Na Ho To Ham job se milane wali earning se fayda Hasil karne ki koshish kar sakte hain isliye Hamen ise part time Rakhna chahie jab tak Hamare Paas is relevant behtarin experience na a Jaaye
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest sakty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi hm kamyab ho sakty hain or acah bonsu hasil kar ky apni family ko suppprt ajkr sajty hain yai aik asa business hain jis main hamara akoi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

kuchh log Hain Jo forex trading business ko patane ke liye kar dena kuchh log ka jhopada study business ko apna carier banana chahte Hain main bhi UN logon mein se hoon main koshish karta Hun ki main forex trading business mein apna aap carrier banaa sakun
                  • #10 Collapse

Mere khyal se kyunki Forex ek different business form hai to aap donon hi Tarah se le sakte hain ise aap aisa career bhi choose kar sakte hain aur part-time bhi kar sakte hain jinke paas koi job Nahin hai wo isase aisa career banaa rahe hain aur jinke pass job hai vah apni earning ko behtar karne ke liye aise part time job ke taur per bhi istemal karte Hain
                    • #11 Collapse

Forex ko career bana chati ho ma q k ya ik best business hy ar us business k faida bout zadia hoty hy jo log us business ko interst business sumj k kerty hy to ya business future ma humary liy k tor per kama ker sakty hy
                      • #12 Collapse

Asslam-o-alaikum dosto... Forex ko career banana he ya part time job to janab agar to ap k pas aur koi Kam nahi he aur ap k pas achi investment bhi he to ap forex ko apna career bana Len lakin agar ap k pas koi job he aur investment Kam he to ap is ko as a part time job use Karen aur choti choti trades se Kam karen
                        • #13 Collapse

yes dear hum forex men jitna work kren gy hum ko utna he faidah mily ga hum es men part time bhe kam kr skty hen hum es men full time bhe kam krskty hen aur hum es men jitni mehnat sy kam kren gy hum es men utna he bonus bnaty jaen gy aur hmara miyar bhr brhta jay ga hum ko chahey k forex men itni saholiyat hony sy hum faidah uthaen aur apna profit bnen
                          • #14 Collapse

Forex ko aap large scale par bhi karskte hain aur small scale par bhi ye sb apke investment par dependent hota hai kay aap kis tarhan se trading krte hian aur issko kisscale par sochty hain. Trading ka sbse bhar kar faida tab hota hai jb aap trading mo analyze kar chukye hote nhain aur apna kimiti time iss par spend krchuky hota hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading aik acha business hay es business main hum full time bhi kaam kar sakty hain forex trading online trading business hay agar koi aur job kar rahy hain tu hum es business main part time kar sakty hain forex trading business bohat acha aur profable business hay

اب آن لائن

Working...
                              X