Demo account say he practice ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account say he practice ho sakti ha
    Dear friends umeed ha ka ap sub theak ho gay aur achi trading kr rahy ho gay friends hum ko chyh k hum demo account say zada say zada practice karin aur better say better way k sath trading karnay ke koshish karin aur jub be trading karin to es cheez ka khyal rakhain k jo be practice kar rahy ho wo as real account wali trading practice ho aur kamaybi aur zada say zada learning kar k he trading sekhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account say he practice ho sakti ha

Ji bilkul my dear demo account banaya hai isiliye gaya hai ki ham log ismein Forex ki real market ki practice kar sake agar aap demo account ko focus Karen yah serious hokar trade karen to aapko real market ke Tamam indicators aur real market ki Tamam situations demo account per milati hai agar difference Hai To only sirf money ka difference Hai otherwise market ki movement candlestick patterns chart patterns jitne bhi indicators Hai vah sare real account per job apply hote hain Vahi demo account per apply hote hain Kyunki market real hoti hai sirf UN mein jo paise Hote Hain Jo investment Hoti Hai vah demo ke liye Hoti Hai by ki otherwise market ki movement market Mein aayojit hone wale chart patterns candlestick pattern Har chij real hoti hai aur Yahi practice Hamare liye real account per profitable sabit hoti hai
    • #3 Collapse

forex trading business mein Ham log yahan account per hi practice kar sakte hain aur dam account ke bina hamen practice hasil nahin ho sakti dam account ek lajawab account hai yahan per Ham practis karne per behtarin information has bhi kar sakte hain dam account create
      • #4 Collapse

demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karni h gi aur hamain chahye is forum main enter hony ay pahly is k baryy main analyse karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi tradd karni ho gi tab hi hum suces shon gay
        • #5 Collapse

Hamen practice karni Hogi free Honge Kamyab bhi Hasil kar Sakenge Agar Hamare Paksh Mein kam karne ka experience Nahin Hai To Hamen ismein Kam Nahin Karna chahie Kyunki Hamen nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi kasurNahin Hota Forex ko Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain yah Ek Achcha business hai
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility available hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
              Dear friends umeed ha ka ap sub theak ho gay aur achi trading kr rahy ho gay friends hum ko chyh k hum demo account say zada say zada practice karin aur better say better way k sath trading karnay ke koshish karin aur jub be trading karin to es cheez ka khyal rakhain k jo be practice kar rahy ho wo as real account wali trading practice ho aur kamaybi aur zada say zada learning kar k he trading sekhain
              Ji han bilkul liya aapane Sahi kaha hai Dam account Ek bahut hi Jabardast account hai jismein aap live market mein trading kar sakte hain aur training ke bare mein practice kar sakte hain demo account bahut hi Achcha Kaun Hai new members ke liye.
              • #8 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main hum demo account main humian es main practice karne ho ge our hum es main trade lga skty han hum es main ache tradng kr skty hain forex main hum es main den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

dear friends Forex trading main yah bahut hi acchi baat hai ki aapko ko demo account Banakar de diya gaya hai Jahan per aap pahle sikhen vah bhi invest kiye bagair vahan per aap apni mharat ka andaza lagaen Jab aap is Kabil Ho ki aap sahi tarah se samajh jaen ki real mein aap kam kar sakte hain tab aap aap apne paise invest karen aur real mein aa k kam karen
                  • #10 Collapse

gee haan demo account main practice kar sakty hain ye humry leye aik best option hay trading seekhny k leye demo main practice karty hain es say trading knowledge hasil hoti hay demo account main hum dil khool kar trading karty hain jiss say achi earning hasil karty hain demo account main analysis kar k hum real account main apply kar sakty hain aur achi earning hasil kar sakty hain demo account best hay seekhny k leye
                    • #11 Collapse

Demo account ki practice Hamen bahut Achcha trader banaa sakti hai Jitna Jyada hamdam account per trading ki practis Karenge Hamari practice aur Hamari trading kitne ki Jyada improve Hogi jisse Ham Achcha kam Karke Achcha result Hasil kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul dosto demo account kohamary fecility k liyan bnayi hyq k wha achy practice hoty hy jo log sekh chuky hoty hy our knowledge gain krlaity hy wo demo p trade krty hy ya teal trading ki akas hoty hy jo apki practice ko teflect krty hy yha p bi apky trade ka lose our profit ka concept hota hy .

اب آن لائن

Working...
                        X