New members Kis Tarah Se trade Shuru kar sakte hain aur kab Shuru kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members Kis Tarah Se trade Shuru kar sakte hain aur kab Shuru kar sakte hain
    Assalamu Alaikum new members Kis Tarah trade kar sakte hain aur posting aur threads ke kitne se time k bdn ka kam Shuru kar sakte hain senior se aur Forex per kam karne ke kitne arsy k baad shuru kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members Kis Tarah Se trade Shuru kar sakte hain aur kab Shuru kar sakte hain

New member to koi bhi position trade jaane se pahle market Mein analysis ko importance Deni Hogi aur analysis ya market ko analyse karne ke liye unhen experience aur knowledge ki jarurat hai pahle on a demat account per Apna trading plan to apply karna chahie aur iske sath sath Jo Pakistan form same material unko mil raha hai isase Bhi Apne dear demo account apply Karke vah apne liye perfect trading plan banaa sakte hain aur Vahi trading kahan Unki learning running ka sabse important aur best Horse hai
    • #3 Collapse

Re: New members Kis Tarah Se trade Shuru kar sakte hain aur kab Shuru kar sakte hain

forex trading in new member have visited start kar sakte hain ki vah posting ke jarie bonus hasil karte hain FIR unko trade start karte hain lekin main new member ko yah kahunga ki vah jab tak demo Court mein practis Na Kar Le tab tak vah live account mein trade bilkul bhi Na Karen
      • #4 Collapse

Forex trading men new traders ko chahiay k woh pahlay 3 months posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir currency pairs men trading karen aur small lot size use karen aur stop loss ko zaroor manage karen
        • #5 Collapse

Forex trading k lye small investment se bhi trading start ki ja sakti ha, lakin new members ko chaye k woh pehaly forex ko ashi tarh se learn karain, posts kar k asha bonus collect karain, jab thek bonus ho tab 0.01 lot size k sath trading karain, profit ko bhi thoda set karain shuru ma q k forex trading shuru ma bohat ziadah complicated lagti ha, lakain experience k sath bohat easy ho jati, sab se pehlay to new traders ko chaye k demo account pe ashi tarah se is ki practice karain phr real account ma trading start karain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business e nisbat acha business hain hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kar sakty ain is mai usa or china jasy bary bary muamlik sahmil hain
            • #7 Collapse

new member ko chahiye ke vote reading karne se pahle trading ka knowledge hasil Karen trading ke basics ko samajhne ki koshish karen start menu trader ko chahie keva Kisi senior members ko copy Karen senior members ko copy Karke profitable trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex mein new members ko kaam shru kernay sae pahele iss ko achi tarah sae seekhna chahyea aur kyun kay forex online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business e nisbat acha business hain hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kar sakty ain is mai usa or china jasy bary bary muamlik shamil hain aur hum bhi iss mein kaam ker rahay hain
                • #9 Collapse

dear forex member first of all [well to pak forex forum ] umeed karti hon apko ya business acha lagy ga ..and jo apka question ha kay ap trading kab say shuru kar sakty han to dear trading to aik dollar say bhi shuru kar sakty han but i advise you ..kay jab kay pass maximam 20 ya 25 dollar hon ap tab trading shuru karen .. or kis trahan karni ha is kay lia to apko aik gorup acha jion karna hoga jo apko cha sau guaide karen about trading ..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jaisa ke new traders ke pass Forex trading se related Itni Jyada information or knowledge Nahin Hoti Hai isliye unko Damoh count per apni trading ki practice karni chahie aur jab Dam account per kamyabi Hasil Hone Lage to unko real account per driving karna start Shuru karna chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X