Forex per trade Kis Tarah Kiya jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per trade Kis Tarah Kiya jata hai
    As-salamu alaykum members main aap sab se yah puchna chahti hun Ki new members Kis Tarah trade karen aur profit bhi Hasil Karen iske liye kya karna chahie senior members guide Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per trade Kis Tarah Kiya jata hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifa9018 پيغام ديکھيے
    As-salamu alaykum members main aap sab se yah puchna chahti hun Ki new members Kis Tarah trade karen aur profit bhi Hasil Karen iske liye kya karna chahie senior members guide Karen
    Forex market main trade ham trend ko dekh ker open kerty hain ky jab trend upward hi tou hamain buy ki trade open kerni hoti hai aur jab market ka trend down ward hi tou hamain trend ky mutabiq sell ki trade open kerni hoti hai ham forex market main jab hi successful trade ker sakty hain jab ham trend ko follow kerty huey trade open kerty hain
    Last edited by ; 27-04-2020, 08:25 PM.
    • #3 Collapse

hamain trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur forum main h um sab kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi aur forum main part tiem main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay uar hamain market main bi part time main bi job kar k h ihum achi trade kar k hi hum suces hon gay
      • #4 Collapse

forex trading business mein Ham logon ko yahan per trade karne ke liye apne analysis karne hote hain hamen analysis mein dekhna hota hai ki market sel mein jayegi ab I'm a jayegi destruction main apne analysis hamen bataenge use direction mein hamen apni trade start karni hoti hai aise Ham for x mein trading karte Hain
        • #5 Collapse

hamy forex k achy sy samaj akr is kuy rules ko follow kar ky is main mehan sy kam karna chahey pher hi ham success gain akr sakty hai or acaha profit hasil akr ky apni family ko support kar sakty hain ya aika sa business hai jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar betjh kar is main kam kar sakty hain yai aik real busines ahin
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Ke market Mein amount deposit Karni chahie free Ham munafa gain kar Sakenge aur yai aik best business hai Ham is mai din mai bhi kam kar sakti hai na usmein raat mai bhi kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie Agar Ham forex market Ke rule Ko ignore Karke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega
            • #7 Collapse

Acchi trading karne ke liye aap wants friend karna hota hai ki market ki site per Jayegi aur Kis Tarah aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte ho Vishva ke liye aapko analyses karne hote hain Agar aapko bilkul trading Nahin Karni Aati to demo account Se practis Karke trading shuru
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifa9018 پيغام ديکھيے
                Acchi trading karne ke liye aapko understand karna hota hai ki market ki site per Jayegi aur Kis Tarah aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte ho iske liye aapko analyses karne hote hain Agar aapko bilkul trading Nahin Karni Aati to demo account se practis per share trading shuru karo
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

Dear friends forex per trading karna asan ha bus ap ko demo account use karna ho ga aur ager ap ko sahe practice ke hoe ha to ap ko cahyh k ap phir real account per move ho es tara ap move na he real per ho to acha ha aur zad say zada better trading kar k he kamaybi k sath account grow karin aur sahe kamybi k sath trading karin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex per trade karna koi mushkil Nahin hai ham bahut aasani ke sath trading kar sakte hain lekin profitable trading karne ke liye hamare pass experience Hona jaruri hai experience hoga to acchi profitable trading kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X