forex mai juniors ke help kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai juniors ke help kary
    hamy juniors ke help kar ky kam karna ho ga pher he juniors be kamaybe hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex paksitan ma legal business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai juniors ke help kary

Yes dear friend main aapki baat se kripya Tum Kya Main Apni Kyon Ki Yahan per Apne junior ki help chahie jitne bhi new members Hain unko Joshi problems face ho rahe hain Forex trading ke andar senior members ki responsibility hai ki vah unke problems ko fix Karen vah unko acchi guidance De Taki vah motivate hokar aur kam Karen
    • #3 Collapse

juniours ki help karni chhaye is k bary main p ractice karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k h ihum achy say trade kar skaty hain aur hamain forum main part time main b i job kar k h hum cahi trade karni ho gi aur hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade karni h gi aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main trade karein gay
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul sahi forex mein Sunil member ko junior ki help karni chahie lekin Kya Karen bhai yahan per Jo senior sajin ko kuchh kam aane lag jata hai vah kisi ki baat nahin sunta hai mujhe aise logon se bahut nafrat hai Jo kisi ki help nahin karte aur Junior vahi rah jata hai seeney laake jaane ki koshish karta hai unhen chahie ki duniya ko bhi
        • #5 Collapse

Dear member's forex pay kam karnay kay liay pahaly isy sikhan parta ha or jo new members atay hain inko muskil.paish ati ha iako sikhnay main or ismain inki help senior hi kar saktay hain agr senior bhi inki.madad nahe karain gay tu inko or muskil paish aey gi hamin chaey kh ham zeyada say zeyada junior member ki help karain
          • #6 Collapse

hamain is forum main kam kar k h ihum achy say trade kar skaty hain aur hamain forum main part time main b i job kar k h hum cahi trade karni ho gi aur hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade karni h gi aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main trade karein gay
            • #7 Collapse

hamy forex main apny junors ki help karni chahey hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni lief sy gurabt ko katehm kr sakty hain ham is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty han yai online ki dunya main aik king business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

forex trading k seniour traders jin k pass forex trading ka achha knowledge aur achha trading experience ho unhen chayay k woh new join krnay walon ki help kia kren aur forum pa unkay sath forex k baray mn knowledge aur trading experience shsre kia kren ta k woh bhi forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

Ji Han dear friend ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ap is main apnay junior ki help karain aur kamyaab bhi ho Jain gay Dear friends Forex main agar ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is main apnay Junior ki help karain
                  • #10 Collapse

forex main hum es mai kam kar kay hum apny juniores he help lay skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main akm karian gina to humian es main loss ho ga our humara account be wah ho jay ga
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business main main seniors ko chahie juniors ki help Karen aur apni post ke jariye apne experience ko share Karen Taki juniors experience se information Hasil Karen aur unke knowledge mein izafa ho Aur vah Bhi e Jyada Se Jyada profit Haasil kr saky
                      • #12 Collapse

Hamen chahie kya Ham Forex trading mein jo new traders Hai Unki help Karen aur unko Forex trading sikhayen Kyunki Pakistan Ek Aisa Mulk hai jismein Ke Forex trading sikhane Ke Liye Koi Waqas Haider maujud Nahin Hai To ismein senior traders hi hai jo Ke Logon Ko Forex trading Sikha sakte hain to senior traders collage me Forex trading Logon Ko Kaise Karni chahie
                        • #13 Collapse

ji bilkul AP ne sahi kaha hai k forex forum per Jo b seniors members Hain unko chahea k wo apny juniors members ki help karain ta k unko b kuch seekhny ko Mily aur unki housla afzai ho ..lekin agr juniors members ki AP help nhi karain ge to AP kbi b apna experience aur knowledge increase nhi ker sakain ge ..is Lia agr AP kisi ki madad karain ge to apko b faida ho ga aur doosrn ko b faida ho ga is Lia AP kbi b doosrn ki mdada kerny me dair na karain balke kisi ki madad kerny me pehil karain .. sharing is caring..
                          • #14 Collapse

Apne theek kahan hai Jo senior hi unko juniors ki rahnumai karne chahie seniors ko chahie trading Mein juniors ki help Karen aur aur Aisi Aisi posting Karen jeans Hai juniors ko information mile aur vah Forex per kam Sikh sake samajh sake ke Forex per kam kaise karte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends ager hum sub juniors ki help karain gay toh woh hamari posts ko thanks karain gay toh hum sub ko acha bonus mil sakay ga aor is tarah hamaray knowledge main bhi izafa ho jaya karay ga posts ko reading kr k aor juniors k knowledge main bhi izafa ho jaye ga...

اب آن لائن

Working...
                              X