targt ke limite key hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

targt ke limite key hain
    forex main humain es main kam ko karny ka ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga our hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main 50 postein hum kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain um es main live trading kar skty hain hum es main pisa kma skty hain our hum es main sucess ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: targt ke limite key hain

Daily apni takat ke number ko pura Karen aapane bilkul theek kaha lekin jitni aapki takat ke liye thodi hogi itne aapke result acche honge main bhi kuchh karta hun Delhi chhoti chhoti earning se apne account ko increase karo aur sath apni earning bhi increase karo lekin agar main apni lalchi trading ki vajah se apne trade open karta Hun to mere liye kafi difficulties hoti hai aur mera kaun ho aaj hone ke kafi chances hote hain isiliye main abhi Socha hai ki abhi main chhoti chhoti earning se apne account ko aage lekar jaunga aur capital Bada karunga.
    • #3 Collapse

Hamen target pura karna chahie Hamen informative kam karna chahie free hun Saccha Hona Tha Kar Denge aur online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi Milti hegi Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti yah Ek international business hai
      • #4 Collapse

Pak forex forum per daily basis per posts ki limit 50 hai..hum aik din main ziyada sy ziyada 50 posts kar sakty hain. hum jitni ziyada posts krain gy utna ziyada humain bonus mily ga..aur jitna acha hamara bonus ho ga utna acha humain profit ho ga. is liye acha bonus hasil karny k liye zaruri hai keh daily basis per ziayda sy ziyada posting krain.
        • #5 Collapse

ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy daily apny kam ko pora karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasl kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main 24 ganhto maon y ksii be waqt kam kar saikty hain agr ham is main lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
          • #6 Collapse

Ham apni Marji ke mutabik trading kar sakte hain Jitna Achcha kam Karenge utna fayda Mil Sakta Hai Ek Din Mein Ham is platform per 50 post kar sakte hain Agar Ham acchi quality wali post Karenge To Hamen Achcha bonus milega
            • #7 Collapse

dear friends Jo Pakistan Forex forum ke upar Hamari post ki target limit ab auto 50 Hai Iske alava Hamen chahie ki Ham Apna Kam Sahi tarike se Karen aur acchi acchi post Karen Sath Hamen Iske Upar thanks Mile aur Hamen Tamam friends ko chahie ki Ham Ek dusre ki post ko thanks Kiya Karen Agar vah Hamen acchi Lage to
              • #8 Collapse

Friend Forex trading Aisa business hai jismein Delhi ki 50 pahunch kar sakte hain Hamen is 50 paise Jyada nahin kar sakte Kyunki uski Ek limit set Ki Hai 50 post Jab kar lenge Delhi ki 2 mahine ka aapko Achcha Khasa bus mil Jaega jisse aap kam karke bahut Achcha Sapna pack Maar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dosto ap aksar pochty ho target k bary ma to target ki fixation forex forum ki administration krty hy ap kitna target rakhty hoo .biggener k liyan ya target kam hy our senoir k loyan ziyada hy .daily fifty post lower limit hy our uper limit pta ni kitny tk honga.apka target limit pora karny ki koshesh kry asy ap confidant hongybour butden ni honga

اب آن لائن

Working...
                  X