Kya forex mein hum kabhi bari earning bhi ker sakain gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex mein hum kabhi bari earning bhi ker sakain gay

No dear bahut mushkil baat hai ki ham Forex mein Kabhi bahut jyada profit hasil kar sake kyunki is mein aksar log bonus per depend karte Hain Ki unhen Kitna milta hai aur vah apne bonus ke mutabik hi trade karte Hain lekin agar ham usse invest Karen to ham kuchh behtar earning kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hn dosto forex trading ma hm kbi b bari earning kr skty hy bs bri earning krny k ly hmain forex trading ma zyda sy zyda mhenat krni ho gi or mhenat kr k acha knowledge or experience hsal krna ho ga kiun k forex trading ma jb hmain aik acha knowledge or experience hsal ho jya ga to forex trading ma hm aik bht he bri earning kr skty hy lkin dosto forex trading ma agr hm mhenat ni kry gy or na he acha knowledge or experience hsal kry gy to aisi soort ma hm kabi zyda earning ni kr pya gy
      • #18 Collapse

Friends Forex Ek Aisa form hai Jis per ab mehnat Karke bahut acchi earning kar sakte hain lekin shart yah hai ki aapko mehnat karna padegi mehnat Karke aap market ko Sikhaya market ki movement koshish ki market ko analyse karna sikhen tab jakar aap aap Badi Adnan bhi kar Sakenge aap badhiya Nahin Jarur kar sakte hain ya 1 worldwide platform hai aapko mayus Nahin Hona chahie
        • #19 Collapse

Ji han my dear friends aap pk Forex forum mein aap Sabse Badi earning bhi kar Sakenge S se aapko mehnat karna Hogi Agar aapane acchi kamyabi Hasil karni hai to aap ismein mehnat Karen tavajjo Karen Apna account balance zyada Se zyada Karen Uske bad hi aap Aise Achcha Khasa profit again kar
          • #20 Collapse

Slam to all dear friends achi earning k liye apk pas Best knowledge experience ka Hona bahut zaruri Hy jb ap k pass Achi learning hogi to ap yaqenan bri earning kr sken gy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
              Dear forex mein humain kabhi earning hoti hai tou kabhi nahin aur humara account her maheenay wash ho jata hai kya kabhi hum forex sae bari earning bhi ker sakain gay ya nahin ya phir aisay hi humain normal earning hi hoti rahay gi
              Nahi dear esa nahi hai k ap es se paisa nahi kama sakty ap paisa kama sakty hein lekin agar ap ka account washout hota hai to dekhein k kyon aur kis waja se esa ho raha hai ya to ap lalach mein aa kar barri trade laga rahy hein aur balance thorra hai ap ka ya phir ap strong singal ko dekhy bagher hi trade laga rhy hein ya phir ap ko strong signal ka pta hi nahi hai k kya hota hai aur kese talash karty hein
              Last edited by ; 28-04-2020, 06:29 AM. وجہ: Gender mistake
              • #22 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha ap ny Sahi Kaha Hy keh ap is sy boht Bari earning BHI Ker skty Hain .Aur ap is wqt hi is sy Achi earning Ker skty Hain jab ap is main Pori planning KY sath aur Pori knowledge KY sath trade lgty Hain aur trade sy ap ko fiada BHI hota Hy aur jab ap aisa krty Hain Tu ap Forex sy boht bara amount earn Ker skty Hain

• #23 Collapse

AOA to all members of the Forex g ha ap ny Sahi Kaha Hy keh ap Forex main usi wqt earning Ker sky gay jab ap is main soch smjh Ker Kam kry gay aur is main mehnt my sath Kam kry gay aur ab sy Bari bat jab ap Ka account BHI verify ho ga tab hi ap Forex sy earning Ker skty hain

• #24 Collapse

G bilkul agr ap trader hy our basic apny learn ki hy ap chotty level p successful rahy hy to ap bardy bussniss bi kar skty hy q k yahi tio traders hy jo stock yani forex ko chalaty hy yha don ma billion of rupes ka bussniss hota hy to q ni kar skty hy.lakin ak choty level ki trader ko apny trade small scale p rakhna chahiyan.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Forex ke andar kya Ham Bhi Koi Badi earning kar sakte hain ji bilkul agar aap mehnat se kam karte hain isko time Dete Hain samajhte Hain Chhetri Kaise to aap bahut badi earning kar sakte hain isiliye Mein chahie ki Ham Jyada Iske Upar mehnat Karen itne Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamen training Hogi jitni Jyada Har Nahin Hogi Hamen usse experience Hoga knowledge Hoga Ham trading ke andar usko acchi tarike se istemal kar sakte hain FIR Forex mein jyada running use Waqt Hogi Jab aap isko sahi tarah se dekh Sakenge ki Kis Tarah Ke Upar kam karna hai market ki condition ko dekh Saken Ge Kis Tarah Se aap ke upar ya niche hone ka train ka pata Hona chahie FIR Uske bad aapko Sara Kuchh Pata Hoga aur aap acche tarike Se prapt Kar Sakenge
                      • #26 Collapse

g han es main hum bari earning bhi gain kur saktay hain laykin es kay liyay humay es main mehnat say kam kurna ho ga jub hum es main mehnat say kam kuray gay tub hum es main achi earning gain kur sakay gay es main agar humara kam acha hota hy to hum es main achi earning gain kurtay hain or agar es main humara kam acha nhi hota hy to hum es main achi earning gain nhi kir saktay hain es lyay humay sab say pehlay apnay kam ko acha bnana ho ga tub humay achi earning gain ho gi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Bilkul kar sakty hain magar kuch bato ko yad rakhna zaroori hai. Sab sy pehly yeh janana zaroori hai k aisa rato rat nahi ho ga. its take a time. ek waqt chahiay kio k jag app waqt guzarain gy to app ko andaza ho ga k kaisy trade kar k app bari akmyabi hasil kar sakty hain. Bari trade shaid itni eham na ho jitna trade ko win karna zaroori hai agar app ki wining ratio achi hai to app bhari trade bhi ly sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X