Ham juniors ki help kaise kar sate hain forex main?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham juniors ki help kaise kar sate hain forex main?
    Assalam o Alaikum! dear senior members maira apse ye question hai ke ham forex main juniors ki halp kaise kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham juniors ki help kaise kar sate hain forex main?

Hm sabko engineer ki madad karni chahie vaisa ko forex trading mein ho ya Pakistan formn mein agar humse Koi mistake ho rahi hai to hamen highlight karke unko batana chahie ki aapane kha rahe hain lekin Pakistan main aur Pakistan forex trading mein bhi jo log adhik karte hain unko bahut buri tarah baten Suni jaati Hain unki madad nahin ki jaati jiski vajah se acchi commentary Ham nahin banaa sake main aap sab se yahi request karta Hun ki ek dusre ki madad Karen mein hai.
    • #3 Collapse

juniors ko chahye is forum main guide lay hi trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum acha bonus hasil ho skay gi aur hamain chahye is k bary main anlaye karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karin gay
      • #4 Collapse

Forex forum per Senior ko chahie ke vah apni post ke jarie juniors ke Jyada Se Jyada help Karen unko guide Karen Taki vah bhi e-park Forex form Se Achcha Kama sake seniors ko chahie keva Apna experience share Karen aur information provide Karen RK junior Sikh sake
        • #5 Collapse

Hum junior ki halp kasay Kar saktay hai bohat acha swal hai forex mein aap agar junior ki halp un ko thanks da Kar bi Kar saktay hai iss say bi un mein kaam karna ka hosla paida hot hai or wo zayida mehnat say kaam krtay hai tu un ko kamyabi hoti hai
          • #6 Collapse

agr ham is main senoirs hain to hamy apny junoirs ki help karni chahey hamy is mian acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busines hain jis main karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam akr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

Ham juniors ki help Kuchh Is Tarah kar sakte hain ki unko Ham forest payment knowledge provide Karen unko Roj bataen market ki position ke bare mein bataen ki market Is Tarah movement karti hai hi aur aur Iske train ke bare mein bataen matlab JK Agar junior score Kisi bhi kism ka masla ho to Ham unko basically help provide Karen
              • #8 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein Paisa invest karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex Mein kam karne ka experience rakhte Hain To Hamen juniors ki help Karni chahie Forex Kabhi khatm Nahin ho sakta
                • #9 Collapse

Ham useful Threads Karke junior ki madad kar sakte hain Iske alava Ham juniors ko acchi information transfer Karke Unki help kar sakte hain, Iske ilava Group trading Karke bhi juniors ki trading Mein help ki Ja sakti hai. Kiu k knowledge hmesha share karny se barhta hai, dostu hamen bhi apna knowledge aik dosry k sath share karna chahye.
                  • #10 Collapse

forex min hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hal kar kay hum boht sa psia kma skty hain humain es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kam kar skty hain hum es main kamjab ho ksty hain hum es main knowledge ho ga to he hum es main mnafa kma skty hian foex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

Agar ap juniors ki forex me ap help karna chahte hai to ap apna forum me experience share Kare un ki har mumkin rehnumai Kare aor loss se bachaey .
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Forex main kamyb hona ky lia bht ziyada konwldg or experience ki zarort hoti hy is lia hm chya ky hm apnq joinr ki help kra achi qulit ki konwldg wali tread kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna kamyb Ho ga forex bht acha business hy jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Ham seniors apny juniors ko achy tareeqy sy guidelines dy kar help kar sakty hain hmain chahaiy k ham apny juniors ko kabhi bhi misguide na krain aur koshish krain k jahan taq ho saky unn ki help krain takh unn ko iss forum main koi bhi mushkil na ho aur wo asani sy iss forum main kam kar sakain aur kamyab trader ban sakain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toobafareed پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum! dear senior members maira apse ye question hai ke ham forex main juniors ki halp kaise kar sakte hain.
                            Dear juniors ki help krny k liye ap ko apne experience share krna chahyie ap ko wo wo information share krni chahyie jo forex k platform pr se ap ne seekhi ap ko apni trade experience share krna chahyie ap ko apne profit loss ki bt share krni chahyie jis se sb new user's ko trade krna aur achi trade open krna ka experience ho saky ta k new user's apne senior k sath khry ho kr aik jesa kam kr saken thanks..:1f636:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham agar juniors ki help karna chahte hain to hmain is mein learn karna hai agar ham ne is mein learn karna hai to hmain is mein demo mein kaam karna hai aur emotions ko control karna hai agar ham ne emotional kaam karna hai learn karna hai to ham kaam karain ge is liye mehnat se kaam karain to kameyabi h gi aur hamin ye juniors ko batana hai ke agar kameyab hona hai to mehnat se hi kameyabi hai

اب آن لائن

Working...
                              X