forex smjho agyei agar experience kar liya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex smjho agyei agar experience kar liya
    assalam walekum doston mein aaj aap logon ko batana chahta hun ki aap aap jab forex mein loss karoge to aapko samajh mein a jaega ki aap ka nuksan kyon hai agar aapke pass thoda sa bhi knowledge hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge ekattha Karen kyunki yah hamari bahut jyada madad kar sakta hai hamen kamyab hone mein agar aap practice karenge lost bhi karenge to yah aapka experience hi hota hai aapko chahie ki jyada se jyada experience hasil Karen aur demo se account shuru Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex smjho agyei agar experience kar liya

hamain expeience ho ga tab hi hum achi trde karni ho gi aur hamain chahey is k bary main practice karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn ho
    • #3 Collapse

Forex trading Ko Jitna ham samjhenge utna hi ismein experience Aasan hota hai isliye Agar Ham Forex ko samajhna Chahte Hain To Hamen Forex per Apna interest level involve karna hoga Kyunki Jitna Ham Forex ko Khud Dil Se sikhana Chahenge utna hi Hamen aasani se Sikhi Jayegi lekin Agar ham ismein Sikh Nahin Sakte To Ham kabhi bhi ismein experience nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market mein mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ise Apna professional career bana sakte hain yah Ek Aisa karobaar Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein lifetime ke liye kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahant say humain es main kam karna ho ag to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main acha experience ko hasl kar kay hum kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa psia kma skty hain hjum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PAK HEALER پيغام ديکھيے
            assalam walekum doston mein aaj aap logon ko batana chahta hun ki aap aap jab forex mein loss karoge to aapko samajh mein a jaega ki aap ka nuksan kyon hai agar aapke pass thoda sa bhi knowledge hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge ekattha Karen kyunki yah hamari bahut jyada madad kar sakta hai hamen kamyab hone mein agar aap practice karenge lost bhi karenge to yah aapka experience hi hota hai aapko chahie ki jyada se jyada experience hasil Karen aur demo se account shuru Karen
            jisko bhi is business mein achcha experience Ho Gaya vah isase jarur achcha profit Hasil karega isliye hamen chahie ki Ham jyada experience Hasil Karen aur jyada tavajjo is business ko sikhane mein lagaen kyunki ismein profit aapko usi Surat mein Hasil ho sakta hai jab aap ismein expert Ban jaaye aur aap ismein achha experience Hasil Karen.
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin treading karry hoy lois bhi hita hy aur profot bhi hita hy iis jab hamin firex min treding karry hoy loos hota hy to humin tqb samjh atyi y aur phir hum forex min acha experience ko haial kanry ka lia acha experience ko haial kaney ki kosish kaien to hum firex min acha proft haial kar sakty ahin..
              • #8 Collapse

G hy bilkul ugr hm kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par ziyada sa ziyada practice kra jitni practice kra ga utna kamyb Ho ga jitna ziyada forex ko semjh ga utna kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Yes without experience k to ham koi bhi kam nahi kar sakty aur na hi kamyab ho sakty hain hmain forex ko samjhny k ley experience aur knowledge hasil karna chahaiy tabhi ham kamyab ho sakty hain.
                  • #10 Collapse

Forex main aapko acchi tarah se samajh boojh ka sath kam karna chahie to aapko jarur kamyabi hasil hogi isliye aapko Forex main acchi tarah se focus rakhkar kam karna chahie aur hamesha serious hokar kam karna chahie to is tarah se aapki learning bhi bahut acchi hogi aapki practis bhi bahut acchi hogi
                    • #11 Collapse

bilkul agar ham ne experience kar liya to hmain market ki samajh a gai hai aur ham is mein kameayb ho sakte hain mehnat se ham ne kaam karna hai learn karna hai agar to hi aesa mumkin hai agar ham kameyab hona chahte hain to mehnat se ham kameyab ho sakte hain is liye demo pe kaam karain ta ke experience hasil ho
                      • #12 Collapse

Pakistan forest ko jo bhi samajh gaya unko kamyabi a Gai isliye acchi kamyabi ke liye acchi tarah se aap usko samjha achcha knowledge Hasil Karne Ki har mumkin koshish karen accha knowledge jaega to experience increase hoga Mera Karam Mera thi acchi kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Forex online trading business ko ham jitna jyada samjhane ki koshish karenge ham utna hi ismein experience hasil karenge Jo ker hamare bonus aur profit donon mein bahut hi hi asar Andaz hoga to hamen forex ko samajhne ke liye ismein mehnat Karni chahie
                          • #14 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k agar ham ne sahi se kam ko seekh lia apna experience ko acha kar lia to phr ham yeah samjh sakty hain k ham ko trading bhi karni a jay gi magar is k liy zarori hay k ham apny kaam par bahut hi ziada focus karyn aur menat se ham apny kaam ko seekhyn agar ham apny kaam ko nihayt hi achy se focus karyn gy to phr ham ko bahut hi ziada asaani ho jay gi............
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex forum mein har ek member ke liye yah bahut jaruri hai ki unko experience hasil kar lena chahie aur yah experience sabhi members ko hasil ho jata hai ki jab vah maximum online hokar aur apne kaam ko continue karte hain aur kafi mein bas aise hain ki jo jyada online nahin hote aur kabhi kabhi online hokar aur form per kam karte hain aur yahi vajah hai ki unko yahan se jyada fayda bhi nahin milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X