To biggeners

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

To biggeners
    Assalam O Alaikum dear members.
    Friends, kabhi bhi kisi ko trading signals kay liye pay na karain, or indicators ko use karny say avoid karain jab tak keh ap inko price action say combine na kar lain.
    Ziada forex and trading material bhi read na karain, except one or two pdf.
    YouTube videos ko save kar kay daikhain, un say points seekhain, in per demo per practice karian or apni abilities ko prove karain.
    Or apko kisi ko pay kar kay nai learning karni balkeh always apni abilities ko use kar kay learning and experience get karain, is say ap confidence say good trader ban sakain gay.
    So you agree members?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: To biggeners

Han Jo log beginers Hai Jaane Ke Jo log Abhi Abhi training start kar hai vah kya karte hain gay signal by karne ke liye paise De karte hain ya FIR bahut jyada toll small karte hain trading style banane ke liye UN Sab Logon ke liye Meri advice hai jo log abhi dekhna hai jo ki abhi abhi training start karen hain aur simple price action trading Karen ya Inko profit Dekhi lekin Chhota level per starting mein agar aap Sochenge to aap Hamesha Los hi uthaenge Kamyab Nahin Honge start main Hamesha Kol Te phir se kam karna chahie aaj ka sthapna doctor banana chahie yeah forest Mein sabse bada kamyabi Ka Raj hai
    • #3 Collapse

Online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi yah Ek Aisa business hai jo Hamen Achcha hai Ham Ghar bhi kar sakte hain hamy learning or earning forex deta hai hum si mai apne marze sy tiemt able bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai beginners Mein Hamen aise hi Forex Mein trading Karni chahie Kyunki Jab Ham new Hote Hain To Hamen Apne trading course sikhane ke liye karna chahie Kyunki jab tak Ham trading co Sikh Nahin Sakte tab tak Ham Forex Mein Achcha Kam Nahin kar sakte isliye new members Kabhi Bhi Bada risk nale small risk ke sath reading Karen Aise he vah apni trading Mein expert ho sakte hain
        • #5 Collapse

ge han dear beginners ko chahya kay wo forex main acha knowledge hasil karain or dil laga kr trading kay bray main knowledge ko hasil karain phr he app forex main kamyab hon gay hamian chahya kay hum forex main mahnat karin or acha say trading ko seekh kay pher he khud ko kamayb kar sakty hain
          • #6 Collapse

Rain forest area mein bahut Aise log Hain jinhone bahut hi jyada ismein kam kiya hai aur bahut hi level per chale gaye hain vah log apni mehnat ki vajah se upar pahunche Hain isliye aap Logon Ko Bhi chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko bhi achcha bolo Se Mile aur aapki bahut yaad aa bhi ja sake
            • #7 Collapse

G han newbies ko itna knowledge aur experience nhi hota aur wo ye nhi janty k signals fake bhi hoty hein kisi ko paid krny ki zarorat nhi kionkeh is tarah aap apna nuqsan krengy self trading pe focus krein indicators se help lein chart ko read krein candlestick pattern ko samjhen yakeen krein aap self trading kuch days mein start kr dengy apny andr confidence paida krein ye koi mushkil nhi hai.
              • #8 Collapse

Han g aap ki baat bilkul theek hy hmain apny andar confidence paida krna chahaiy aur trading pa focus karna chahaiy aur indicator sy help leni chahaiy aur apny kam pa aur apng aap pa hmain trust krna chahaiy tabhi ham successful ho sakty hain.
                • #9 Collapse

G bilkul beginners k le Forex pr phle phl kam krna bht mushkil hota hy.beginners ko chahe k woh phle Forex k bare me tamam tar information le aur phr ja k posting aur trading start kare ta k wih Forex par Ziada se Ziada profit hasil kar ske
                  • #10 Collapse

If you are risking three points to make two
                    points then you are making a poor trade. When I trade, I look at my exit
                    before my entry and determine the risk involved and the potential earnings
                    I can make. If the ratio is good then I start looking for an entry. If you are
                    writing a system, look for this in your back testing.
                    • #11 Collapse

new members ko chahie ki vah achcha kam Karen acchi quality ka kam Karen daily basis per learning Karen aur dam account per chitra se practis Karen Taki vo ek acche aur kamyab freedom sake kyunki ek achcha aur kamyab trainer banne ke liye hamen acchi tarah se hoti hai
                      • #12 Collapse

Ya business bout zadia faida dayna walia business hy lakein us ma bout zadia risks la na hota hy agr humary life ma ya business us trade ma kama kerty ray to hum bary se bary kamyabhi gain ker sakty hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bilkul ap ne buhat hi achi thread ki hai is se buhat se logon ko guidance mili ho gi indicators ko combine karna ya na karna ye har kisi pe choar dena chahiye kyon ke combination bhi chlte hain aur is mein hmain faeda hota hai agar ham emotionless kaam karain agar ham emotional kaam karain ge to ham loss karain ge is liye emotionless kaam karna hai ham ne

اب آن لائن

Working...
                          X