tukka system sy kam karny ka koi faida nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukka system sy kam karny ka koi faida nahi hain
    forex mai agar hum greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned hi jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai out of balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am business ke nisbat acha busness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukka system sy kam karny ka koi faida nahi hain

Frame for trading Kaise Jiske Andar Se lock kar rahe hain Kyunki vah to kill Lagate Hain aur trading karte hain lekin Baat to kar lete hain isliye Radha 2 ke gane se behtar hai ki ham log Dil minut ke sath kam Karen Taki Ham jitni mehnat Karenge utna hi Achcha milega
    • #3 Collapse

Ji bilkul aisay Ja Mere Bhai Ham Logon Ko Yahan per to ka system trading bilkul bhi nahin Karni chahie Ham Log Yahan per jo bhi chutka se kam Karenge vah Hamen Baat lost Dega isliye Ham Logon Ko chahie ki Ham Yahan Par apni trading karne ke liye to ka bilkul bhi istemal karna Karen Apne analysis ko acche tarike Se Karke Ham update Karen
      • #4 Collapse

G han tukky bazi sy koi bhi kam nahi kiya ja sakta kunkh jab hum tukky bazi sy kam krain gy to hmain loss k siwa kuch hasil nahi ho ga hmain chahaiy k ham pak forex k bary main information hasil krain takh ham forum main kamyabi hasil kar skain.
        • #5 Collapse

dera g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko forex k rules ko he follow karna ho g smain ham ko apni janib say koi bhi kam aisa nahi karna ho g jis say ham ko loss ko face karna per jay is main ham ko itat k sat apnay kam ko last tak karty rahna ho g agar ham nay kamb hona hay to .
          • #6 Collapse

forex main hamy acha or alla qualities ka kam karna chahey agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty han yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex main humain es main hum tuky lga kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ag our humara accouint be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main mnafa hasl kar skty hain hum es main apne mrze say hum es main kam kar skt hain hum es main bgir pison kay accopunt bna kar hum es main kam akr skty hain forex 1 on lione business hain
              • #8 Collapse

Agar Ham forex market Mein quality ko ignore Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market ka yah brokers ka koi Kasur Nahin Hoga Hamen nuksan se ghabrana nahin chahie Hamen nuksan se learning Hasil Karni chahie Fir Bhi Ham kam kar Sakenge for international aur kabhi bhi Khatam na hone wala business hai ismein UK or USA Jaise countries invoel hain
                • #9 Collapse

Another factor associated with the liquidity and volatility of a market is
                  which time frame best suits that market. Some people like to look at different
                  time period charts depending on the market they trade. With a thin
                  stock, a one- or five-minute chart may look spotty, while in IBM you can
                  comfortably get good entry and exit spots using a one-minute chart.
                  • #10 Collapse

G bilkul tuke system se forex par kam krne ka koi fiada nhe hoga na apko es se koi bonus mile ga na hy ap Forex lar success hasil kr skte hy hame chahe k hum Forex ko pori tarah se serious le aur pore harwork se es par kam kare ta k hum axha bonusi mil sake aur hum trade karke axha profit hasil kar ske
                    • #11 Collapse

Ji han aisa hi hai ki har ek member ko kafi jyada plan karke aur apne kaam ko manage karna hota hai aur isi tarah se koi bhi kam sahi se main ho sakta hai aur trading mein bhi members ko kafi jyada acchi planning kar na hoti hai aur uske bad hi koi bhi member trading mein kamyab ho sakta hai lekin kuch aise members hi kijo trading mein sirf apna ek andazy se hi kam kar rahe hote hain aur vah sahi nahin hota hai kyunki apne andaazy se kam karne wale mein vahi loss mein jaate hain trading karne ke liye kafi jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur usi per hi members ko focus karna chahie
                      • #12 Collapse

dosto forex trading ma hmain jb b koe trade ko lgana chy to trade lgany k ly hmain forex trading ma soch smjh k sbar k sath achi trha sy analysis kr k phr trade ko lgana chy kiun k aisy sooch smjh k lgai gai trade he hmain forex trading ma acha faida dyti hy or aisi trade sy he ap forex trading ma achi earning kr skty hy esly dosto forex trading ma jo kuch b ho hmain kbi b tuka sysytem sy trading ni krni chy kiun k forex trading ma tuka system sy hmain aik adh br to shyad profit ho jya lkin zyda br forex trading ma tuka system sy loss he ho ga es ly dsoto forex trading ma jb b trading kry to hmesha soch smh k kry tak ap ko faida ho forex trading ma
                        • #13 Collapse

mrey bhai hum ko chahey k hum apna kam experince kren hum ko tukka bilkul nhe marna chahey agr hum apna kam experiense sy kren gy to es men hmara apna faidah hy aur humen forex men itni asaniyoun ky bawjood tukka marna shyed k hummen esky sath ghdari ho ge esi laiy hum ko es tukka ki bemari sy bchna ho ga aur hmen mehnt sy khd he apna kam krna hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai jb hm forex mn tuky pe trading krty hen to ho skta hai hmy 1 bar profit ho jaye ho skta hai 2sri bar bhi profit ho jaye lakin har bar profit nhi hota 1 martba jb hmari trade opposite jaye gi to hmara account bhi wash ho skta hai or hmari tuky wali trading hnari dushman bn skti hai ic liye sb sy phly forex ko seekhna hai phr trading krni hai taa k hm acha profit earn kr sken or loss sy bch sken

اب آن لائن

Working...
                            X