mjhy referral kay baray mei janna hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mjhy referral kay baray mei janna hy
    assalamu alaikum dosto main aaj aap logon se yah puchna chahta Hun ki Pak forum per referral se kitna bonus hmein mil sakta hai aur reference ka kitna percent hamen milta rahata hai, main is form per bahut dhundhne ki koshish ki hai lekin mujhe kahin se ya nahin mila ke forum kay referrals se hamen kitna bonus mil sakta hai aur referral ke kya kya fayde Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mjhy referral kay baray mei janna hy

Palay rifferal ka bonus milta tha weekly basis per lekin abhi hamen reference ka bonus nahin mila main to yahi suna hai moderator se ke maximum chances yahi hai ki khatm ho gaya hai abhi is bich mein mujhe bhi nahin mila rifle ka aur kisi ko nahin mila jiske Jo baat haijiski vajah se kafi decide Ham aur kyunki ek referral ko agar aap guideline dete Hain use entertain karte hain aur Pakistan forex form ke liye usko join karne ki invitation dete Hain to yah aasan nahin hai lekin abhi aise nahin hai hamen kisi ko bhi invite nahin karna chahie kyunki nafrat to milta hi nahin hai jiski vajah se bahut pareshan hai.
    • #3 Collapse

Forex Mein Ham Apne doston ko referral Karke add kar sakte hain ka Hamen extra bonus Milta Hai Forex Ek Achcha business hai Ham ismein unlimited referral Karke Achcha bonus cancel kar sakte hain Ham ismein posting Ho trading kar sakte hain Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain isliye kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PAK HEALER پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum dosto main aaj aap logon se yah puchna chahta Hun ki Pak forum per referral se kitna bonus hmein mil sakta hai aur reference ka kitna percent hamen milta rahata hai, main is form per bahut dhundhne ki koshish ki hai lekin mujhe kahin se ya nahin mila ke forum kay referrals se hamen kitna bonus mil sakta hai aur referral ke kya kya fayde Hain
        Dear is market mai jannay wali kafi baten hai refferakl say ye hota hai k apka refferal jitan paisa market ko deta hai uska 10% tak apko milta hai bus, uski waja ye hoti hai k apnay apny refferal ko recommand kara hota haik yaha say kam karo, to company khush joti hai k ap unk sath loyal ho is waja say companay apko 10% tak deti hai jiski waja say apko kafi munafa hota hai or apko company k sath kam karnay mai maza ata hai, or ap mazeed koshish akrty hu k mazeed log esi compnay k sath jur jai ta k apko apka commission milta jai
        • #5 Collapse

Dear member Forex Mein referral App Ka Hota Hai Jo aapke reference se Forex Mein joining leta hai aapke reference se jitne bhi log Forex mein join Hote Hain vah Aapke referral hote hain aur aap ke jitne Jyada referral hote hain utna aapko Bhi Jyada benefit Milta hai isliye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada apne rafel banae jisse aap Forex Mein unke Sath Achcha bonus Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Janab main aapko apne friend ke saath Apne account aur Aasan hota hai aur ismein jo bolna Sabko Milta Hai usmein se Kuchh Aisa company ki taraf se aap ko diya Jata Hai Kya Kare aap usko ismein white karte hain aur is vajah se aapko bhi wahi par Milta Hai Milta hai usko Kahate Hain aap apne doston Ko invite kar sakte hain Kya bana sakte hain aur kam Karva sakte hain
            • #7 Collapse

dear forex men agr hum refral bnana chaty hen to hmen chaia keh hum aopny sab frinds ko es men invest karen gy jab hum sab member ek sath meill ky kam karen gy forex men jo bhe member acha kaam krta hyy wo member forex men bahot he achi kamyabi hasil karta hyy hi men sab membr ko chaia keh zeada sy zeada refral bnayen or acha bonuss refral ka bhe haisl karen
              • #8 Collapse

dear referral ka bonus khatm kar diya Gaya Hai form ki taraf se kyunki last time kisi ko bhi rang ka bonus nahin liya kya shayad next time bhi aisa Hi Hoga ab Kisi Ko next time bonus nahin mila karega referral ka aapko chahie ki aap ismein khud report Karen minut se kam Karen tabhi aapko ismein behtarin kam karne ka fayda Hoga behtarin investment lene ke liye personal efforts lagaen
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Jab Aaaap Kisi ko FoRex Join KaRwaatay hain to Usay aaap Apnay Refferal K Tor Par Join KaRwaatay Hain To aaaap Ko Jab Bhi Bonus miltaaa Hai Agar us abanday Ne PoSting ki V Hai To Aaaap Ko Us Ki PoSting Kaaa bhi kuch Percent Bonus miltaaa Hai lekin ab Refferal Kaaa bonus bhot Kam Miltaaa hai is Wajaaa se HumEn Refferal K Bonus paR DepEnD Nahi KaRnaaa Chaahiye....
                  • #10 Collapse

ji han dear frind main ap ko reffferal bonous kay bariry main bta rha hn agar ap is main new hain to ap ko ziada say ziada inforamation forex forum say collect karna pary gi agar ap nay is main kamyb hona hia to ap ko sab say pehlay is main say inforamtion collct karna pary gi tab ja kar ap is main kamyb ho skty hain dear firnd bus ap nay is main refferal agar banay hain to ap apny account say link ko donwload karo aur us main copy karo aur apnay group send kar do jitny bhi hain jo bhi ap ki link sy account bani ga ap ko us ka bonous dia jai ga dear frind bus ap nay is main mehnat karni hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Because futures markets
                      all have different hours, people who trade a lot of them can get caught taking
                      positions home they don’t really want, simply because they are careless
                      and were so caught up trading crude oil that they forgot to get out of their
                      soybean position at 2:15 when it closed. Yes, they can get out after hours,
                      but they may not get as good a price and they may get a margin call if they
                      are undercapitalized. It’s not that difficult to know what opens and closes
                      at what times, and it is something you ought to know.

اب آن لائن

Working...
                      X