Trading k sath forum bhi bht zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k sath forum bhi bht zarori hai

Dear friend g han ap ki baat bilkul.sahi hain trading ky sath sath forum bhi zarori hain forex trading main kamiyab ho na hain to achi esrning karni hain mahnat or lagan ky sath kam karin trading ky sath sath forex ko bhi time dy ta ky ap ka bones ziyda ho or ap achi earning kar ssky is liye mahnat ky sath kam karin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear bilkul trading kerne ki sath forum ko bhe time dena cheye jitna zeyda ham forex business mein sabar se kam kerte han utna hamain acha profits bhe zror milta hy es liye mehnat se work kerte rehna cheye then ham kamyab ho saky ge
      • #18 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex pk forex ma ka sath trading karna bi bhut zadya zoure hay pak forex forum mehant aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
          Dear forum members agar aap log trading kar rahe hain to meri taraf se best of luck aur agar aap log form per kam kar rahe hain to tab bhi e aap log Meri Dua kam Karen aur aap Logon Ko Achcha bonus Mile Kafi Jyada log Aise Hote Hain Jo Keh De Agar trading kar rahe ho to Apna Sara time trading Mein Laga Dete Hain aap Logon koshish Karni chahie ki aap Agar trading bhi kar rahe ho tab bhi aap log form per Apna time Jarur Diya Karenge Nahin aap log post karne ke liye form per Aaye Aur Apna daily jo aap Logon Ne target Rakha Hota Hai Uske hisab se aap log usko complete Kiya Karen Taki aap log Agar trading Mein Lash bhi ho jaaye aap Logon Ko tab bhi aap Logon Ko yah ummid hokar aapko Achcha bonus aaega aur aap Dobara se apne training continue kar Sakoge agar aap log Sara time trading Mein utilise Kar Denge to aap Logon ki post jo hai vo target Kabhi complete nae Ho sakega
          Forex market Mein trading karne ke sath Hamen Forex form Ko Bhi Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki trading ke sath sath Forex form bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai agar Hamen forex market Mein acchi trading karni hai to uske liye Hamen Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ismein acchi mehnat aur Lagan ke sath acchi quality wala kam Karke isase Achcha bonus Hasil karna chahie FIR hi ham forex market Mein acchi chatting kar sakte hain aur forex market se acchi profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

acchi trading ke liye hamen chahie Ham Dil lagakar acchi posting Karen agar karni hai to apne Man Ko set Karen agar Ham satisfy hai to fir hamen achcha Sa profit milega achcha sa fayda haimehnat karne wala hamesha acchi kamyabi Hasil aaram se karta hai is tarah unko achcha per bhi milta hai
            • #21 Collapse

Dear ap na blkul thk kaha hai main ap ke bat sa agree krta hon ka ham ko chaya ka ham insta forex ka sath sath forum ko bhe time dan ta ka ham ko acha bonus mila ham ko insta ka sath sath forum pai bhe kam krna chaya ta ka hamara bonus main izafa ho jitna ziada bonus ho ga ham ko utna fiada ho ga
              • #22 Collapse

G hain hum ko us business ma achy trade k sath sath frum ko bhi attach ker na chiy us hum ko zadia profit ho na ka chance milta hy agr hum Asia ni ker sakty to hum ko trade per bhi zadia force ker na chiy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han aisa hi karna chahie kuchh member aise hain ki jo sirf trading mein hi khud ko busy rakhte hain is tarah se hi nahin karna chahie members ko chahie ki vah iske sath sath apne kam ko form per bhi continue karen kyunki jab member se karenge to isi tarah hi vah apne har ek din ke kam ko acche se complete kar sakte hain lekin jab members online hokar aur form per kam nahin karenge aur trading ke jyada socks karenge to unka kam forum per complete nahin ho sakega aur yahi vajah hai ki jab kaam complete nahin hoga to fir vah form se jyada bonus bhi nahin le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X