AUDUSD pr trade kryn ye ik up trend hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

AUDUSD pr trade kryn ye ik up trend hai....
    G han AUDUSD ik up trend hai yhan trade lgayn sahi jga dekh kr....
    Ic ny lgataar 2 resistance break ki hain ab bs ik akhri break krna baqi hai ic liye ic pa gor kro or sahi wkt pr entry ly lo...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: AUDUSD pr trade kryn ye ik up trend hai....

dear friend Main ummid Karta Hun ki aap bilkul theek Honge aur Forex Pakistan form ko enjoy kar rahe Honge Pyare dost AUD USD currency pair aap bilkul theek kah rahe hain yah abhi aap train mein Munh Karega Hamare liye acche chances Hai Ke Ham is currency Pyar Se acchi yaar nahin kar sake Tu Meri Aatma Mein doston ko yah Mashwara Hai Ki AUD USD ko bye Karke a aap acche result Sachiv kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alighuman پيغام ديکھيے
      G han AUDUSD ik up trend hai yhan trade lgayn sahi jga dekh kr....
      Ic ny lgataar 2 resistance break ki hain ab bs ik akhri break krna baqi hai ic liye ic pa gor kro or sahi wkt pr entry ly lo...
      How are you. AUSUSD is moving above the pivot point but the pairs have a lot of risk because the Australian bank is preparing for a rate cut which will weak the currency in future and the pair will fall badly if they cut the rates.
      • #4 Collapse

hamy AUDUSD ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main day main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik international business hain
        • #5 Collapse

Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith kar uska kaam kar sakte hain Hamen ismein analysis Ka istemal Karke trade lgane chahie FIR hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge yah Ek Aisa Desh Hai Jo Hamen Achcha Experience deta hai aur Hamen bonus bhi Deta Hai Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein bagair learning ke kam Karenge To Hamen nuksan Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga yah Ek Achcha business hai
          • #6 Collapse

dear g belkul ap nay achi bat ko share kia hay waqaymain trend up ward hay ham k lye achi opportunity hay is per trade ko karnay k lye is main ham ko chye k ham is main kam say kam lot ko set karnay k bad main he is main trade ko et kr dein agar am is main aisa karnay ki try kia karein gye to bad main ja ker kl he am ko achay sauy kamybi milery g .
            • #7 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex traading men ab audnzd ka uop trend hy humen chaia khe hum forex men mnarkt ko achi trah jab hum analsyes karen gy forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men acha kam krna bahot he ahci nkamyabi hy tab he hum foprex men markt ko jab hum analtes karen gy to hum kamyab bhe hn gy
              • #8 Collapse

G han dear Audusd k strong hony ki waja Usd ka weak hona hai kionkeh corona ki waja se America mein daily bases pe bht ziada deaths ho rhi hein is liye currency weak ho rhi hai Aud up trend mein hai lekin isko up move krny dein jb last resistance pe ho tu phr sell ki trade open kr leni chahiye phr acha aur long term profit hoga traders hr pair pr nazar rakhein kionkeh bht ziada entries milengi.
                • #9 Collapse

Yes dear aj AUDUSD bahut he up ja raha hay, or ager hum timely is main order open kar lain to good profit mio sakta hay. But hamain sath sath trend ko follow karty rehna chahiye,or greed say bach kar trade karni hogi ta keh account ko loss say safe rakhain, secondly, hedging say avoid karna chahiye ta keh trade ko easily organize kar sakain.
                  • #10 Collapse

Kisi bhi pair par trade karne ke liye hamare pass trading experience Hona bahut jaruri hai agar trading experience Nahin Hoga To Ham Kisi bhi trading pair per acchi trading nahin kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji haaaan aaaap Ki Baaaat Sahi Hai HoSaktaaa Hai k Yeh UpTrend Main Zyaada MoVe KaRay Lihaaaza Is PaR Buy Hi Banti Hai Lekin zyaada Confidencially Trade Lagaaana Bhi Sahi Nahi Hai isLiYe Humen Chaahiye k Trade Jo Bhi Lagaaen SoCh samajh KaR LaGaaaen Or Safe Lott ko Use Kaartay Huay Hi Trade Lagaani Chaahiye Taakay Kaamyaabi HaaasiL KaR SakEn Or Loss yaaa AccoUnt Wash Se Bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn....
                      • #12 Collapse

Australian Dollar abhi maybe correction Kare correction Mein trade karna bahut dangerous Hota Hai isliye main abhi aapko kahunga ke abhi bilkul bhi trading na Karen aur aap GBP pe trade kar sakte hain bahut accha train mein ja Raha Hai uska aap bus se focus Karen aur money management ka kam Karen aur Australian dollar per aap kam kar sakte hain aur Agar aapane money management ki agar money management karenge to fir aap market Mein chhota loss karenge aur jab aapka profit hoga to aapko accha profit ho jaega aur mehnat karne se kamyabi hogi aapko
                        • #13 Collapse

AUD USD bahut achcha per hai ham is per trading kar sakte hain is per ke movement bahut acchi Hoti hai ham is per bahut acchi profitable trading karne ke liye Kisi system ko follow kar sakte hain achcha system hoga to acchi trading hogi
                          • #14 Collapse

Bohat acha sawal hai Audusd pr trading kray gay tu aap acha profit bi hasal kar saktay hain or aap ka account bi wash nahi ho ga keon ka Audusd pr hum acha profit hasal kar saktay hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kisi bhi currency market mein trading karne ke liye aapko sadar ke sath kam karna hota hai aapko chitrasen reading practice bhi karni hoti hai tab hi aap use per Chetan se trading kar paate isliye hamesha Sabra ke sath achcha kam karte Rahe to aapko bahut kuchh hasil Hota rahega

اب آن لائن

Working...
                              X