time pas logo ka forex main koi hisa nhi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time pas logo ka forex main koi hisa nhi.
    Dosto Forex Ek bahut mehnat Talab kam hai jo log mehnat Nahin Karte unko chahie ke vah Koi Aur kam kar len Unka forex Mein Koi fayda Nahin Hai Jo log time hone ke bavjud bhi mehnat nahin Karte Aur sochte Hain Ki voh forex se acchi earning Hasil kar len Ge to yah un Ki galat fehmi hai. Agar forex ko join kiya hai to is Mein mehnat Karen aur pIR mehnat ka Insan ko Zarur sila Milta Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time pas logo ka forex main koi hisa nhi.

Ji han respected friend aap bilkul theek kah rahe hain forex business Ek pure secure safe and sound business agar aap is business ko Timepass samjhenge to aap isase result achieve karne Ke Kabil Nahin ho sakte lekin agar aap is business ko full time business aur lifetime business samjhenge no doubt aap is business se acche result bhi Jarur achieve Karenge isliye Hamen Forex Mein kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur is business ko full-time aur lifetime business samajhte hue kam karna chahie
    • #3 Collapse

No doubt aapane bahut hi ostraining baat hai ki Ham Logon Ko UN logon ka Forex trading Mein Koi Bhi Sar nahin hai aur Na Koi Jagah hai jo trader Timepass ke liye Forex ko join karte hain yah to try karte hain baithe hai agar Ham Ek job kar rahe hain yah Ek Business mein Humne Apna intro le liya hai ya Apna Pehla Pehla step Le Liya Hai To Ham Logon Ko uske liye hard work karna chahie Timepass karne ke liye Forex Nahin Hai time pass karne ke liye koi aur business rule Lijiye Kyunki bahut jyada hai so better hai ki agar aapane Forex join kar liye hai to hard word knowledge or experience ki best Forex maximum varnan kijiye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
        Dosto Forex Ek bahut mehnat Talab kam hai jo log mehnat Nahin Karte unko chahie ke vah Koi Aur kam kar len Unka forex Mein Koi fayda Nahin Hai Jo log time hone ke bavjud bhi mehnat nahin Karte Aur sochte Hain Ki voh forex se acchi earning Hasil kar len Ge to yah un Ki galat fehmi hai. Agar forex ko join kiya hai to is Mein mehnat Karen aur pIR mehnat ka Insan ko Zarur sila Milta Hai.
        forex mien hamen time pass nhy karna chaye kyunki

• #5 Collapse

Forex international business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain Ham ismein part time full time kam Karke Paisa Kama ke apni jarurat ko pura kar sakte hain Agar Ham Forex Mein full time ke liye kam Karenge To Hamen Jyada earning Dega Forex kabhi bhi Khatam na hone wala business hai Ham ismein lifetime kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: seemab پيغام ديکھيے
            forex mien hamen time pass nhy karna chaye kyunki forex mai har ko kam kar sakta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mak din mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar sakty hain

• #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Timepass logon ka Forex mein koi bhi fayda nahin Hota aur sirf Apna time Jaya karte hain aur apne nuksan karte hain Agar unko Forex Mein interest Nahin Hai To Mere suggestion ji hai ki aap Forex Se Dur hi Rahe Kyunki Forex Ek Aisa business hai jo aapko Upar Lekar jata hai aur Agar aapko uska knowledge nahin hai aapko ismein interest nahin hai to aap ko daba dega
              • #8 Collapse

forex aik real business hainyai koi be time pass business nahi hota hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky loye hamy kisi be office janyki zarot nahi hoti yai aik international business hain
                • #9 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min jo loog apna sirf time karny ka lia aty hain who forex min kabhi bhi kamyaab nahin ho sakty hain agr hamin kamyaabi ko hasil.karna hy to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni chaye hamin daily 50 postin karny ka kaam poora karna chaye jis sy hum forex min acha knowledge bhi haisl.ho ga aur forex min achi boenss ka sayh achi kamyaabi ko haisl.kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

Dear frend forex mai failer logo ki sB sy bhari tadad tym pass logo ki hai jo log tym pass karny k liye forex ko join to karty hai laken os ki samjhy or seekhny ki zahmat nai karty or yahe waja hoti hai k aisy log bhot dair market mai move nai kar sakty.
                    • #11 Collapse

FoRex Ko Jo Log time pass Samajh KaR is Main Kaaam KaRRahay Hain WoH is Main Naaaa hi Kaamyaab Ho SakTay Hain Or Naaaa hi Achi Amount Main Earning KaR SakTay Hain HumEn Chaahiye k Kaaamyaab HoNaaa Hai To MeHnat Jaaari RakhEn Or Jo Bhi Trade Lagaaani ho Achi TaRhaaa MaRket ko Analise KaRnay k baaad Hi Lagaaaen Taakay kaamyaabi haaasiL KaR SakEn Or Loss se Bhi Khud kk BaChaaa sakEn....
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein agar Ham time pass kar rahe hain To Ham Apna nuksan kar rahe hain Hamen is business Mein mehnat Karni chahie Bharat trading business bahut profitable business hai is business Mein Ham bahut acchi profit le sakte hain
                        • #13 Collapse

dear g han ap nay sahe batko kha hay ha, ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to is main ham ko is main anay k bad achay say acha kam ko karaty rahna ho g is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko karna ho g agar ham is main aisa karnay ki ty karaty raha karein gye to bad main ja ker k he ham kamyb ho saktay hein .
                          • #14 Collapse

100 bat sahi hai.ju log pak forex international buniesess ko time pass samjhty Hain unka kaamyab na mumkin hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul forex main mhynti log ki jga hy time pas log ki koi bh jga nhi hy ugr hm forex join krty hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X