New thread Kyon Nahin a Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New thread Kyon Nahin a Rahe
    Friend Aaj new threads bahut kam a rahe hain kya Bheja Hai Kyon Nahin uthate ka vate kar rahe hain unko chahie ko Khud bhi Kuchh friend post kar de Is Tarah John free Baithe Hain Unka fayda ho jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New thread Kyon Nahin a Rahe

DM number I think Ramzan ki vajah se form ki timing Mein Thoda Sa change Aaya Hai Jaisa ki aap jante ho ki Tamam members Mashallah se Musalman Hai Aur early morning uthate Hain Ramzan ul Mubarak ke liye to uski vajah se time Mein Thoda change a gaya hai ab afternoon main thread se generate ho rahe hain ya FIR early morning timing Mein Jab Ramzan ki Subah ki Namaz Hoti Hai Uske bad hote hain aur Ramzan ki vajah se Inshallah ek mahine ke andar Sara form se area, let ho jaega Sare member Sapne timing kar wapas a Jaenge aur aapko maximum that zubir Honge bahut jald Inshallah
    Last edited by ; 27-04-2020, 09:29 AM.
    • #3 Collapse

Forex ak international business hai aajkal ismein bahut km thread aa rahi hai Hamen mostly 4 thread Banane chahie Taki Har trade trade reply kar sake sake online business hai Ham ismein limit ke mutabik kam kar sakte hain Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

G han aaj bht kam threads create ho rhy hein iski reason ye hai k aksar dost pehly se bht ziada threads create kr chuky hein wo ab darty hein k thread repeat na ho jaye kionkeh repeated threads create krny se avha hai k sirf posting ki jaye tah k mehnat zaye na ho.
        • #5 Collapse

New threads create ho rahi hai aur Hamen is Baat Ko focus karna chahie ki Ham Jitna Bhi kam Karen quality ka Karen aur new topics per discuss Karen Kyunki Agar Ham new topics ki discussion Nahin karenge to fir Hamare liye problem hogi hamara Jitna Bhi kam hoga vah delete ho jaega aur ismein Hamare liye loss Hai Hamen bonus Nahin milega Agar Ham bonus Lena chahte Hain To fir Hamen mehnat Karni hogi aur mehnat karke hi Ham usko Hasil kar sakte hain apne Kaam ki quantity ko complete Karen aur quality ko bahut focus Karen
          • #6 Collapse

Is platform per bahut Sare trader Hain kam kar rahe hain lekin is docket number active Nahin Hai Jiski vajah se new red Nahin a Rahi aap Pareshan Na Ho agar aap new thread per posting karna chahte hain to aap Sabar Karen
            • #7 Collapse

Asslam-o-alaikum... Friends aik to ramzan ki waja se threads kuch Kam ho gay hen kiun k ziada tar members musalman hen to itna waqt nahi milta dusra mery nazdeek aik waja yeh bhi he k members bahot ziada hen forum per to rozana 4 naye threads krna aur wo copy paste bhi na hon kafi mushkil Kam he to aik yah bhi bahot Bari waja he threads Kam hony ki
              • #8 Collapse

Aysi To Koi Baaaat Nahi Hai Ab Bhi KaaaaFi Zyaada LoG foRex FoRum PaR Kaaam KaR Rahay Hain Or Kaaafi Zyaada PoSting Ho Rahi Hai daily Ki To HumEn is Main meHnat Jaaari Rakhni Chaahiye or jo Bhi Trade LaGaaanni Ho soCh Samajh KaR Or MaRket ko Achi TaRhaaa Analise Kaarnay k Baaad Hi Lagaaani Chaahiye Q k Jitanaaa Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Or PoSting limot ko Poora KaRen Gy Utnaaa hi HumEn Faaidaa hoGaa....
                • #9 Collapse

Dear member ajkal Ramzan mubarka ka month chal raha ha or log subah kay zeyada aram kartay hain q kah shri kay time uthtay hain sehri krtay hain nemaz parh kay so jatay hain isliay forex pay kam karny ki timing main thora change aya ha log raat ko kam kartay hain us time jab free hotay hain isliay apko preshan honay ki zarorat nahi ha
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum per bahut kam log active Hain jiski vajah se new thread Nahin aur hai hamen chahie ke ham is platform per acchi quality wala kam karne ki koshish karen achcha kam karenge to sab ko fayda milega
                    • #11 Collapse

Pak forex Pakistan thearding or post ing ki limted complete nah kr rhy Hain.jin ki wja sy new threds nah arhi.
                      • #12 Collapse

new threads are apni aankhe khol Jara aap check Karen threads bahut sare aaye aapko pata nahin kyon najar a Rahe is tarah ki baten karke threads create mat kiya Karen se aapka koi fayda nahin hoga aapko thanks bhi nahin milenge isi vajah se aap ka time bhi waste Hota rahega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

New thread isliye kam ho rahi hai Kyunki aajkal topics khatm ho gaye hain new topics description ke liye khatm ho gaye hain Vahi purane topics aur aur UN per discussion hoti rahti hai new topic Sabhi creative Nahin ho rahe Logon ke paas aap Khush karne ke liye Kuchh Nahin Raha

اب آن لائن

Working...
                          X