Acha Moukaa Dekh kar Trade lagain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha Moukaa Dekh kar Trade lagain
    Hello mere doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bahut acchi ja rahi Hogi dos to baat yah hai ki Jab Bhi aap log Forex Mein kam kar rahe ho to aapko entry point karna hota hai Forex Mein kam karne ke liye ya vah mauka Hota Hai Jab aapko acchi trading karne ka result Achcha mil sakta hai to aapane hamesha Forex Mein kam karte waqt yah mauka Talash Karna Hai Jab Bhi aapko Achcha mauka Mile aapane trade Laga deni hai Har Waqt trade Lagane se avoid karna hai Kyunki Is Tarah nuksan hota hai bilkul bhi Aisa nahin karna balki aap Logon Ne Forex Mein kam karne ke liye acchi trade open karne ke liye mauka Talash karna hai aur Jab Bhi aapko mauka Mile trade apni Laga deni hai fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha Moukaa Dekh kar Trade lagain

G ham dear ap ko is me Kam krny Kay elay Hamesha aik Acha point find krny Kay baad hi trade open karna chye Kyun Kay ap is me Kam acha tab hi kr skty hen jab ap ku pas aik best entry ponint ho ga to ap ko is me Kam krny Kay elay Hamesha best analysis Kay baad hi market me entry leni chye
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men market her waqt profit denay ki position men nhi hoti iss liay wait karen jab market kisi side pe bari movement kar k stop karay aur phir aik trend k sath move karay uss waqt trend ko follow karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
        Hello mere doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bahut acchi ja rahi Hogi dos to baat yah hai ki Jab Bhi aap log Forex Mein kam kar rahe ho to aapko entry point karna hota hai Forex Mein kam karne ke liye ya vah mauka Hota Hai Jab aapko acchi trading karne ka result Achcha mil sakta hai to aapane hamesha Forex Mein kam karte waqt yah mauka Talash Karna Hai Jab Bhi aapko Achcha mauka Mile aapane trade Laga deni hai Har Waqt trade Lagane se avoid karna hai Kyunki Is Tarah nuksan hota hai bilkul bhi Aisa nahin karna balki aap Logon Ne Forex Mein kam karne ke liye acchi trade open karne ke liye mauka Talash karna hai aur Jab Bhi aapko mauka Mile trade apni Laga deni hai fayda hoga
        G han achy chance ky baghair trade open kerna bahot bara risk hota hai lekin agar ham her trade open kerny sy pehly market main chance ka wait ker lain tou phir ham jo bhi trade open kerty hain hamain aesi her trade main bahot acha profit bhi hasil hota hai so kabhi bhi risky trade nehi kerni chahiay ky chance per hi trade open kerni chahiay
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn trade lganay da pehlay apko market ka achhi trh analysis krna chayay aur jb apko market mn profitable position milay to tub trade lgani chayay ta k ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

Successful trading k liye markete per lazmi nazer rakhi jay and jesy hi koi best entry mily to us time markete main trade main order place kiya jay eik acha traders always markete main achi trade ka wait kerta hai a acha moka dekh ker k trade kerta hai aesy na kiya jay k markete mai pairs ki movement ko dekh ker trade open ker di jay successful tradung k liye markete lo watch zaror karen and achy analyse k bad markete ko her way se study kerny k bad hi trade open ki jay trade main soch samjh ker place kiye jany wala order apko kabhi loss nahi de ga so keep patience and always work hard markete k sath chalen always trend ko follow ker k hi kam karen kamyabi zaror mily gi
            • #7 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai jb hm trading krny bethty hen to us wqt hmary emotions high hoty hen hm apny emotions ko control mn rkh kr phr trade ki traf jaty hen qn k agr hm emotional ho k trade kren gy to hm sae faisla nhi kr paen gy hmy koshish krni hai k phly market ko achy sy analyse kren markete ki movement ko smjhen jhan perfect trade mil rhi ho ya jhan loss k chances km sy km or profit k chances ziada sy ziada hun whan hmy trade krni chaiye taa k hm ussy acha profit earn kr sken
              • #8 Collapse

G han after weekend acha sa Moqa daikh ka trad lagayn Tu hi good morning mn acha sa fayda Good profit ki Surat Mn Hi pak Forex trading business men say Hi Got Ho ga Khoob mehnat Karen achi Koshish Hi good success hy khoob mehnat say achi Earning achi Trad Say Seekhen Tu hi good profit asaani Say Hi Hasil Karna ka jazba paida ho ga Khoob pak forex trading business men time To Time ap Markeet ka Jaiza len aor Well struggle say Hi Trading karein Tu Hi aasani say hi Good profit gain hoga
                • #9 Collapse

Profit able trade to hamesha hi hoti hai Jab Bhi Hamen Achcha Chand Najar a raha ho to aise time per trade open karke Ham Fox Say bahut acchi earning kar sakte hain lekin Uske bagair Ham jo bhi trade open karte hain usmein Hamen profit To Nahin Hota Alwar Talash Achcha Khasa ho jata hai yah kabhi kabhi account was bhi ho jata hai
                  • #10 Collapse

dear forex men jab hum achi trah sy markt ko analsyes karen g forex men jab hum achi mehnt sy acha kam karen g forex men hum bahot he acih kamybi haail kar saken gy forex men dill lgi sy kam krna bahot he achi kamyaabi hy jo bhe member forex men kam krta hy wo member forex men achi kamyabi hail krta hy
                    • #11 Collapse

Yes you are right. Good opperuntiy dekha k tarding laga or Paisa kamaeen.
                      • #12 Collapse

Agar forex trading mein profit earn karna hai tu hamesha acha entry point choos karna chahye aur trade us time lagayn jab koi acha moqa aur achi entry mily tu kyun k analysis k baghiar ap jab bhi trading karyn gy tu apko loss ho sakta hai but jab ap achi trha analysis kar k resistance aur support ko dekhty hoye trade open karyn gy tu apko acha profit hoga
                        • #13 Collapse

sir g aisa bilkul ni hota k agr apko acha moqa mily to ap trade krain to apko isi waja se loss hota ha me apko aisa krny se mana kro ga me apko ek baat bana chahho ga or agr sell trand ha to usey jany buy krain usy bech me loss na kro or agr buy ha trand to usy sell krna chahye kyu smart mony kahin bech me ni ghusti trand to apko bi market k pechy chalna chahye agy nui jana chahye
                          • #14 Collapse

ji bilkul jaisa ki kisi b business k liye zarori hota hai k ap jitni mehnat karo gay utna ao profit pao gay.bilkul isi tarh forex main bhi hard working bht zarori hai ziyada profit gain karny k liye.Forex trading aik buaht hia acha karobar he ye logon ko kafi bari earning bhi deita he hum es business min lagatar work kar k hi es business min kamyab ho sakte hin aur karorpati bhi ban sakte hin ye koei mushkil kaam bhi nahi he bas time ka wait karna parta he.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear bilkul pak forex business mein trade ke entry hamsha soch sumj ke lena cheye muka ager acha mile profitable position mile to hamain zror acha profits milta hy es liye ap ko cheye ke forex business mein mehnat se work keryn ge to kamyab hon ge es liye knowledge ko increase kerne se ham achi kamyabi hasil ker sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X