Forex main koi short cut ni hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main koi short cut ni hai.

Bahut acchi baat kahi hai aur ek Kadam Mein Koi shortcut Nahin aapko just friend karna hai aur acche se acche analyse karna hai market ko tabhi aapko kamyabi Milegi aapki trade Kafi acche profit Mein Jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Bhai, ap me sahi kaha hummny mahanet sy Kam krna huga , or achy sy earn the he KR sakty or shortcut na hunybki wjiah sy hummny bht kuch seekhny ko milta hai
      • #18 Collapse

Wqaii forex m koi short cut Ni hmain forex m mehnat Kar k Agy Jana parta h to hmain mehnat Karni chahye hmain shot cut ka route Ni use karna chahye agar Ham short cut ka route use kreingy to hmary pas nakam hony k chances ziada hotty Hein to hmain uski trf Ni Jana chahye
        • #19 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat ki hai aapane Kafi acchi baat ki hai kya sach mein koi short kar denge shortcut to chalta hai vah kam Yahan Par Nahin Hota kamyabi ke liye aapko proper way se kam sikhana Hota Hai isiliye aapko trade analysis marketwatch ye sab karna ho jawab yah sab Karenge to aap kam ko acche se Sikh raha hai
          • #20 Collapse

G bilkul sahi Forex par kisi qesam k koi shortcut nhe hy Forex hame ju daily base pe posts ki limit deta hy hum wagi pori kar k bonus hasil ke skte hy eske elwa hmare pass bonus hasil krna ka koi options nhe hote hy.forex par success k le hum sirf aur sirf harwork se kam Krni ki zrort hoti hy
            • #21 Collapse

Forex ek aisa form hai ki jis per members ko online hokar aur practically work karna hota hai aur isme koi bhi aisa shortcut nahin hai ki jis ko use karke aur members maximum benefits le sakte hain iske liye har ek member ko khud se hi hai hard worker na hoti hai aur isi tarah se hi har ek member kamyab ho sakta hai lekin jo member shortcuts use karne ke chakkar mein hi rahte hain vah yahan per sahi se kam ko continue nahin karte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji bilkul forex mein short cut ka kam bilkul nahin karna chahie iski vajah se a hamara account wash ho sakta hai forex mein to the point kam karna chahie trading property kaise karni chahie agar Ham shortcut istemal karenge to hamen kam bonus milega aur jyada kam karne ke bavjud Ham achcha kaun hai sath nahin kar sakte kamyab traders forex mein kabhi shortcut use nahin karte

اب آن لائن

Working...
                X