Achi trade ko lazmi talash kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trade ko lazmi talash kerain
    Forex market mein kamyab trader bananay kay lye hamesha humain achi trade ko talash kerna chahyea aik trade ko open kernay kay lye humaray pas bahut strong evidence hona chahyea jis sae humain achi trade milay aur humari trade profit mein close ho kabhi bhi ghalt trade open kerni chahyea sirf iss lye kay itna profit mil gaya kyun kay uss sae loss kay chances zayada hotay hain aur yeh lalach mein bhi ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trade ko lazmi talash kerain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
    Forex market mein kamyab trader bananay kay lye hamesha humain achi trade ko talash kerna chahyea aik trade ko open kernay kay lye humaray pas bahut strong evidence hona chahyea jis sae humain achi trade milay aur humari trade profit mein close ho kabhi bhi ghalt trade open kerni chahyea sirf iss lye kay itna profit mil gaya kyun kay uss sae loss kay chances zayada hotay hain aur yeh lalach mein bhi ata hai
    bahut acchi baat ki hai aapane hamen hamesha sabar ke sath kam karna chahie aur acche friend ke liye intezar karna chahie kyunki acchi trade aap sirf uss waqt open kar sakte hain jab aap market ko study kar aur intezar Karen aur uske bad aap ismein kam karen to aapko bahut achcha aur jyada fayda ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Eik acha r expert trader hamesha saber se kam leta hai and achi trade k wait main hota achy entry point k milny and best trade ka wait kerna bhi eik achy and expert trader ki khoobi hai si dont be hurry always follow the rules and just wait apko acha entry point lazmi mil jata hai jaldi bazi main liye gay step always loss ka sabab ban jaty hain to apni mehnat ko harguz zaya na kiya jay and achy way main kam karen markete ko watch kerry rehna chahye k isi se achi trade milan possible hota hai her kam main kamyabi hasil kerny k liye mehnat pehli shart hai to mehant k sath acha entry point find karen phir successful tradung ker saken gy
      • #4 Collapse

amethi trading karne ke liye entry ki jarurat hoti hai acchi entry lene ke liye market ko acchi tarah se analysis karna Hota tabhi Ham acchi entry Le paate Hain is tarah se Ham bahut acchi trading bhi kar paate Hain isliye Ham sab ko hamesha market ko acchi tarah se analysis karke acchi entry leni chahie
        • #5 Collapse

Ji aapane theek hai kya main attitude open karne ke liye hamare pass 100 dividend Hona chahie iska matlab yah hai ki Hamare analysis strong Hona chahie Hamen resistance spot. Ka. Pata Hona chahie aur Hamen yah bhi Pata Hona chahie ki 80% chances hone chahie ki Hamari trade Kaun 15th may Jayegi aaya ki vah by Mein Jayegi Mar Jayegi to Khyal rakhte Hue Hamen open karna chahie
          • #6 Collapse

han mere dost aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kam karte waqt Har Waqt Hamen mauka Nahin Milta trade lagane ka lekin Kabhi Kabhi Aisa Waqt hota hai jo munafa De sakta hai bahut jyada use Waqt Ko aapane Talash karna hai aur mauka dekhna hai ki kab aapane trade Lagani Hai Jab Achcha mauka mil raha ho to trade Lagane se bilkul bhi avoid nahin karna chahie balki trade Waqt per Laga Deni chahie aur uske bad wait karna chahie Uske Munh mein aane ka Yahi Achcha Tarika hota hai forum Mein kam karne ka
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
              Acche trader ko follow karna bahut jaruri hai agar Ham acche trader ko follow karke trading Karenge To Hamen ismein bahut accha munafa hoga Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ka behtarin jariya yahi hai ki Ham Apne senior ko follow Karen aur unko follow karke trading Karen Taki hamen bhi achcha Tera Haath Ho sake.

اب آن لائن

Working...
              X