Wait kar ky trade Karen acha faida ho ga .aur loss kam .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wait kar ky trade Karen acha faida ho ga .aur loss kam .
    Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Jitna Ham Achcha aur relax Ho Kar kam Karenge tabhi Hamen acchi trade Milenge aur ham Achcha fayda Asal kar sakte hain jaldbaji Se Ki Hui trade Hamen last ka sawab Ban sakti hain To Hamen chahie ke Forex trading Mein relax hokar kam Karen aur trade karne mein jald Bazi na Karen trade karne se pahle Hamen Apne analyses Karen market ko acchi Tarah watch Karke trade Karen aur trade karne se pahle news ko check Karen tabhi Hamen Achcha fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wait kar ky trade Karen acha faida ho ga .aur loss kam .

Trading k douran kabhi jalbazi na krain balk soch samjh kr tradiing krain. Ap ko trading ma be-ehtiyati nuqsan day sakti wait kr k soch samj kr agar ap trade krain gay to ap ko faida ho ga. lekin agar ab ma sabar aur patience nhi hy to mumkin hy k ap ko loss ka samana krna pray. To intzar krain achay signals ka.
    • #3 Collapse

Proper mehnat aur sabar se trade karain jaiza len market ka sekhen samjhen forex ko achi trah sa learn kar sakon jab bandy ki learning achi ho gi tu wo trading ka work start karny k bad apny trading skill ki bina par achi earning bhi kar saky jab hum is main achi trha se learning karne main kamiyab ho jatey hain to phir hum is main easily earning bhi kar saktey hain.
      • #4 Collapse

agar aap sab ke sath kam karte hain to aapko bahut accha prapt Hota hai aur is tarah se aapko kamyabi bhi hasil hoti hai isliye aap sabko chahie hamesha Forex mein sawar ke sath kam Karen tabhi aap achcha kam kar payenge aur aapko apni learning per bhi focus rakhna chahie on daily basis per practice karte rahana chahie
        • #5 Collapse

Gee haan forex market mein humain koi bhi achi move mil sakti hai jis mein humain acha profit ho sakta hai iss lye humain trading kay douran kabhi jalbazi na krain balk soch samjh kr tradiing krain aap ko trading ma beehtiyati nuqsan day sakti hai wait ker kay soch samajh ker agar aap trade krain gay tou aap ko faida ho ga lekin agar aap mein sabar aur patience nahin hai tou mumkin hai kay aap ko loss ka samana kerna peray tou intzar krain achay signals ka
          • #6 Collapse

Trading mey sab ki ehmaiyat hay sakoon se trade kro pehle learning education gain karni chahyea kio k ager hamaray pass achi education ho gee forex ki toh ham automatic he achi earning earn karey geh kio k yeh business knowledge or experience per depend hota hai jitna knowledge otni earning
            • #7 Collapse

dear forex members forex business mein hamen jaldbazi se trade nahin karni chahie hamen chahie ke ambedkar ke trade Karen isase Ham loss se bache rahenge aur profit ki taraf jaenge aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ke upar Express ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen jisse aapko lost bhi nahin hoga aur is aap ek kamyab trader bhi ban sakte hain yah ek online business hai jismein Ham Ghar baithe acchi nahin hasil kar sakte hain ismein Koi kisi ka boss nahin hota aur na hi koi kisi ke kaam karta hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar Ham market ko watch Karke date Karenge aur trade karne mein main vate Karenge acchi trade milane per trade open Karenge tabhi Ham acchi earning bhi kar Sakenge Forex trading ki acche analysis ke sath aur money management ke sath trade Karni tabhi Ham acchi profitable lead lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex maie jitni achi learning Itni achi earning.
                • #9 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy trading krty wqt high alert hona buht zrori hai lakin high alert ka mtlb ye nhi k hm emotional ho k bethy rhen or tuky pe trading krty rhen bul k ic ka mtlb ye hai hmara brain wo market ki traf mutwaja ho usy market ki movement smjh aa rhi ho jb aesa ho ga to hmara brain us chart ki tmam maloomat ikhati kry ga or hmy kisi nateejy tk pohnchaye ga jhan sy hm ny entry leni ho gi or hm whan sy acha profit earn kr sken gy
                  • #10 Collapse

Forex Mn Jo Bhe Waiting kar k Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha fayda asaani say hi to gain ho ga Khoob mehnat Karen acha sa fyda asaani SY Hi Hasil ho va Khoob mehnat achi Trah Say Ap Jitna Jyada Hold karein ap kp Utna achi Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan Forex Mein Jo Bhi hot bahut jyada Karega usko Achcha pura Pata chalega 2 minut Karen Khoob acchi kamyabi ke liye acchi koshish karen aapko Achcha Pradarshan se milega
                    • #11 Collapse

G bilkull dosto forex me hame chahiey keh ham aek to order open Karne me jaldi na Kare aor doosra ham loss se Bach Kar profit kmaa sake.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

forex trading ma faida aur loss ka zreyz ha is ma jatna ahtyat sa kam kia jay atna zeyzda faida ho sakta ha magr selfish insan ko is ma sa loss ho jata ha is lia humy chaya kkarorpati baqnay k lia sirf mahnat karne ho ge aur mahnat sa he kamyabe hasal ho ge.
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Hamen jaldbazi ke sath Kam Nahin Karna chahie trade lagakar vate karna chahie trade Lagane se pahle Agar Ham market ko watch Karke acche analyses ke sath vate Karke acchi trade milane per trade open Karenge To Hamen loss kam Hoga aur fayda Achcha Hoga Forex trading Mein jitni Jyada learning ke sath open Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur successful trader ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

Yes dear wait kr k trading kren acha profit hasil hoga r achi quality k posting kren is se apko acha bonus mile ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                              Forex trading Mein Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Jitna Ham Achcha aur relax Ho Kar kam Karenge tabhi Hamen acchi trade Milenge aur ham Achcha fayda Asal kar sakte hain jaldbaji Se Ki Hui trade Hamen last ka sawab Ban sakti hain To Hamen chahie ke Forex trading Mein relax hokar kam Karen aur trade karne mein jald Bazi na Karen trade karne se pahle Hamen Apne analyses Karen market ko acchi Tarah watch Karke trade Karen aur trade karne se pahle news ko check Karen tabhi Hamen Achcha fayda hoga.
                              Yah Baat bilkul theek hai Hamen forex market Mein acchi trade Ka vate Karna chahie aur jab Hamen koi acchi trade Mile To hi Hamen trade open karne chahie Agar Hamen koi acchi Nahin milati To Hamen trade Nahin Lagani chahie aur acchi trade Ka vate Karna chahie isase Ham Jyada loss hone se Bach sakte hain aur acchi prophet hassad kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X