Currency pair hmari trading ku baytiar kar skti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pair hmari trading ku baytiar kar skti hai.
    Forex trading Mein learner Ko chahie ke start Mein currency pair per trade Karen kyunke currency pair ki movement bhi Itni Jyada Nahin Hoti aur kam balance se Ham currency pair per trade Laga sakte hain aur currency pair per small lot bhi lagakar Ham Apne knowledge Kobitar banaa sakte hain Hamen chahie ke demo acount per Jyada practis Karen aur demo acount ko apna real account samajhkar trading Karen tabhi Hamara experience Achcha hoga aur ham Forex trading Se fayda asel kar Sakenge Forex trading Mein Ham jitni hardworking se kam Karenge utna hi Achcha knowledge aur experience Hoga aur ham real account mein kam Karke fayda asel kar Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pair hmari trading ku baytiar kar skti hai.

Ji dear bilkal, currencies pair main trade lagany say ager lot size 0.01 choose kia jaye to 1 USD bhi mushkil say profit ata hay, Similarly, loss bhi isi ratio say ata hay, laikin currency pairs main trade karny say hum apny analysis and strategies ko best use kar kay apna experience improve kar sakty hain.
    • #3 Collapse

Humay new trader hotay huway currencies pe kaam krk sekhna chhaiye learning nahi karain ge to earning kese karain gay baat sedhi si hai k jab hamain trading karni aati ho gi to hm earning kar sakain gay warna to nahi. jab ap sb kuch seek jaey ge to aus ky bad ap asaney say paisay kama saktay hai matlab forex mai learning and earning dono zarorey hai
      • #4 Collapse

Ga swnior member currency pair per bhut achi earning hoti he aur is oer humara balance increase hota he aur is ke sat currency pair per treading karne me acciunt wash be nahi hota aur is per acha earning ho sakta he
        • #5 Collapse

Curreny pairs hamary liye is liye best sabit hity hain kin k in ki movement itnia fast nahi hiti hai jitna metals and oil ki movement fast hitibhain is per hamara balance bhu safe rehta hai and gam in oer kam balance k sath bhi trade ker sakty hain and new members a biht mohtat hi jaen k markete open hui hain and new bakance hai ti usy hargiz bhi zaya na karen and is bonus ko sahi utilize kiyanjay jaldi bazi main is kam bonus ko bhi loss ki nazer na kiya jay kium k aget aj kam balance ko safe rakhen gy to agy big capital ker saken gy
          • #6 Collapse

aap kisi bhi market mein trading kar sakte ho FIR vah currency market ho ya FIR crude oil ki market gold ki market ho aur yah aap per depend hota hai isliye aapko hamesha acchi tarah se shabd ke sath kam karna chahie aur jis market mein aapko experience Ho use market mein acchi tarah se trading karna chahie
            • #7 Collapse

Gee haan bhai currencies mein trading kernay kay bahit faiday hain aur humain inn mein hi trade kerni chahyea humain naye trader hotay huway currencies pe kaam ker kay sekhna chhaiye learning nahi karain ge to earning kese karain gay baat sedhi si hai k jab hamain trading karni aati ho gi to hm earning kar sakain gay warna to nahi. jab ap sb kuch seek jaey ge to aus ky bad ap asaney say paisay kama saktay hai matlab forex mai learning and earning dono zaroori hai
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Ham currency perpetrate Karenge to hamare trading skills Behtar ho sakte hain Forex trading me Hamen acchi knowledge or experience ke sath aur Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karni chahie take profit or stop past use Karke treat Karni chahie tabhi Hamari equity bhi safe Rahegi aur Hamara account bhi increase hoga Forex all world mein famous business Forex Me Hum Ghar baithkar hardworking ke sath kam Karenge to acchi knowledge bhi Hasil kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge.
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar currency per Ham Agar trading Karenge To Hamen almost Achcha prapt Milega isliye Ham carefully se achi trading Karen loss Ki Taraf Na Jaaye Agar gold ki taraf Jaenge To Hamen FIR Jahan per Achcha fayda Nahin milega iss liye ahtyat karein acha sa Profite gain Karna kalye Khoob Hikmat amli Say hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se achcha fayda asaani say pak Forex trading business men say Gain ho ga Khoob mehnat Karen acah sa advantage Zror got ho ga
                  • #10 Collapse

Dear friend Agar new members currency papa trading Shuru Karte Hain To unhen acchi knowledge bhi Hasil ho sakti hai aur acchi earning b hasel ho sakti hai Forex online business hai Forex Mein Ham Ghar baithkar acchi knowledge Hustle karne ke liye learning ke sath kam karna hoga tabhi Ham Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur Kamyab trader bhi ban Sakenge.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                      Forex trading Mein learner Ko chahie ke start Mein currency pair per trade Karen kyunke currency pair ki movement bhi Itni Jyada Nahin Hoti aur kam balance se Ham currency pair per trade Laga sakte hain aur currency pair per small lot bhi lagakar Ham Apne knowledge Kobitar banaa sakte hain Hamen chahie ke demo acount per Jyada practis Karen aur demo acount ko apna real account samajhkar trading Karen tabhi Hamara experience Achcha hoga aur ham Forex trading Se fayda asel kar Sakenge Forex trading Mein Ham jitni hardworking se kam Karenge utna hi Achcha knowledge aur experience Hoga aur ham real account mein kam Karke fayda asel kar Sakenge.
                      Tamam new members ko chahie Ke Bole log starting Mein currency pair per hi trading Kiya Karen Kyunki Ham currency ke pair par trading Karke Forex trading ki acchi learning kar sakte hain aur Forex trading ka Achcha knowledge bhi Hasil kar sakte hain Hamari currency pair par trading acchi Ho Jaaye To Hamen Baki per use karne chahie
                      • #12 Collapse

Ji han brother currency pair hamari trading co best kar sakti hai lekin yah kam mehnat se hota hai hi ki ham mehnat karke Forex mein apna daily work complete karenge aur aur post and threads main mistake nahin karenge to hamare currency pair trading ko best Kar degi jab Ham trade open karenge to humko acchi profit hasil hogi lekin acchi earning ke liye learning bhi acchi honi chahie
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai currency pair Hamare trading ko bahut Behtar kar sakte hain isliye currency pair mein aapko Jis pair hi ko bhi aapane select Kiya Hai Jab aap use per trade Karen To Apne account balance ke hisab se aapko lot size bhi Lagana Honge Jaise aapko accha profit milega
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Agar Ham Forex trading Mein currency pair pay trading karte hain to ise Hamen zyada fayda Hota Hai agar Ham currency pair ke mutabik trade Karenge aur small lot size choose kar k trade lagayenge To Hamen fayda ho sakta hai currency pair ka ek ye nhi fayda Hota Hai ki Ham kam balance mein bhi apni trade open kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham currency pair Mein trade Karen Taki Hamen small lot size per bhi acchi earning ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Forex trading Mein trade karte hue Hamen chahie ki Ham currency pair mein jyada Se Jyada trade karne ki koshish karen Taki Hamen Achcha profit mil sake Kyunki currency pair Hamari trading co Baitha kar sakti hai aur isase Hamen Jyada fayda bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X