Try try again ap forex mei expert bano gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try try again ap forex mei expert bano gay
    Har kabi na mano learning ki try bar bar kro tabhi success hogay ye duniya ka best business hay agar ap kay paas bohat achi skills hon ap achi earning kar saktay ho ap ko acha knowledge aur experience acha chaiye phir success milay gi bas har working chaiye learning pehlay karni chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try try again ap forex mei expert bano gay

aslamoalekum g hna dosto agr hum forex trading mn kmaybhona chty hn to hmyn bar bar try kr k agy jany ki mhnt krni chy .agr ik barbloss ho jy 2 bar loss ho jy lkin himat na haren bs mhnt sy ar sabit qadmi sy aggy bhrty jaen never loss hope.
    • #3 Collapse

Jo log Forex main acchi tarah se efforts karte rahte hain vahi log phonics mein successful Ho paate Hain isliye aapko Forex main acchi tarah se Dil lagakar hardworking karni chahie Jo log Forex mein chitra se struggle karte Hain vah log Forex main Long term survive kar baithe Hain
      • #4 Collapse

dear friends Ja sake Forex Ek Aasan business Nahin Hai ismein Logon Ko bahut jyada fayda bhi Hota Hai bahut jyada nuksan bhi Hota Hai daids UN Logon Ko to ho jata hai jo ismein expert Hote Hain jinhone ne Forex ko sahi tarah se Sikha Hota Hai aur UN Logon Ko nuksan Ho Jata Hai Jo ismein Timepass Karte Hain aur Waqti fayde ke liye vah Forex ko join kar lete ho Tu Mera message Ham ke liye yah hai ki aap log bhi mehnat Karen demo account Hain unko kholen UN per Apne taajarbaat Karen Jitna aap UN per mehnat Karoge aap utna hi expert Ho jaaogi tou mehnat laazmi hy thanks
        • #5 Collapse

Zindagi me kamyabi usi ko milti he Jo kabhi mehnat se ji nhi churata aur na hi nakami k dar se Kam krna chor deta he forex me bhi ho skta he AP ko pehly kmybi na Mily lakin ko expert ban,ny k lye bar bar try krni chahye aur aik do bar ki nakami ki waja se dilbardashta ho Kar forex trading chorni nahi chahye ho skta he jis waqt ap is ko choren kmyabi AP se Chand qadam k fasly per ho
          • #6 Collapse

Ge ha forex member achi hard workkng se ge acha k lwledge ajr experience hasil hota he aur jab humare pass acha k owledge aur experience ho ga to hum forex treading se fayada hasil kar sake ge aur is ke lya hume zayada mehnet ke sat kam karna chay take acha fayada hasil hk sake
            • #7 Collapse

Try and again try kro achi learning kro success hogay kyun k jab tak hum kase bhi business ki base k bara mein nahi jana ga k wo business kasa hai aur us mein hum ko kase kam karna hai tu hum iss business mein success tu door ki baat hai just earning bhi nahi kar saktay hain.
              • #8 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex mn bnda start sy hi kamyab nhi ho jata usy start mn buht sari mushkilat ka samna krna prta hai loss hota hai loss sy seekhny ko milta lakin jb in sari chzon k bawajod bhi wo forex mn dta rhta hai tb jaa kr wo kamyab hota hai or phr usy wo kamyabi milti hai jis k log mutlashi hoty hen ici liye sbr ka daman hath sy nhi chorna chaiye bul k regular mehnat hi insan ko kamyab bnati hai
                • #9 Collapse

Forex trading Mein Hamen acchi learning ke sath kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie knowledge Hasil karne ke sath sath experience ke sath kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge To Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga Forex trading Mein Hamen Har Nahin manani chahie balki acchi learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada hardworking ke sath learning skills ko improve Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge.
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Bar Bar learning ke sath koshish Karenge tabhi aap Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge Forex trading 1 online business hai Forex Ne Hamen Jyada Se Jyada demo for practice Karke acchi learning ke sath apni knowledge ko increase karna chahie tabhi Ham acchi trader kar Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aur Kamyab trader bhi ban Sakenge Forex trading Mein acchi learning ke sath hardworking karna bahut jaruri hai Tabhi acchi earning Hogi.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AsharShahid پيغام ديکھيے
                      Har kabi na mano learning ki try bar bar kro tabhi success hogay ye duniya ka best business hay agar ap kay paas bohat achi skills hon ap achi earning kar saktay ho ap ko acha knowledge aur experience acha chaiye phir success milay gi bas har working chaiye learning pehlay karni chaiye
                      Hamen Forex trading ke Business mein Kamyab hone ke liye Bar Bar koshish Karte Rahana chahie Hamen Forex Mein Kabhi Bhi Logon Se Har Nahin manani chahie Agar Hamen Forex ke Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat aur koshish Karni chahie Taake Ham Forex Mein expert trader Ban sake
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jo himmat nahin harte Apne feeling strong rakhte Hain last se ghabrate nahin mehnat karte rahte hain aur acche ki ummid rakhte Hain vahi Forex trading Se achcha profit asel kar sakte hain Forex trading mein start mein har member ko last hota Hai to Hamen last se gabrana nahin Apne kam per focus rakhen aur achcha experience shasan karne ki koshish karen Taki Forex trading se aap kamyabi Hasil kar sake.
                        • #13 Collapse

Yes dear agr apko forex ma loss ho giya hai to ap ko tension leny ki zarurat ni hai, forex ma sb members ko loss hota hai, ap pehle trader ni ho jis ko loss howa hai, but kamyabi wo he hota hai jo try again and again karta rehta hai, ap b agr profit hasil karna chahtyn hain to apko chahe k ap asy he kamyab traders ki rah par chalyn or again and again try karty rahyn,
                          • #14 Collapse

G han hmain try again karty rehna chahaiy kunkh jo try karty rehty hain wo kamyab hoty hain hmain bhi hardwork karna chahaiy hum jitna ziyada hardwork krain gy utna hi faiyda ho ga aur tabhi ham success ho sakty hain aur expert trader ban sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Agar Ham Kamyab Nahin bhi Hote To Hamen chahie ki Ham bar bar koshish karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki apni mistakes ko samajh sake Agar Ham jyada se Jyada koshish Karenge aur dubara se trade Karenge To Ham Forex trading Mein expert Ban Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Himmat na Hare bal Ke baar baar koshish karen aur Forex trading Mein Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                              X