Hamesha achi umeed se learning ko boost karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha achi umeed se learning ko boost karo

Forex forum ik bahot achha forum hay oar ess main ager ham positive soch kay saath kaam karain to han forex business main zaroor kamyaab hun gay forex business main kaam kay liay mehnat karain oar trading karty wakt positive thinking takhain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr Babar پيغام ديکھيے
      Acha socho hamesha learning kartay skills strong kro jab new trader atay hain or learn krna start kartay hain to jab tak learning karty rehtay hain to earning sy door rehty hain or jab kafi seekh jatay hain to earning krna start kr detay hian learning karty he aap earning k lye hain. so wo to boht zaroori hai.
      Ji Bhai aapki baat bilkul Dost Hai hi Hamen Jab Bhi Koi kam karna chahie to uske liye aap purv ummid hokar aur acche khayalat ke sath uski usko Shuru karna chahie. ISI Tarah Jab Bhi Ham trading co sikhen To Hamara yah bhi Hona chahie aur yah ummid honi chahie ki Ham ek din ek acche trader banenge aur acchi earning kar Sakenge.
      • #18 Collapse

G hy bilkul hm hmsha acha ki umeed rkhni chya tb hi kamyb Ho ga hm chya ky jb hm forex main enter Ho to hm chya ky ziyada sa ziyada learning kra jitni ziyada learning kra ga utni achi earning hsil kr saky ga
        • #19 Collapse

Ummid per Duniya Kayam hai aur aapko ummid Karni chahie ki Aap Jo Bhi learn Karenge vah Achcha hoga is Jagah per is form per aapko bahut hi maloomat aapki ummid Badhkar Milenge isliye aapko chahie kya form per Jyada Se Jyada Apna time send Karen posting Mein Jo Bhi post aapko mile ho sab padhe samjhe aur apni trade Mein apply Karen Aise aap bahut acche acche trader band kar accha munafa Kama sakte hain
          • #20 Collapse

g han ap ne achi bat share ke hy pak forex business mein hamsha achi ummed ke sath hamain learning kerne cheye jitna achi learning keryn ge hamain utna achi earning bhe zror milty han work ager knowledge se kerte han to hamra experience bhe increase hota hy then ham kamyabi hasil ker sakty han
            • #21 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Hamesha acche ki ummid Se Hi learning ko boost Karen Kyunki Agar Ham Achcha Sochenge aur acchi ummid Karenge to hi Hamari learning attitude Achcha ho sakega isliye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada Moti vate hokar apni learning Karen Taki Hamen Jyada se jyada fayda ho sake
              • #22 Collapse

Ham Kya Karen aur sabko Achcha advantage dega nahin Rakhta in ko acha Sa. Fayda nhi Got Ho gaa Khoob mehnat Karen acchi kamyabi aasani se milega achcha fayda milega Pakistan Forex video HD mein Hogi Koi kami Hogi
                • #23 Collapse

Aise member hi apne kam mein kamyab hote hain ki jinki thinking positive hoti hai members ko isi tarah ki soch ke sath hi apna kam continue karna hota hai aur ja member acchi ummid se koi bhi kam karte hain to uska main unko fayda hota hai aur aisa bahut kam hota hai ki members ko uska mein koi na kami ho kyunki acchi umeed ke baad kiya jane wala kam hamesha kamyab hi hota hai
                  • #24 Collapse

Dear bro achi umeed accha kam or achi learning or acha experience hamin achi earning aram say day sakta ha hamain chaey kah ham pahlay bahot achi learning kar lain forex kay kam.ko sikah lain ismain posor thread ki quality ko bahtr bnaian market ko analysis karna jan lain or phr trade kay saray hunr sikh lain pahr hamin acha profit gain karnay main koe muskil paish nahe aey gi
                    • #25 Collapse

Jee agreed. Thk kaha apne ke humesha achi umeed ke sath mehnat kerni chaiye hy learning ko boost kerna chaiye hy. Jese ke apne kaha ke start me earning se door rehna chaiye hay or learning karte rehna chaiye jab learning hojye or experience bhi gain ker lein. Or samjhein ke ab able hogye hain tou earning kerni chaiye hay. Q ke learning ke bagair earning nai hosakti.
                      # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                      • #26 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki ham Forex trading Mein Hamesha achi ummid Se Hi apni learning ko Behtar banane ki koshish karen Agar Ham Apne learning aur knowledge ko Behtar banana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account practis Karen aur apne learning attitude ko Behtar banaen Taki Jyada se jyada kamyabi ho sake
                        • #27 Collapse

forex trading aik acha trading business hay es main learning karty raho forex trading business main experience aur knowledge hasil karty raho jitna experience ziada ho ga earning utni achi ho sakti hay mehnat karty raho kamyaab ho sakty hain aur humeesha achi umeed say learning karni chahye kamyaabi hasil ho gi
                          • #28 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham Jitna jyada hardworking se kam karenge hamara knowledge utna hi behtar hogaForex trading mein Hamen chahie ke upar depend Karen market ke analysis Karen market ki movement ko acchi tarah watch Karen Taki hamari trading beta Ho aur ham Forex trading Se achcha fayda sarkar seken Forex trading mein agar Hamen starts mein lash Ho to Hamen bardasht karna hoga tabhi Forex trading Se achcha fayda kar sakenge Forex trading mein vahi person kamyab Hain Jo apni feeling strong rakhte hain aur class ko bardasht karte hain aur apne kam per focus karte Hain.
                            • #29 Collapse

G haan hamesha achi learning ko boost kro ap ziyada sa ziyada learning kary us ka faida ya hoga kay ap aik to satisfied ho gay trading karty waqt aur ap jis kay lia forex ko join kiya hay wo bhi hasil hoga mtlb kay earning bhi behtr hogi aur easily profit gain kary gay apny knowledge ki bina par
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul Hamen Agar apni trade mein battery Chahte Hain To Hamen Forex trading ke bare mein Achcha experience Atal karna bahut jaruri hai tab Ham Achcha fayda asel kar Sakenge Forex trading Mein Ham jitni mehnat Karenge Hamen utna Achcha fayda Hoga aur ham daily earning kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X