Achi trade ka intakhb kar ky trade Karen focus your trading acount .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trade ka intakhb kar ky trade Karen focus your trading acount .
    Forex trading me Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Sabar ke sath kam Karenge to Achcha fayda Asal Hoga koshish karen trade karne se pahle Hamen market ki moment ko acchi Tarah watch Karen Aur jin pair per Ham trade karna chahte hain aur pair ki triend ko check Karen aur train ke bata bitrate karne ki koshish karen isase Hamen Achcha fayda ho sakta hai Jitna Jyada Ham trading account par time spent Karenge Hamare acche analysis hon gy Forex trading Ek Achcha business hai Hamen ismein dilchaspi se kam Lena chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trade ka intakhb kar ky trade Karen focus your trading acount .

Hum achi trading karain gey tu hi achi earning kar saktay han hum ko kabhi bhi jald bazi nahin karni cahaiye hum jab bhi trading mein jald bazi kartay han tu hum market ko dekh kar samjh kar trading nahin karain gey aur mehnat ko dekh kar trading nahin karain gey tu hum ko forex mein loss hi hota hai hum jab bhi koi trade open karain market ko dekh kar samjh kar analysis kar Kay trading kartay han tu hi hum is market se kuch hasil kar saktay han kiok forex market agr profitable ziada hai tu risky bhi ziada hai hum ko is mein sabar se kaam karna ho ga phr hi kuch faida hota hai
    • #3 Collapse

G haan trading ka intekhaab careful ho kr karain jaldi na karain pehle learning ki zarorat hai q k ap k pass jitna konwledge hoga wo ap k lye bt fida mand sab hoga aik to ap is me ache treader ban sako gay or dosra ap apni tread ko profit me kato gay learning zyaada importetn hai earning se or learning ker k hi hamain is men profit hasil hota hai other wise loss hota hai.

• #4 Collapse

threading karne ke liye aapko market ke acchi tarah se samajh honi chahie aur aapko acchi entry lene ka pata hona chahie jab aap acchi entry long hai to aapko bahut acchi trading hogi ISI tarah se aapko bahut acchi ending bhi hogi isliye hamesha acchi entry lene ke liye acchi tarah se hardworking karo
        • #5 Collapse

Account pe full focus karain trades dehan se kro humari learning achi honi chaye us k bd he ja kr hum forex trading kar k acha profit hasil kar skyta ha phela forex k bary ma learning ki ja kitni ho skyti ha us k bd he ap forex sy acha earning hasil kar skyta ha.

• #6 Collapse

G han achi trading ko care se karain focus rakhain thek tarah learning ni kre gain to hame forex main earning b ni hogi or ager hum learning ko zuroti smjh ker kre gain to hum forex main acha profit earn ker lain gain forex main profit bhoot hi best hai
            • #7 Collapse

Ji aapane theek hai online Ek kam hai bahut jyada Achcha kam kar ke bonus kamate Hain HD Karke Achcha Karen focus karna chahie apni trading per jo ki bahut jyada ho sakti hai Achcha kam Karenge Achcha kam karne ke liye attitude karne ka mauka bhi mil sakta
              • #8 Collapse

bid for x members forex business 3:45 ka map business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur is Karen abhi nahin ho sakte hainforex business 1 online business hai jis mein ham Ghar baithe hasil kar sakte hain aur yah life time business hai aur agar ismein aam acchi trade confirm karke trade karenge gay aur hamen chahie ki Ham apne trading account per jyada se jyada focus Kiya Karen
                • #9 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath Forex trading ki knowledge ko game kar ke pet Karenge itni acchi aur profitable trade lagakar Achcha profit bhi gain kar Sakenge Forex all world mein best business separate Mein Hamesha Dard Jyada hardworking ke sath Aur mehnat Ke Sath acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning bhi kha Sakenge Aur Kamyab trader bhi ban Sakenge.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alakium--!!
                    friends yay baat thk hay hemein achii trade ka intakhab krna chayay.hemein sub kuch zehn main rakh kr trade krni chayay .hemin apni amount bhi zehn main honi chayay .agr apka amount bra hay tu aap ek achii aur bri trade ka intakhwab krain.
                    • #11 Collapse

G han pak forex Mn achi pair ki information Har Surat Le Agar aapko acchi information Mil Gai to Fir aap acchi si jagah per trading Karen Is Tarah aapko accha profit aasani se Milega loss Nahin Hoga loss Hamesha Bachana chahie Jo loss se Bache gia wo Kamyab Ho Gaya
                      • #12 Collapse

forex trading me crore pati bn skty ho aur forex aik relax business hai aur is business mein mera acha experince hai is ka reason yeh hai ky mein old trader hon aur mujay is business ki samaj a gai hai ky kahan sy hum mistakes kartay hain studnets ky liye yeh business aik heaven ki tarah hai.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna jyada time spend karenge apni trading account mein to Ham achcha experience asar Kar sakenge aur ham acche analysis bana sakenge Forex trader ko chahie ki vah hardworking Karen aur apne balance kay hisab kam Karen Agar Ham Forex trading ke rul ke mutabik kam karenge to Forex trading Se achha benefit asel kar sakenge Hamen chahie ke Forex trading ke sath Pak forum kab a time den Taki acche knowledge acche experience Pak forum say bonus asel karke Forex trading se profit asel kar saken.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha acchi trade Ka intekhab Karke hi acchi trade Lagaye Ja sakti hai agar ham focus Karenge aur Jyada Se Jyada trading account per kam Karenge aur acchi trade lagaenge Taaka Hamen Jyada se jyada fayda ho aur ham acche se acchi trade Laga sake Agar Ham Soch Samajh Ke apni trade Ka intekhab Karenge aur Full focus ke sath kam Karenge to hi Hamen kamyabi ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mai fully intrest leny sy bat bnti hai..with balance kam krna parta hai,junon mai ki gai big trading mai 100% profit aur loss donon ho skty hai,market trend ko hmesha yad rkhna chahiye,aur tranding krty wqt khud k balance,self experience aur analysis ko baroye kar lana chahiye wgrna trading mai loss ziada aur profit bht kam hga
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X