long term trading karny ky luye expert bany

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading karny ky luye expert bany
    agar hum forex mai long term trading karrne chaety hain to hamy lng term trding karne ho ge pher he um pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho ga hum is ko apna lfie time career be bana sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading karny ky luye expert bany

Ji bilkul aisi baat hai aur apne long time tak kitni hai to state ke bare mein aapko Oxford chahie aapko trade ke bare mein experience and knowledge are salona chahie taki aap Kisi kisan Ka nuksan Na ho aur aap state se jyada jyada profit kar sakte hain long time trading karni hai 2 state hardworking aur Manu ke sath kam Karen jisse aapka experience naraj badhega aur aapko state ke bare mein kabhi last Nahin hoga yah bahut achcha Dene se aur Kabhi khatm hone wala bhejne se.
    • #3 Collapse

Han mere dost aapane bilkul theek kaha hai long term trading karne ke liye Hamen expert banana padta hai Kyunki Jo log Kamyab hote hain vah expert hi hote hain to agar aap Logon Ne long term trading karni hai aur fayda uthana hai market se to aapko ismein expert Banna Hoga expert banne ke liye aapko hard working Karni Hogi hardworking karne se hi aapki learning increase Ho ki aap Forex Mein Se Jyada acche trader banenge aur expert banenge FIR aap long term trading kar
      • #4 Collapse

Dear trading chahy long term ho ya short term trading trading hi hoti hai jb hm trading seekhty hen to whan oer basics same hi hoti hen jb hmy basics smjh ajen gi choty time frame oe trading krni ajaye gi to hm bry time frame oe bhi easily trading kr sken gy asal mn hm ny basics ko smjhna hai us oe mehnat krni hai expert bn'na hai phr jhan set mily whan trade krni hai ohr chahy wo choty time frame pe ho ya bry time frame oe ic sy koi frq nhi orta
        • #5 Collapse

Ham forex main expert tab hi ban sakte hain jab hamare pass firex se related knowledge ho hsmein expert ban kr hi achi trading kr sakte hain jitna hamara knowledge hoga ham utna hi kamyab ho sakte hain forex main iss liye hameein forex se related information leni chahiye apne seniors se bhi kion ke senios members ke pas forex se related ziada knowledge hoti hai hamein apne knowldge ko gain karna chahiye jitna knowledge hoga utne hi kamyab honge ham
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

bilkul dear long term trading karna Itna aasan nahin Hota Forex trading mein kam karne ke liye aapko Hamesha big capital chahie hota hai long term trading ke liye isliye best kam Karen main se kam karne per khet mein kam karne ke liye mere se kam karte hain aapko parshad macha profit hoga

اب آن لائن

Working...
            X