Thred dete hyn kuch bahi paar un ka reply kam hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thred dete hyn kuch bahi paar un ka reply kam hota hy
    Hello dear friend member main aap Logon se request karta hun ki aap Log Yahan per Koi kharid Dete Hain To please please aap apni friend ka reply kam se kam do teen line mein to Den Taki Kisi Ko Unki acche tarike se samajh sake aap kam reply na Den third per Agar reply dena hai to behtarin reply Den Taki Kisi Ko Iske samajh Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thred dete hyn kuch bahi paar un ka reply kam hota hy

Ji bilkul aapki baat theek hai ki aap Jab send Hi Dete Hain to uski niche discription mein bhi Kuchh thoda bahut likh diya Jaaye Taki Baki doston Ko Pata Chal sake ki aapane jo third di hai aap actually usmein Kahana kya chahte hain aap usme information Dena kya Chahte Hain
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky earning gain karr skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys itme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agare bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho ga hum is ko apna professional career be bana sakty hain yai aik inrernaitnal business hain
      • #4 Collapse

Jay bahut acchi baat ki aapane kuchh log chadh dete Hain to unka reply kam aata hai humko chahie Raat Ka jaate the reply diya Karen aur agar aapko koi Yaad achcha lagao mere ko bahut acchi lagi hai to use per like you thanks jarur share Karen taki vah motivate ok aur acche chitra Diya Karen jisse log markandeshwar knowledge bade hello business ke bare mein kitne sansad Karen experience Karen argan ko jyada jyada profit hua nuksan Nahin acchi post tracker rate kya Karen.
        • #5 Collapse

Dear member aapane Jo Baat Ki Hai vah Sahi Nahin Hai Kyunki Forex Mein Sabhi member Sahab hi threads per reply karte hain Kyunki Paksh Mein Hamen Sabhi top per rupaye karna hota hai isliye aapko aisa lagta hai ki Kuchh threads mein log reply Nahin karte hain der member Forex mein jo new threads hote hain UN per Sab hi reply kar dete Hain
          • #6 Collapse

ji han dear aapko form mein kam karne ke liye mostly Threads ka reply lajmi karna chahie aur koi reply aapko form mein vyast investment dene ke liye jaruri hota hai isliye koshish karen ki aap ka reply for mein aap Kisi bhi trade per pahle yah dusre number par hoga to aapko bahut accha bonus mil jaega ismein Kam Karne Ka fayda Yahi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g hna ap nay ak achi baat ki hae hum mn say aksar member forex mn new added hotay hn hamn forex k rules and regulation pta ni hotay hn islea hamn thread k jawab ki limit pta ni hoti ur hum kum post ker datay h n jis ki waja say hamri post delete ho jati hae hamn posting ketay wakt achi rha samjh ker postinh kerni chaea

اب آن لائن

Working...
              X