Meri taleem nahin hy kiya maain trading kaar skta hun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meri taleem nahin hy kiya maain trading kaar skta hun
    Hello dear friend Mera Aap Logon se yah Sawal hai ki meri talim Nahin Hai Kya Main Forex video kar sakta hun please joshini remembered hai vah mujhe gaytri Ki Main is business Ko Agar karna chahta hun to kaise kar sakta hun mujhe ismein reply dena aur main aapke reply Ka Intezar Karunga Taki main bhi yahan per kam kar Sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meri taleem nahin hy kiya maain trading kaar skta hun

Agar aapki Tali nahin kiya to aap kis kam mein agar interest Lenge to aap is per Sikh sakte hain aapko thodi bahut bus time Dena padega isko aur kisi Ek tutor ko aapko hi karna padega jisse aap Sikh Sakenge jo aapko batayega ki yah market hai kya chij ho ya kam Kaise karti hai
    • #3 Collapse

g han is forum main hamain planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main tnd ko use krna ho g auar hamain education achi h gi tab hi hum achhy say trade kar skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain cahhye is k bary mainl learning karni ho gi tab hi hum achy say trade ka rk hi hum loss sayy bach sakty hain
      • #4 Collapse

Dear member Forex trading mein agar aap trading karna chahte hain jiske liye aap ki education acchi Nahin Hai Lekin aap Iske bavjud Forex Mein trading kar sakte hain lekin trading ke liye aapka experience aur knowledge Hona jaruri hai agar to aapki education Itni hai ki aap Forex ko Sikh sakte hain samajh sakte hain to aap Forex trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han Agar aapki talim Nahin Hai To fir bhi aap Forex Mein participate kar sakte hain lekin uske liye bhi aapko thodi bahut baten Yad Rakhna Hogi Jo Forex ki basics aur Market ki basics knowledge mein main Aati Hai agar aap aap ine basics Ko Yad kar lete hain to aap easily Forex kar sakte hain aur profit Le sakte hain lekin agar aap yah baten bhi Yad nahin kar sakte to aap ke liye Forex Mein Aage Badhana Mushkil Hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap trading kar sakte hain jismein kisi ke sath ki taleem ki jarurat Nahin hai

• #7 Collapse

forex mai kam karny ky liye learning zarore hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty ma isy kese be wakt ka time tablbana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnijng ky kam kaery gyt o hamy loss ho ga hum is maa agar greedy ban ky kakm kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Ji bilkul aap trading kar sakte hain jismein kisi ke sath ki taleem ki jarurat Nahin hai ismein aap ke experience knowledge ki jarurat hai aap jitne is business mein experience and knowledge jogawat Nahin kamyab honge aur batao aap ko message typing aur padhna aata ho aapki message type into takia poster jaldi jaldi kar sakte aur chat kar jaldi jaldi reply de sake sabko is desh mein chalo jyada se jyada share Karen.

• #9 Collapse

Dear friend education ka advantage her jaga pe hota hey aur forex trading men jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi knowledge aur experience hasil kar letey hen aur jaldi kamyab traders ban jatay hen iss liay forex trading men kamyabi hasil karnay k liay kam se kam matric tak education honi chahiay
                  • #10 Collapse

Yes brother II aap trading kar sakte hain ismein education shart nahin hai Jo member education Hasil karke trading karega vah best hoga balke ismein experience wala member acchi profit Hasil kar sakta hai isliye humko experience main expert hona chahie jab humko experience hoga to work karne ke sath sath hamen information bhi Hasil ho jayegi aur new knowledge bhi jab Ham newspaper ko watch karenge hamen market ki moment bhi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

dear form mein Koi specific education Ka hona jaruri nahin Hai ismein kam karne ke liye aapko miss reading and writing ka aana jaruri hai Taki aap Forex trading mein achcha kam kar sake aap kuchh Bhi read kar sake aur FIR usko write bhi kar sake tabhi aap Forex trading mein kamyab Ho payenge aapke pass MS education Ka hona bahut important hai
                      • #12 Collapse

Ap agr uneducated hai ap ko tora mushkil hoga lekin ap ni sekhna hai Sari urdu Mai posting kartai hai ap learning karsakhtai ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g ap nay ak acha sawal pocha hae dakhyn education aj kal k wakt mn bahut he ziyda zroori ho gae hae ur her jaga kam kernay kalea achi tallem hona lazmi hae forex kun k ak worldwide bussiness hae ur is mn kamyab hona hae to hamray pass acha knowledge ur experience hona lazmi hae
                          laikn ap forex m kam ker saktay hn ager time dy ker experience hasil ke lyyn

اب آن لائن

Working...
                          X