Forex mn apni postion kaisy best bnain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn apni postion kaisy best bnain.?
    A.o.a all member ..hope so you r all good.main ap logo say ye janana chata hn ham sab pak forex forum py apni position ko kaisy bhtr bana sakty hain ap sab log apni suggestion zaror dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn apni postion kaisy best bnain.?

BF Forex member agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Apne Karm ki quality ko increase karna hoga Kyunki Jab aap apne Kaam Ki quality ko increase Karte Hain To hi aap apne trading Mein best position Hasil kar sakte hain jisse aapko Forex Mein accha profit Milta Hai Tu zaroori hai ki mehnat Karen jisse aap Forex Mein Jitna Chahe utna fayda Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Is Forum per aap apni post ko Bass history Kaise bana sakte hain ki aap ki post bilkul mat banae Forex ke related post banaen aur kuchh na Kuchh information usmein Jarur share Kiya Karen Kyunki informative post ka bonus aapko Jyada Diya jata hai
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur is forum main posts k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi enter hony say pahly i s k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain emotion ko control kar k hi hum cahy say earn ho
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum si mai apne marze ys time tbale bana kar kam kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir market ka analysis karen aur apnay balance ko increase karen aur phir trend ko follow karen aur small lot k sath trading karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Ji bilkul bahut accha question hai apni position kaise pahchana hai aap jyada mehnat aur sab kam Karen what working sath kam Karen taki aap kamyab ho sake aap apna Clark achcha rakhe hain taki aur koi aapka jaane wala aap proper time aur takat sath kahan Karen aur maximum times Forex paras band Karen taki experience and knowledge jyada ho aur apne junior logon ki hal Karen bhagyavan ko businessman last now.
              • #8 Collapse

Brother post ko best karne ke liye ye hamen main new knowledge aur new information ki jarurat hai ki Ham post mein acche word use Karen aur Forex ke bare mein achcha idea share Karen jab jakar hamari post best ho sakti hai second baat yah hai hai ki ismein mistake Na Ho jab ham apni post type kar len to uske bad humko rate karni chahie agar usmein mistake aa gayi Ho to usko dur Karen iske bad submit Karen
                • #9 Collapse

dear Forex trading mein kam karne ke liye Hamen best poster karne ke liye quality work lazmi jaroori Hai kyunki quality work Hamen Forex trading mein kamyab karta hai isliye Hamesha kamyabi ke liye aapko achcha kam karna Hota main se kam karne wala tractor Hamesha kamyab ho jata hai isliye best kam Karen working Karen perfect tab setting mein kamyab Ho jaenge
                  • #10 Collapse

Forex MN apni position best karni kai lia fehli ap ki experience and knowledge bohot zarori hai phir ap LA acha position bani GA
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g hna ap nay ak acha sawal pocha hae hu ager chahaty hn k hamri posting jo hae woh achae ho jae to hamn sub say pehlay acha knowledge hasil kerna chahea us k bad acha experience hona chahea jub hamray pass yeh dono chezn hn ge to hum quality wai achi posting ker saktay hn ur apni posting ko behter ker saktay hn

اب آن لائن

Working...
                      X