Kal open hogi Trade Market.. Information trading k liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kal open hogi Trade Market.. Information trading k liye
    Dear user sb user's k liye ye he bt kahonga kl market open hoty he do chezon k rates up jany K chances hain aik to oil up ki trf ka rujan pakr sakta hai dosra gold aur dollars k beach aik mukabla dekhny ko mily ga iss liye jo user's kl trade lagny ka soch rhy hain wo pehly graph aur market value ko mind ma zurar rakein aur bina information trade lagny k liye khyal kren thori si mehnt kr lena aur pehly thora knowledge hasil kr lena

Sb he user's k liye Best wishes
    Thanks.. :1f62f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kal open hogi Trade Market.. Information trading k liye

market main information achi ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur trade karny k ley learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain planing karni ho gi aur hamain is forum main bi knnowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Ji bilkul market cal open Hogi sabse pahle aapko market ko analyse karna hai market ki movement aur aur friend ko dekhna hai ke market ke move aur market ka trend Kahan Ja Raha Hai To fir aap trading start kar sakte hain Mukammal analyse karne ke bad aapko trading karne mein aasani Hogi aur aap loss se bach sakte hain
      • #4 Collapse

Maekete k open ho janay say pehlay hi members ko kafi zeyda work ker lena hota hay is liye members markete k open ho janay k baad bhi foran say trading na start ker dain or us say pehlay woh markekte ko achay say anylise ker lain yeh kerna sahi ho ga
        • #5 Collapse

forex ik legal business hain hum is maai raat mi be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai anlaysis ko learn kar ky use kar ky kkam karn aho ga hum is maai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik legal busness hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex main humai es main mahnat say humain kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam akr skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main bgir learning kja hum es main kam karain gain to humai es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna skty hain
            • #7 Collapse

dear friend weekend k bahd kl trade open ho gi to apko chayay k trade lganay mn jald bazi bilkul na kren sur market ka achhi trh analysis krtay rhen aur jb achhi profitable position milay to tub trade lgayn ta k ap forex trading mn achhi trade kr k achha profit hasil kr sken
              • #8 Collapse

Ji han cal Subah market open ho jayegi aur yah bhi expect Kiya ja raha hai ki market kahan per close hui thi wahan se Shayad open na ho bade gap ke sath open ho Kafi pears mein aisa hai ki cal market Jab reopen Hogi to bade gap ke sath open Hogi To Agar Kisi Ki trade open Hai To usko profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai lekin Agar trade open karni hai to pahle market ko Jarur read kar lena chahie
                • #9 Collapse

Agar aap yah Kahate ho kya I ke prices of Punjab sakte hain to main is Baat se agri nahin karta hun iska main reason yah hai ki jab tak Corona virus wala issue khatm Nahin Hota oil ki consumption Jyada Nahin Hogi aur jab tak kam junction Jyada Nahin Hogi rate Sada Upar Nahin jaenge lekin gold ki market Mein Ham movement Jyada dekh sakte hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut soch samajh kar tread karny chaheqay takeh hum as men kamyaby hasil kar sakenas lia kal market open hojay gy as lia hamen forex men bahut soch samajh kar forex men treading karny chaheay takeh hum as men kamyaby hasail kar saken

اب آن لائن

Working...
                    X