Seniors se zaror mashwara len.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors se zaror mashwara len.....
    Jisse bare mein aap logon ka kya kya hal hai ki kya senior se Hamari junior uski madad kar sakte hain Agar Dekha Jaaye To Hamen senior se madad Karni chahie is bare mein aap logon ko kya kehna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors se zaror mashwara len.....

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqar2526 پيغام ديکھيے
    Jisse bare mein aap logon ka kya kya hal hai ki kya senior se Hamari junior uski madad kar sakte hain Agar Dekha Jaaye To Hamen senior se madad Karni chahie is bare mein aap logon ko kya kehna hai
    Aesa possible nehi hota ky ham her trade open kerny sy pehly senior trader sy mashwara kerty rehain market main trade open kerny ka chance bahot kam time ky liay hota hai ky jab ham same chance ko mis ker dety hain tou phir hamain next chance ky liay bahot zyada wait kerna perta hai hamain kisi sy mashwara kiay baghair khud trading kerni chahiay
    Last edited by ; 26-04-2020, 09:45 PM.
    • #3 Collapse

Ji han senior se Mashwara Lena chahie Agar uska knowledge aur uska uska experience Forex mein behtarin hai hai aur aur vah according to rules trading karta hai to aapko usse Mashwara karna chahie aur use knowledge Hasil karna chahie uska knowledge Kitna Hona chahie ki vah aap ko is Kabil banaa De ki aap aap Uske Mashwara se a Kuchh fayda Hasil Karen aur trading kar sake
      • #4 Collapse

Forex Mein senior member ko Jarur Mathura Lena chahie agar aap Log Yahan Par successful Hona Chahte Hain To Apne senior ko follow Karen Apne senior ko call karne Nahin Ham logon ka Bhala Hai Tabhi Ham Log Yahan Par successful ho sakte hain Forex trading business mein
        • #5 Collapse

G zror so sub benta senior sy zyda mashwart zyda kareen gay outna Pak forex online bunisess m kamyab bn skty Hain.
          • #6 Collapse

hamain is forum main palning karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum suces hon gay aur hamain trust hai tou hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi emotion ko control kar k hi hum achi trade karin hi gi aur hamain is k rules ko mind main rkahn aho ga tba hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum real main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

hamy seniors ke tps ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik online business hain hum iss mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time table bana karr kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
              • #8 Collapse

Ge han hamein forex main kaam karte waqt bohat se cheezon ke bare main pta nhi hota hamien iss liye koi bhi step lene se pehle seniors se uss ke bare main malomat le leni chahiye kion ke ham agar koi bhi step bgair jane bagair malomat ke len lete hain to isse hamara loss ho sakta hai iss liye hamein chahiye ke pehle seniors se mashwara le len ta ke baad main kiis bhi loss se bch saken
                • #9 Collapse

dear friend forex trading k new traders ko chayay k woh gorex trading k baray mn seniours sa zroor mashwara kren aur forex k baray mn un sa zroor rahnumai hasil kren keun k seniours k experience sa fayeda utha kr new join krnay walay bhi kamyabi hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

g bilkul hamen seniors sa mashwara har hal main he lena cheye ..hamen cheye k hum seniors sa mashwara hamesha lia karen ..seniors hamen bhot acha guide karty hain or hamen profit main he le kar jaty hain ..hhamen seniors ki baton ko kabhi bhe nazar andaz nahi karna cheye ...
                    • #11 Collapse

Ge ha forex.member ager hum apne senior se treading ka knkwledge hasil kare ge to hum acha treading kar sake ge hume zayada knkwledge aur experience ke zarorat hotinhe aur humare pass treading ka jotnanzayada knkwledge ho ga hum utna he acha treading kar sakebge aur acha earning kar sake ge
                      • #12 Collapse

aoa.. main umeed karta hun aap sab khairiyat se honge..bilkul aapane sahi kaha hai ke Forex form per jitne bhi junior member Hain unko chahie ke wo apna Kam karte waqt senior se mashwara zarur len.. juniors ko chahie ki woh hamesha senior se sikhte rahen ..jitna zeadaada sikhenge utna zyada knowledge or experience barhy ga jo aapko acchi trading karne mein fayda dega..isliye jitna zeada ho sakta hai senior se seekhty rahain aur trading karte waqt un mashwara zarur lain
                        • #13 Collapse

Forex Mein Hamen main Tumhen junior members ko Apne senior ke sath Mashwara karna chahie Agar Hamen Kisi kism Ki Koi samajh na Aa Rahi Ho To Hamen Apne senior se poochh Lena chahie ta ke junior members ke knowledge or experience main bhi izafa ho saky.

• #14 Collapse

Ji han my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain Hamen pass Forex forum Mein kam karne ke liye senior se zarur mashvara kar lena Behtar hoga jo log senior se Mashwara Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab rahte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen senior se se Mathura to karna chahie lekin agar agar Ham Apne trading Kahana licence apne aap Karke kam kar rahe hain to koshish karo ok Final Decision bhi apne aap hi Le Lo Agar aapko nuksan bhi ho gaya to aap ko learning karne ke upay milega
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X