Jis trade p AP confused hon open ni kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis trade p AP confused hon open ni kro
    Dosto Forex ki dunia main hm rozana mokhtalif trades open kr k loss ya profit lety hain to is liy agar hm chahain to loss wali trades ko hamesha k liy khatm kr sakty hain aur wo istra k ap ko jis trade p trust ho k profit aay ga to wohi open kro confused trade sy ijtanab kro phr AP daikho gy k ap ki koi bi trade loss main bi jay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis trade p AP confused hon open ni kro

Ji bilkul aapane sahi kaha ke Jis rate per Hamen confusion ho ya Hamen confidence Na Ho Hamen use ped Mein position Nahin leni chahie Kyunki jab tak aapka confidence aapke sath nahin hai aapke analysis aur evidence aapke sath Nahin Hai Hamen trade Nahin Karni chahie Kyunki Jab Bhi Ham confuse hokar trading Mein Koi Bhi decision Lenge To Hamen last Hoga so Hamen use trade ko chhodkar vate karna chahie Kisi golden opportunity ka aur use per Hamen trade leni chahie Vijaya ke am confused mind ke sath confused tradeline Jiski vajah se Hamen Las Ho
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bahut acchi baat ki hai me apki bat se agree krta hu Maine Dekha hai ki bahut Sare Aise log Hain Jo confused state ke andar train open karte hain aur vah freshman ke sath nahin karti to definitely unko loss hi hona hai tu kidhar Jab aap double mind Ho Jaate Hain Jab aap confuse Hote Hain Jab aap pressurize hote hain to usko Aap Jo Hai trade Naal Bank UK aapka dimag Jo Hai Kahin aur hota hai aur aap Kuchh aur soch rahe hote hain lekin vah time aap Jab Forex trading Kendra consume Karenge to definitely aapko bhi hoga aur aapka Kaun Divas hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
        Dosto Forex ki dunia main hm rozana mokhtalif trades open kr k loss ya profit lety hain to is liy agar hm chahain to loss wali trades ko hamesha k liy khatm kr sakty hain aur wo istra k ap ko jis trade p trust ho k profit aay ga to wohi open kro confused trade sy ijtanab kro phr AP daikho gy k ap ki koi bi trade loss main bi jay gi
        Jab tak sure na ho ky jis pair main ham trade open kerny ja rehy hain us pair main market bhi hamari favour main hi move kery gi lekin agar hamain koi confusion Ho tou hamain trade open kerny sy avoid kerna chahiay ky agar ham confuse hoty huey bhi trade open kerty hain tou hamain bahot zyada loss bhi ho sakta hai
        Last edited by ; 26-04-2020, 08:52 PM.
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 ach abusiness hain
          • #6 Collapse

Ji han aapane yah theek kaha hai ki agar market ke kisi per Ham confuse ho Jaate Hain Kya yah ke vah pair market Mein acchi mood nahin kar raha ya usne sideway banaa Diya Hai To Hamen chahie ki Ham old Karen vate Karen aur Market ki confusion se a nikalne ki koshish karen Jab market Apne moment ko theek kar Legi aur Hamare confusion Dur ho jayegi To Ham trade Le sakte hain
            • #7 Collapse

hamy experrneec gain kar ky forex mai kam karn aho ga phe rhe hum pasia kamas kay gy hum si mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be am kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time tbale b ana kar kam kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamain confusion say door rah k hi hum suces sho sakty hain aur hamain i s k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain chahhye is k bary main prctce karni ho gi aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain practice karna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bilkul dear jiss post pr ap ko conformation na ho ussy open ni kren balky uss k bry ma thori search kr len uss k pichly one hour k graph ko check kren uss ki percentage ko check kren average line ko zurar dekhen aur phr try kren agr ap ko lgy k ap ki ye trade ap ko big loss de sakti hai to uss ko hr giz open na kren:1f636: thanks

اب آن لائن

Working...
                  X