posts delte hony ki main wjaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts delte hony ki main wjaa
    hamain is forum main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain posts k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum sucess hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts delte hony ki main wjaa

Was delete hone ki vajah Mere Yaar se yah hai ki Ham Jab Koi post ka pesh karte hain to vah double show hoti hai aur kahan per Ho was wale Kabhi pest se Mana karte hain isliye Tumhari post hoti hai lekin Agar Iske alava bhi koi bacha hai to vah mujhe nahin Maloom lekin Main Har Waqt karta hoon Sunday ko bhi Itna Agar Koi Na Lage Hai Hua Uske bare mein post Hamen Kis Tarah kar sakte hain yah kis post per Hamen bahut jyada mil sakta hai to vah please share Karen Kyunki Agar Kisi Se acchi baat karenge cal Koi Aur Humse acchi baat Karega Is Tarah Hamen dusre ka fayda kar sakte hain isliye please share karo aur batao Kis Tarah Ham acchi post Karke Achcha Kaun Sa course kar sakte hain
    • #3 Collapse

Post delete hone Ki vajah Yahi Hai Ki Jo post October standard of Pakistan Forex forum Nahin Hoti vah jo hai vah delete kar dete Hain Jo post ****l hoti hai aur not remarkable aur Birbal ki post Nahin Hoti post ko Pakistan forum jo hai administration ki taraf se hua already rules Bane Hue Hain ki vah delete kar denge
      • #4 Collapse

jab hum fazzol posts likhty hain to hamare post delete kar de jate hain fore xiak online business hain hum is mai qultiy wala kam kary gy to hamy bonus mily ga forex iak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkaer sakty hainhum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane sy
        • #5 Collapse

Mery khial main forex forum p posts ziada Jin dosto ki delete hoti Hain unko khas waja yeh Hy k aik to wo deeply brief ni krty aur second achi tra byan ni krty knowledge ko to is liy agar AP chahty ho k ap ki posts count hon to ziada Mehnat kro aur quality p mabni posts kia kro
          • #6 Collapse

humare post jb 11 12 vevar pr jate hain to humare post delete ho jate hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main bgir pison kay accopunt bna kar hum es main kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
            • #7 Collapse

dear friend ap ki post tab delete hoty hain gb p as main acha work nahi krty aur as main ap tab bhateren earning karen gay gab as main ap acha time guzaren gay aur as main achays ay kam karen gay as leye ap as main bahteren earning keleye bahteren work karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear post's delete hony ki wajha aksr copy paste work b hota hai log aik post ko copy kr k kai reply kr dety hain dosri reason agr ap ki post topic k mutabik na ho to b delete ho jati hai aur aik reason hai quality of post agr informative na ho to b iss liye sb he members se kha jata hai agr mehnt he krty ho to ache se kro ta k zaya na ho thanks..:1f617:

اب آن لائن

Working...
                X