forex Ko without learn kabi bhi risk nai lyna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex Ko without learn kabi bhi risk nai lyna chahye
    Dear members forex trading business ik asa business hai jis ko without learn or experience kabi bhi trade nai lagni chahye kyu kay yah bht ziyda risky business hai hhmain safe trade kay liye humain apni learning power ko strong karna cahhaye or koshish karni cahhye kay hum first forex ko understand karain or techniques ko understamd karain than forex pay trading start karain or risk liye is tarha hum easily acha profit hasil kar sakty haun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex Ko without learn kabi bhi risk nai lyna chahye

Forex Ek Aisa business hai jo ki bahut hi Jyada Pahle customer Ban sakta hai Lekin yah Jitna Jyada munafa Deta Hai utna Jyada complicated Bhi Hai Iski complicity main Akeli hai Hamen isase learn karna chahie aur processor business Hai Jahan per Bhagwan knowledge ke trade karna bevkufi hai isliye Hamen chahie ki Ham isko daily basis per learn Karen practice Karen Apna business badhae apni trader skill banae Jab Ham confirm ho jayegi kya Prophet Hasil karne mein consistency Hasil kar chuke hain Uske bad Hamen hi account mein Chhote Man Se Shuru karna chahie aur start Mein Hamen Prahlad ka Sahi Samay Shah Chhota Rakhna chahie Taki Hamen Pasand Nahin ho to Jyada nuksan na
    Last edited by ; 26-04-2020, 08:21 PM.
    • #3 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Ham Logon Ko park to learning kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki Paras bahut jyada ki hai aur ismein maximum Suresh Hota Hai To Ham Logon Ko gana learning the correct Mein Kabhi Bhi Pareshan Nahin leni chahie jab tak tumhare pass knowledge or experience Nahin Hoga ham log forest Mein learning Ki Desh Ka only lost Karenge to forest to machli ki Ham Logon Ko parast Mein Ladne Ki Desh Ka Pradhan Karni chahie
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai without learning or without knowledge Forex Mein kam karne ka koi fayda nahin hai isase aapko Hamesha nuksan hi hoga Forex mein aane se pahle aapko uski basics Maloom Ho aur uske analysis aur Market ki Move ka bahut acchi Tarah Se Hona chahie tabhi aap Forex Mein Aage Ja sakte hain Iske alava without knowledge aap Aage Nahin Ja Sakte yah se aapko nuksan hi hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Dear members forex trading business ik asa business hai jis ko without learn or experience kabi bhi trade nai lagni chahye kyu kay yah bht ziyda risky business hai hhmain safe trade kay liye humain apni learning power ko strong karna cahhaye or koshish karni cahhye kay hum first forex ko understand karain or techniques ko understamd karain than forex pay trading start karain or risk liye is tarha hum easily acha profit hasil kar sakty haun
          Jab tak forex market main trading ka complete knowledge aur experience hasil na ker lia jaey tab tak trade open kerna apny balance per bahot bara risk lena hota hai hamain her trade main hi loss hota hai so hamain pehly forex market main trading ka complete knowledge hasil ker lena chahiay then hamain long time demo account sy trade kerty huey acha experience hasil kerna chahiay phir hi ham forex market main trade open ker ky kuch profit bana sakty hain
          Last edited by ; 26-04-2020, 08:24 PM.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kamk ar sakty han hum is mai dijn mai be kam kar skaty hain hum is kai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty haijn hum is mai k24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

dear forex men humen chia keh hum more sy more market ky bary men learning karen gyb tab he hum forex men hum achi kaamyabi hail kr saken gy forex men jab tak humary pass acha experince nai ho ga taab taak hum kabhe bhe achi kamyabi hail nai kr saken gy agr huamry pass acha experince hy to hum forex men achi kamyabi hail kar saken gy
                • #9 Collapse

friend aapane Sahi kaha hai father's day didn't learn kiye bagair Hamen bilkul bhi investment ka rest Nahin Lena chahie badhate Hamen pahle Forex trading co alarm karna chahie Hamen demo per practice karni chahie aur Forex form saibona Sar Sar Karke Kuchh aur Sar trading Karni chahie aur jab Hamen Achcha Khasa experience Ho Jaaye to Fir Hamen investment Karni chahie
                  • #10 Collapse

forex aik risky business hain ham best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is amin part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time e kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik ral business hawin
                    • #11 Collapse

Gevha senior member ager humare lass ach learning ho ga to hum acha earning kar sake ge acha mehnet karne de acha knkwledge aur experience hasil hota he aur acha mehnet de hum zayada loss se bach sakte he
                      • #12 Collapse

Yes dear learning or experience k bad he forex ma trading k lae jana chahe, agr ap bena knowledge k trade karyn gy to apko 90 percent tak loss ka chance he ho ga, serf knowledge or experience sy he ham loss k risk ko minimize kar saktyn hain, demo ma practice b experience hasil karny ka big source hai, but unforutnately ham es ko serious lwny k lae razi ni hoty,
                        • #13 Collapse

Jyada complicated Bhi Hai Iski complicity main Akeli hai Hamen isase learn karna chahie aur processor business Hai Jahan per Bhagwan knowledge ke trade karna bevkufi hai isliye Hamen chahie ki Ham isko daily basis per learn Karen practice Karen Apna business badhae apni trader skill banae Jab Ham confirm ho jayegi kya Prophet Hasil karne mein consistency Hasil kar chuke hain Uske bad Hamen hi account mein Chhote Man Se Shuru karna chahie aur start Mein Hamen Prahlad ka Sahi Samay Shah Chhota Rakhna chahie Taki Hamen Pasand Nahin ho to Jyada nuksan na
                          • #14 Collapse

yes Humko is business Mein Kabhi Bhi learning ke participate nahin karna chahie Kyunki is business Sare ka sara learning per hota hai Ham Kitni Karenge Hamara Nara dikhana hi hoga aur jab Hamara naam hoga to Ham hone se kya Milega Milega To Ham
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apny thek farmaya bilkul frex ek professional business ha jis me ham ko achy sy seekh kr samajh kr kam krna hota ha. Hamin is kam ko airf seekhna hota ha qu ky apko experience itny jaldi hasil ni ho sakta wo to apko kam krna prhy ga ar time dena ho ga. Experince hmin apny hath sy kam krny sy e hasil hota ha ap sirf learning py tawajo den ar experience sath sath ho jata ha.

اب آن لائن

Working...
                              X