Kuch main steps trade lgany k liye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch main steps trade lgany k liye..
    Dear user agr ap trade lagny ka soch rhy hain to in 10 steps ko hamesha mind ma raken ta K ap aik achi trade lga saken aur profit len saken..

Top 10 Rules For Successful Trading

Rule 1: Always Use a Trading Plan
    Rule 2: Treat Trading Like a Business
    Rule 3: Use Technology to Your Advantage
    Rule 4: Protect Your Trading Capital
    Rule 5: Become a Student of the Markets
    Rule 6: Risk Only What You Can Afford to Lose
    Rule 7: Develop a Methodology Based on Facts
    Rule 8: Always Use a Stop Loss
    Rule 9: Know When to Stop Trading
    Rule 10: Keep Trading in Perspective

Keep in mind & Best Of Luck Friends Apni knowledge aur skills ko strong bnaey inshallah kamybi zurar mily gi...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch main steps trade lgany k liye..

Very good poster dear Ham Jaise Aise ke liye aapki post Kafi acchi Hogi Kyunki Hamen trading ki abhi Itna pata nahin hai to aapane Jo steps bataen hundred Lagane ke liye unko Karunga aur apne ki unko bhi kahunga vah bhi fayda uthaen
    • #3 Collapse

, Dear friend aapane bahut acchi baat ki hai me apki bat se agree krta hu Yahi womens tops hai agar aap unko follow Karenge To Hamen bahut sara ko Hasil Hoga Forex trading at bahut Achcha business hai jo use hota hai aur hai Jo steps aapane Bataye Hain Agar Ham Inko acche tarike se follow Karen To Ham jo hai bahut sara profit Kama sakte hain q ke Ham Khud quality Ki Tarah kam Karenge To Ham Forex trading ke andar bahut jyada successful Honge isliye Hamen chahie ki Ham acche Apne plan banaen strategies apni aur profit kamae
      • #4 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain chhay eis k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi emtion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho g aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum real maine arn ho
        • #5 Collapse

hamy foerex ko achy sy samaj kar is ky rukes ko follow kar ky is main mehant sy kam karna hchahey pher hi ham kacha munfa kama sakty hain yai aik aam job ki nibat hi acha bsuiness hain ham isy apan life time professiaonla be bana sakty hain ham is main bager paiso ky account bana kar be kam kr sakty hain yai usa or china or new your main aik unique business hain
          • #6 Collapse

dearr forex men agr hum trdaing men kamyab hona hy tpo hume chaia keh hum forex men trdae ko opan klarty wakt forex men llach nai karen g jab hum forex men lalach karen g to hum nakam ho jayen g es key humen chaia keh hum lalach sy bahot he door rahen gy taab he hum achi kamyaabi hail kar saken gy
            • #7 Collapse

Ge ha forex member ager aple tara aur be member acha treading ka knowledge posts kare to her menber ko fayada hasil ho sake ga aur acha treading kar sake ge aur nuksan se be bach sake ge hume zayada mehnet karna chaya aur acha mehnet ke sat acha knowledge hasil hota he
              • #8 Collapse

agar aap unko follow Karenge To Hamen bahut sara ko Hasil Hoga Forex trading at bahut Achcha business hai jo use hota hai aur hai Jo steps aapane Bataye Hain Agar Ham Inko acche tarike se follow Karen To Ham jo hai bahut sara profit Kama sakte hain q ke Ham Khud quality Ki Tarah kam Karenge To Ham Forex trading ke andar bahut jyada successful Honge isliye Hamen chahie ki Ham acche Apne plan banaen strategies apni aur profit kamae
                • #9 Collapse

forex ik wasee bsiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana ka rkma kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned hi jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aapane bahut hi behtarin kar samalpatti abhi hi friend ko open karne ke liye yeh jo steps apne bty hain kafi helpfull hain or jo bhi chahata hai forex se pesa kamana woh inko follow krey

اب آن لائن

Working...
                    X