over limit forex mai hum kam nahi kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over limit forex mai hum kam nahi kar sakty
    forex mai over limit posting nahi ke ja sakte forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hhum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learn ing ky kam kary gy to hamy losss ho ga forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over limit forex mai hum kam nahi kar sakty

Forex 24 hour online Rahane wala forum Hai Jahan per of business kar sakte hain apni comment Karke to lekin Jaha Bhi Insaan investment Karta Hai Tujhse pahle Usman is business ke bare mein aapko Pata Hona chahie uski aapko Pata Hona chahie tabhi aap Kamyab Ho Payenge Uske business Mein
    • #3 Collapse

hamain limti main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achi trad ekarni ho gi aur hamain is forum main kisi bi waqt trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay uar hamain expeirence ho ga tba hii hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kani ho gi
      • #4 Collapse

Dear friend aapane bahut acchi baat ki hai me apki bat se agree krta hu. Friends ke andar limit kam karna padta hai apne ko cross Karenge to aur regulation ko break kar denge aur jo Hamare account ke liye bahut bada sabit ho sakte hain jaise ki Hamara bhi ho sakta hai Kisi bhi field ke andar Jab Ham kam Karenge To Hamen yah Baat Sahi Mein rakhni chahie Apne rules and regulations hain aur unko implement karna Hamara aur Humne usko apni duty samajhkar pura karna chahie
        • #5 Collapse

Ge han dear ap theek keh rahay hen kam menay 50 above jab post ki to error aa gaya tah 1440 to aj jab ye error khatam huwa tah kam start kia hay to hamen authorized limit ko cross ni karna chaye balkay within limit he reh kar kam karna acha ho ga aisi mistakes karnay ki waja say may be account bhi ban ho gaya to hamari sari mehant waist ho jaye ge is lye 50 post and 4 thread he karen
          • #6 Collapse

dear friends Pakistan Forex forum ke upar ham Limited quantity post kar sakte hain aur isase Jyada post nahin kar sakte forum Mein restriction Lagai Hui Hai Jab Ham limit cross Karte Hain To Uske bad post ka option khatm ho jata hai hamare pass Hamen chahie ki Ham muslimat Mera kar acchi acchi post Karen
            • #7 Collapse

hamy daily limite ky mutabiq forex main kam karna chahey hamy is main over limte kam nahi karna cahhey hamy is main acha or alla qualitres kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik real business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji han dear frind amin ap ki bat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay over limit is main kaam nai kar skty hain dear firnd bus ap nay is main limit kay mutabiq kaam karna hia bus is kay ilwa koi kaam nai karna hi bus mehnat karni hai

اب آن لائن

Working...
                X