Something about SL

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Something about SL
    Hello my dear friends Forex trading mein ek word use hota hai aur aapko loss se bachane ke liye bahut Ek Achcha Tool Hai To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen SL Ko Bhi istemal Karen Kyunki yah Main Agar market aapki opposite direction remove kar diya to aapko Surat Mein loss se bachega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Something about SL

hamain stop loss ka use ka rk hi um achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi entr hony say pahly is k rules ko mind main rakhan hog a tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeience ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use ka rk hi hu achy say trade karni ho gi aur hamain market k ahi hum achi trade karien gay
    • #3 Collapse

Hamen stop loss Ka istemal Karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Forex Ek online business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti hum 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Bilkul jo members stop loss ko use karty hen wo loss say safe rehatay hen aor apni account ko jaldi he double kar letay hen agar ham achi tara say mehnat karen to mumkin hay kay ham account ko increase kar len sab mehant kay sar pay jo log mehnati hotay hen wo zaror kamyab ho jatay hem dears hamen kam bonus dekh kar himat ko kamni karna chaye balkay haminat ko barhana chaye
        • #5 Collapse

hamy sl ko achy sy samaj kar is ky rues ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab h o sakty hain or acha bosnus hasil kar ky apni famuily ko supprt kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt ka akr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kany ky liyue hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti yai aik interntional business han
          • #6 Collapse

dear friends Forex trading karte hue Kitna Jyada Asal ka istemal Karte Hain yah Hamare Liye utna Hi Jyada benefited Hota Hai isliye Hamen chahie the ham Sal Ka istemal Rashmi Karen Kyunki Hamari e-trade ko saaf Rakhta hai aur isase Hamara account Wapas Nahin Hota
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji han dear frind baz aukaat ham something about sl laga dety hian us say hamri trade mafooz rehti hai agar ap nay is main kamyb huna hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear firnd

اب آن لائن

Working...
              X