New members kay liye learning or knowledge zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members kay liye learning or knowledge zarori ha
    New members ke liye apni learning power aur knowledge ko increase karna bahut jyada Jaroori Hai Forex trading business Mein Jitna Jyada Ham Apne learning power ko strong Karenge aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain isiliye senior traders prefer Karte Hain ki new members Forex trading business ko join karte hi apni learning power Ko strong Karen and apply knowledge to increase karne ki koshish karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members kay liye learning or knowledge zarori ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
    New members ke liye apni learning power aur knowledge ko increase karna bahut jyada Jaroori Hai Forex trading business Mein Jitna Jyada Ham Apne learning power ko strong Karenge aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain isiliye senior traders prefer Karte Hain ki new members Forex trading business ko join karte hi apni learning power Ko strong Karen and apply knowledge to increase karne ki koshish karen Shukriya
    New members Joker Forex mein join karte hain unke liye Forex ki learning bahut jyada jaruri hai agar vah Forex ki learning Hasil karne ke bad Forex Mein kam Karenge to unko bahut jyada maja aaega aur vah Forex ko Chitra Sajan Se Karenge Iske alava Jab uski learning complete kar lete hain to aap Logon ke pass trading ka experience Hona chahie aur experience shasan karne ke liye aap Logon Ko forex market ki acchi Tarah Se samajh honi chahie ki aap Logon Ne trading Kaise karni hai Jitna Jyada aap Logon ke pass Achcha experience Hoga ISI Tarah aap log forex market Se Jyada benefits Hasil kar sakte hain ya nahin ki aap log apni trading acche tarike Se Kar Sakenge
    • #3 Collapse

g han hamain sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gya ua r boht say log is forum main kam karty hain aur hamain chahye is k bary ain learning karni ho gi ta k earn karnay main bi absnai ho saky gi aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain trend ko use ka rk hi hum cahy say trade kar skaty hain
      • #4 Collapse

New members ko Hamen chahie kya kar rahe kar sake aur usko chahie ki vah market ke bare mein analyzation ko samjhaie market ko aur demo account use Karen Taki unko experience Mila trading ka
        • #5 Collapse

Dear aap ny bilkul thk kha hai haqeeqat mn knowledge or learning sirf new members k liye hi nhi bul k sb k liye buht ziada zrori hai qn k koi bhi shaks kisi kaam mn bilkul perfect nhi ho skta chahy usy kitna hi arsa qn na ho jaye usy phr bhi apni field sy mutaliq knowledge or experience chaiye hota hai qn k jb hm apny learning k nizam ko rok dety hen tb hmara zawal shuro ho jata hai qn k hm khud ko perfect smjhna start kr dety hen hmy ic condition sy bchna chaiye or zindagi k kisi mor per bhi khin sy bhi knowledge mil rha ho usy hasil krna chaiye
          • #6 Collapse

Knowledge Hasil Karke market Mein kaam karna chahie Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table banaakar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be akt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

g belkul aysa he hy nmew member ne agr forex men kaamyaab hona hy to new member ko chaia keh new member mehnt sy kam kary ,more sy more forex men time dy jab wo acha time dy ga to osy baahot he acha experince bhe hasil ho ga or wo bahot he achi kamyabi bhe haikl kar saky ga forex men acha kam krna bhe achi kaamyabi hy
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main bager paiso account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

g han dear apki bat bilkul theak ha .pak forex main jo bhi new members han unkay lia zarori ha kay wo pak forex kay bary main achi si learning or knowledge hasil karen or phr pak forex trading shoro karen ya unkay lia both hi zada zarori hota ha kunkay agr unkay pass acha knowlede hota ha wo trading achi karty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex min entry krny wlo ko chay k es k rule ko follow kren senior logo se klearning krty hoy knowledge ko hasil kren market ko analysis kren quality kam kren jo kren fazool post se avoid kren ta k ap ka weakly bomnus acha ay r ap us p treading krty hoy earnng kr sky r ap ko profit haasil ho

اب آن لائن

Working...
                    X