Forex pr kam krnaa mai bohat wqt lagta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr kam krnaa mai bohat wqt lagta hai?
    Asslam o alaikum.
    Forex pr kaam krny k liye bohat zada waqt lgta hai is pr posting krny k liye b time lgta hai q k hm ny soch smjh kr posting krni hoti hai ta k hmary bonus zada sy zada asky r hm zada faida hasil kr sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr kam krnaa mai bohat wqt lagta hai?

Ge dear hamen kafi time lagata hay sekhnay men aor jitna time lag jaye hamen lagana chaye kyn kay jab tak ham achi tara say sekhen gay nai tab tak ham acha profit bhi ni kama saktay hen to hamen forex men kamyab honay kelye full mehnat aor tawajo kay sath kam karna ho ga tah he ham sekh kar profit banain gay aor apni life ko set kar saken gay forex acha busimess hay mehnat karna bahot lazmi hay
    • #3 Collapse

forum main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi aur hamain marke tmain bi trader kar k hi hum suces hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain marke main b trade kar k hi hum real main suces sho skaty hain it is best
      • #4 Collapse

hamy best expericne or knoweldege hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni life sy gurabt ko katehm kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sajty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yi aik real business hain
        • #5 Collapse

Experience aur knowledge hajar Karke plan Banakar market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Ham ismein mehnat karte rahenge To Hamen kam Ke Bhi Hath milati Rahegi Ek Aisa Jo hamen leanring bhi deta hai aur Hamen earning acchi Deta Hai Ham ghar mein hain hum is mai bager balance account bana kar be km kar skaty hain
          • #6 Collapse

Dear hm koi bhi kaam kren whan per wqt to zror lgta hai agr hm study krty hen to 16 saal mehnat krny k bad bhi sure nhi hoty k hmy job mily gi ya nhi lakin agr forex mn hm 2 saal regular mehnat kr len to mjhy yaqeen hai yemehnat hmari 16 saal ki mehnat sy ziada achi sabit hogi jis mn hmy yaqeen hoga k hm profitable trade kr k acha profit earn kr sken gy or expert bn'ny k bad kisi bhi trah ki job sy buht ziada achi earning kr paen gy
            • #7 Collapse

Pak forex forum par hum ziada se ziada waqt dain gey aur achi knewledge aur information ki posting kartay han tu hi hum ko acha bonus milta hai hum Pak forex forum ko aur trading ko ziada waqt dain gey tu hi kaamyaab ho saktay han him ko Pak forex forum ko ziada se ziada waqt daina cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Forex trading me kamyabi ke liye bahut jyada waqt hota hai jismein apni posting bhi karni hoti hai aur Market ko bhi time dena hote Hain agar posting naukari ki to bonus nahin milega agar market ko time nahin de sakte to proper tarike se analysis nahin kar sakenge isliye aapko ek schedule ke tahat kam karna chahie jab aap schedule ki takat kam karenge to aap market ko bhi proper tarike se analysis kar lenge aur posts market mein profitable trade bhi le sakte hain
                • #9 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men kam kanry men humen bahot he wakthe lagta hy humen chaia keh hum forex men jab hum acha wakt klagayen gy to hum forex men bahot he achi kamyabi hasil kar sken g forex aysa busnes hy es men jo bhe member acha kam karta hy wo member bahot he ahi kamyabi hail karata hy humen chaia keh hum es men acha kam karen g achi mehnt sy jab hum acha kam karen g tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy
                  • #10 Collapse

Forex per kam karne ke liye Hamen Main Itna Jyada Waqt Nahin Lagta Hamen is Forex ko ek job samajhkar kam karna chahie Jab ham is business Mein mehnat Karenge To Hamen profit bhi Usi hisab se milega Forex ko Ham Jitna time Denge utna hi jyada earn kar Sakenge Jitna kam time Lenge utna Hi Kam profit Hasil Karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han Forex me posting share karte waqt kafi time lagta hai kyunki humne Apne mind ko use karte hue har sawal kya baster jawab dena hota hai lekin Jaise Jaise experience hota jata hai to time bhi Kam Lagta hai junior member ko ismein kafi mehnat karni parati hai jisse use is Forex mein zyada time lagana parta hai

اب آن لائن

Working...
                      X